Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вестники Смерти
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Вестники Смерти Ответить с цитатой

сегдня была интересная ситуевина, на Стромынке было нападение на Тьму. Орденом "Вестники Смерти" при этом они во всю кричали,что это карательная операция,месть за "Свет"..
я ничего не имею против антишакальих братсв, но кричать что это месть за "Свет,который сам сдачи не может дать" по меньшей мере смешно и нелепо.
при этом меня обвинили в том что я зашел в защиту ШАКАЛА....и что я не имею права так делать...У меня вопрос,может я что то не понимаю в игре? может дозорный должен проходить мимо любого нападения на Тьму, и думать что пусть сам отбрехивается, ведь он ШАКАЛ же...
далее последовали обвинения в ньюбстве и в том что я ребёнок(смешно,но ребёнком меня очень сложно назвать),на обвинение в том что это не просто шакальство но и кач Света, мне была сказана фраза, от которой я просто выпал в осадок...
один из братства сказал:
- когда я вошел Мы были в меньшенстве....(в момент нападения было соотношение напавших и защиты 2:1)
спрашивается, и кто тут НЬЮБ?
у меня вопрос...как поуступать в таких ситуациях? и с такими кланами?
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори,
Полный игнор неадекватов
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спокойно скоро мы прокоментируем это проишествие .
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня скоро не интересует,меня интересует здесь и сейчас...
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
меня скоро не интересует,меня интересует здесь и сейчас...

Знаеш многое из написаного ты перефразировал .
И пытаешся выставить нас негодями и обломами .
Тот кто свалился с Луны

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Re: Вестники Смерти Ответить с цитатой

Мерлин Кори писал(а):
сегдня была интересная ситуевина, на Стромынке было нападение на Тьму. Орденом "Вестники Смерти" при этом они во всю кричали,что это карательная операция,месть за "Свет"..
я ничего не имею против антишакальих братсв, но кричать что это месть за "Свет,который сам сдачи не может дать" по меньшей мере смешно и нелепо.
при этом меня обвинили в том что я зашел в защиту ШАКАЛА....и что я не имею права так делать...У меня вопрос,может я что то не понимаю в игре? может дозорный должен проходить мимо любого нападения на Тьму, и думать что пусть сам отбрехивается, ведь он ШАКАЛ же...
далее последовали обвинения в ньюбстве и в том что я ребёнок(смешно,но ребёнком меня очень сложно назвать),на обвинение в том что это не просто шакальство но и кач Света, мне была сказана фраза, от которой я просто выпал в осадок...
один из братства сказал:
- когда я вошел Мы были в меньшенстве....(в момент нападения было соотношение напавших и защиты 2:1)
спрашивается, и кто тут НЬЮБ?
у меня вопрос...как поуступать в таких ситуациях? и с такими кланами?

Если ты настолько глуп чтобы не понять моего ответа.. мало того полностью его извратить.. это выше моего понимания... Тебя никто не обвинял в "защите шакала" и тем более что ты не имеешь на это права.Разговаривал с тобой только я,так что не надо обобщать!Мне очень не приятны люди такие как ты,которые не способны сказать в лицо,а лишь шептаться за спиной.Это было мое нападение на темного,так как я посчитал что он был не прав во многих ситуациях.Когда я напал светлых было только 2,в то время как темных около 7.. Если ты на столько моральный урод,я готов с тобой встретитится и объяснить тебе по-другому что ты был не прав

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрлин кори какие у тебя к нам притэнзии если ты не умееш слушать других .
Научись одэкватно воспринимать информацию .
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если ты настолько глуп чтобы не понять моего ответа.. мало того полностью его извратить.. это выше моего понимания... Тебя никто не обвинял в "защите шакала" и тем более что ты не имеешь на это права.Разговаривал с тобой только я,так что не надо обобщать!Мне очень не приятны люди такие как ты,которые не способны сказать в лицо,а лишь шептаться за спиной.Это было мое нападение на темного,так как я посчитал что он был не прав во многих ситуациях.Когда я напал светлых было только 2,в то время как темных около 7.. Если ты на столько моральный урод,я готов с тобой встретитится и объяснить тебе по-другому что ты был не

Во первых, я тебя не оскарблял, и кто тут моральный урод, уже становиться ясно по твоему посту
во вторых, вспомни что ты сам писал в чате...
мне лично неприятны такие как ты! и уж тем более меня никто никогда не обвинял,в том что я шепчусь за спиной,я просто спросил, как быть Дозорным в таких ситуациях, тем более что такие как ты позорят все Тьму!
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да но вся интрига в том что нас могли вынести силы превосходяшие на с в два или три раза .
И если бой в не равных условиях это шокальство то я удивлён .
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да но вся интрига в том что нас могли вынести силы превосходяшие на с в два или три раза .
И если бой в не равных условиях это шокальство то я удивлён .

значит это все таки шОкальство для экспы?Smile)
и првосходство ?Smile нас было 3 против пятырых,причем среди твоих "союзников" были уже светлые=)
Тот кто свалился с Луны

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во первых, я тебя не оскарблял, и кто тут моральный урод, уже становиться ясно по твоему посту
во вторых, вспомни что ты сам писал в чате...
мне лично неприятны такие как ты! и уж тем более меня никто никогда не обвинял,в том что я шепчусь за спиной,я просто спросил, как быть Дозорным в таких ситуациях, тем более что такие как ты позорят все Тьму!

Если ты делаешь настолько голословные выводы из моего поста это только доказывает мою правоту.Значит я первый кто тебя обвиняет в сплетничестве!Почему же ты не сказал все выше изложенное в чате мне, а написал на форуме?!Таких как ты в жизни именуют - последнее чмо!Если хочешь мне возразить - милости прошу!В любое время готов с тобой пообщаться тет-а-тет
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять оскарбления?Smile а ты можешь говорить без них? или тебе кроме этого нечего сказать?
падший вампир 13

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
значит это все таки шОкальство для экспы?Smile)
и првосходство ?Smile нас было 3 против пятырых,причем среди твоих "союзников" были уже светлые=)

Ошибаешся вас было больше , и в локации вас тоже полно было , и только потом светлые вошли в бой .
Я отрекаюсь от Света , Я отрекаюсь от Тьмы , Есть я , мои друзья , товарщи по секте .
И если кто то не взирая на сторону тронет их я его уничтожу .
Тот кто свалился с Луны

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори писал(а):
опять оскарбления?Smile а ты можешь говорить без них? или тебе кроме этого нечего сказать?

Я говорю только по существу!Оскорблений в моем посте нету - это правда жизни!Если конечно у тебя есть понятия о чести и достоинстве человека!
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему сказать на форуме, чтобы все могли видеть - это не шептание за спиной
Тот кто свалился с Луны, ты так не считаещь? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: