Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: Вестники Смерти |
|
|
сегдня была интересная ситуевина, на Стромынке было нападение на Тьму. Орденом "Вестники Смерти" при этом они во всю кричали,что это карательная операция,месть за "Свет"..
я ничего не имею против антишакальих братсв, но кричать что это месть за "Свет,который сам сдачи не может дать" по меньшей мере смешно и нелепо.
при этом меня обвинили в том что я зашел в защиту ШАКАЛА....и что я не имею права так делать...У меня вопрос,может я что то не понимаю в игре? может дозорный должен проходить мимо любого нападения на Тьму, и думать что пусть сам отбрехивается, ведь он ШАКАЛ же...
далее последовали обвинения в ньюбстве и в том что я ребёнок(смешно,но ребёнком меня очень сложно назвать),на обвинение в том что это не просто шакальство но и кач Света, мне была сказана фраза, от которой я просто выпал в осадок...
один из братства сказал:
- когда я вошел Мы были в меньшенстве....(в момент нападения было соотношение напавших и защиты 2:1)
спрашивается, и кто тут НЬЮБ?
у меня вопрос...как поуступать в таких ситуациях? и с такими кланами? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори,
Полный игнор неадекватов _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спокойно скоро мы прокоментируем это проишествие . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня скоро не интересует,меня интересует здесь и сейчас... _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | меня скоро не интересует,меня интересует здесь и сейчас... |
Знаеш многое из написаного ты перефразировал .
И пытаешся выставить нас негодями и обломами . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тот кто свалился с Луны
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Вестники Смерти |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | сегдня была интересная ситуевина, на Стромынке было нападение на Тьму. Орденом "Вестники Смерти" при этом они во всю кричали,что это карательная операция,месть за "Свет"..
я ничего не имею против антишакальих братсв, но кричать что это месть за "Свет,который сам сдачи не может дать" по меньшей мере смешно и нелепо.
при этом меня обвинили в том что я зашел в защиту ШАКАЛА....и что я не имею права так делать...У меня вопрос,может я что то не понимаю в игре? может дозорный должен проходить мимо любого нападения на Тьму, и думать что пусть сам отбрехивается, ведь он ШАКАЛ же...
далее последовали обвинения в ньюбстве и в том что я ребёнок(смешно,но ребёнком меня очень сложно назвать),на обвинение в том что это не просто шакальство но и кач Света, мне была сказана фраза, от которой я просто выпал в осадок...
один из братства сказал:
- когда я вошел Мы были в меньшенстве....(в момент нападения было соотношение напавших и защиты 2:1)
спрашивается, и кто тут НЬЮБ?
у меня вопрос...как поуступать в таких ситуациях? и с такими кланами? |
Если ты настолько глуп чтобы не понять моего ответа.. мало того полностью его извратить.. это выше моего понимания... Тебя никто не обвинял в "защите шакала" и тем более что ты не имеешь на это права.Разговаривал с тобой только я,так что не надо обобщать!Мне очень не приятны люди такие как ты,которые не способны сказать в лицо,а лишь шептаться за спиной.Это было мое нападение на темного,так как я посчитал что он был не прав во многих ситуациях.Когда я напал светлых было только 2,в то время как темных около 7.. Если ты на столько моральный урод,я готов с тобой встретитится и объяснить тебе по-другому что ты был не правЗамечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрлин кори какие у тебя к нам притэнзии если ты не умееш слушать других .
Научись одэкватно воспринимать информацию . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если ты настолько глуп чтобы не понять моего ответа.. мало того полностью его извратить.. это выше моего понимания... Тебя никто не обвинял в "защите шакала" и тем более что ты не имеешь на это права.Разговаривал с тобой только я,так что не надо обобщать!Мне очень не приятны люди такие как ты,которые не способны сказать в лицо,а лишь шептаться за спиной.Это было мое нападение на темного,так как я посчитал что он был не прав во многих ситуациях.Когда я напал светлых было только 2,в то время как темных около 7.. Если ты на столько моральный урод,я готов с тобой встретитится и объяснить тебе по-другому что ты был не |
Во первых, я тебя не оскарблял, и кто тут моральный урод, уже становиться ясно по твоему посту
во вторых, вспомни что ты сам писал в чате...
мне лично неприятны такие как ты! и уж тем более меня никто никогда не обвинял,в том что я шепчусь за спиной,я просто спросил, как быть Дозорным в таких ситуациях, тем более что такие как ты позорят все Тьму! _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да но вся интрига в том что нас могли вынести силы превосходяшие на с в два или три раза .
И если бой в не равных условиях это шокальство то я удивлён . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да но вся интрига в том что нас могли вынести силы превосходяшие на с в два или три раза .
И если бой в не равных условиях это шокальство то я удивлён . |
значит это все таки шОкальство для экспы? )
и првосходство ? нас было 3 против пятырых,причем среди твоих "союзников" были уже светлые=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тот кто свалился с Луны
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во первых, я тебя не оскарблял, и кто тут моральный урод, уже становиться ясно по твоему посту
во вторых, вспомни что ты сам писал в чате...
мне лично неприятны такие как ты! и уж тем более меня никто никогда не обвинял,в том что я шепчусь за спиной,я просто спросил, как быть Дозорным в таких ситуациях, тем более что такие как ты позорят все Тьму! |
Если ты делаешь настолько голословные выводы из моего поста это только доказывает мою правоту.Значит я первый кто тебя обвиняет в сплетничестве!Почему же ты не сказал все выше изложенное в чате мне, а написал на форуме?!Таких как ты в жизни именуют - последнее чмо!Если хочешь мне возразить - милости прошу!В любое время готов с тобой пообщаться тет-а-тет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять оскарбления? а ты можешь говорить без них? или тебе кроме этого нечего сказать? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | значит это все таки шОкальство для экспы?Smile)
и првосходство ?Smile нас было 3 против пятырых,причем среди твоих "союзников" были уже светлые=) |
Ошибаешся вас было больше , и в локации вас тоже полно было , и только потом светлые вошли в бой .
Я отрекаюсь от Света , Я отрекаюсь от Тьмы , Есть я , мои друзья , товарщи по секте .
И если кто то не взирая на сторону тронет их я его уничтожу . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тот кто свалился с Луны
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | опять оскарбления? а ты можешь говорить без них? или тебе кроме этого нечего сказать? |
Я говорю только по существу!Оскорблений в моем посте нету - это правда жизни!Если конечно у тебя есть понятия о чести и достоинстве человека! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему сказать на форуме, чтобы все могли видеть - это не шептание за спиной
Тот кто свалился с Луны, ты так не считаещь?  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|