Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: Опомнись Сидиров) |
|
|
В ЛЮБОЙ браузерной игре существует проблемма "хайлевелов"
сводятся они к следующему
со стороны игроков
1)ах эти богатые "артники" задолбали
2)они мешают нам выигрывать и портят все бои своим присутствием
3)они все "качки" забаньте их плиз
со стороны администрации проэктов
1)при "недоразвитости" проэкта нечем занять "хаев"
2)при отстутствии "реалбабла" в игре непонятно что же им дать еще кроме тех возможностей что есть
так вот...Сидиров...в любой игре существует небольшая прослойка игроков которая по им понятным мотивам начинает добровольно помогать администрации "разруливать" в чате...искать прокачки...заниматься взломами и тд и тп...получая за это некие "плюшки"...бОльшие или мЕньшие...они не играют а стараются работать на благо проэкта...некоторые просто хотят власти...такие долго не задерживаются...и со временем все устаканивается
многи не выдерживают и начинают нарушать служебные инструкции и вообще покидают игру)
предлагаю вам заняться ДЕЛОМ...и спокойно выполнять взятые на себя обязательства...и в УСТАНОВЛЕННОМ порядке искать нарушения...а взывание к общественному мнению только ВРЕДИТ проэкту...так как страна живет по пронципу " у соседа лучше дом?.сожгем и уснем спокойно"...
кланоыве персонажы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ меняются паролями для проведения боев...и администрацИИ проэкТОВ...закрывают на это глаза так как КЛАНЫ поставщики тех средств на которые существуют условно-бесплатные проэкты...
Извините за ультиативность и категоричность...но Вы дозорный просто устали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тенелов...
"предлагаю вам заняться ДЕЛОМ...и спокойно выполнять взятые на себя обязательства..."- Только этим я и занимаюс в этой игре...в отличии от многих вас я работаю в проекте...
"в УСТАНОВЛЕННОМ порядке искать нарушения...а взывание к общественному мнению только ВРЕДИТ проэкту...так как страна живет по пронципу " у соседа лучше дом?.сожгем и уснем спокойно"... "- как юрист НД вам заявляю НЕТ установленного порядка выявления этих правонарушений.Напомнить вам чем закончилась история с аутидом в бете?
"Извините за ультиативность и категоричность...но Вы дозорный просто устали)"..Я действительно устал...устал от того что я вынужден находиться в игрепо 6-10 часов в день..а это ,как выясяется, не обязательно- может ввести новую услугу у дилеров - аренда перса 2 уровня...1 час- Х у.е...и все будут довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,если нет УСТАНОВЛЕННЫХ порядков то это проблема не игроков)
лично не имею ничего против нормальных работников НД и ДД...но взывание к общественности есть плохое дело....
пора отдыхать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я че то непонял, о чем речь то? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типо Сидиров мульт всего НД?  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, сомневаюсь что это личная инициатива Сидирова.
Просто он - наиболее заметная фигура в НД (короче если его нульнут или еще как накажут, все заметят), потому он и занимается таким рискованным делом, как публичная критика бездействия... Ну как минимум, руководство НД в курсе.
Sidirov, так ведь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,не надо нулить ...нужно спокойно играть не вынося на суд общественности то что не нужно выносить....проэкт итак лихорадит...разберуться пусть внутри |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, ты это пойди скажи Логану, Фебе и всем-всем-всем в НД. Или проще, переименуй тему в *НД, опомнитесь* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Речь идет вот об этой теме http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13964
Поскольку Сидиров ее начал, но дискуссия в основном ведется мной то пожалуй глупо продолжать говорить о том, кого и за что могут обнулить и какие гипотетические санкции выдавались на создание темы.
Позиция страуса меня не устраивает и мне совершенно все равно будет игру от этого лихорадить больше или меньше. В БК по крайней мере все знают кто водит, кем водит и многие даже знают сколько за это получают. Никто не из кого не делает идиотов.
Если уж такой расклад давайте и здесь придем хотя бы к тому же. Карты на стол. Одинаковая возможность платить за одно и тоже. Прайс лист по нарушениям.
Люди имеют право знать, что происходит в игре в которую они вкладывают свое время.
Пост Сидирова именно к этому и привел...во всяком случае тех, кто успел прочесть это до того, как сегодня тему скорее всего сотрут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то мне кажется, что в связи с НГ-запоем тема еще повесит
И многие с ней успеют ознакомяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | Sidirov,если нет УСТАНОВЛЕННЫХ порядков то это проблема не игроков) |
Увы, это как раз наша проблема...
Поскольку нам, а не админам играть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Тенелов...
Я действительно устал...устал от того что я вынужден находиться в игрепо 6-10 часов в день |
Эээ... а почему ты вынужден? Это игра. Над тобой, что стоят братки нанятые Экзайлами и говорят "Гамай сЦуко, а то паяльник в жопу засунем!"??? Мне кажется, человек, заявляющей, что он вынужден играть, давно уже в нИадЫквате. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфа
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[LorDC"]
за лексикой следи плиз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen,не соглашусь никак с тем ,что Вы устраиваете на общем форуме....Вы уж либо всем составом НД обращайтесь что ли,либо решайте подобные вопросы с администрацией на прямую так как никто не поверит что подобной связи нет.
а насчет героического труда на благо за дарма...извините "не верю" как сказал классик....
а что касается тех кто "быстее,выше,сильнее" мне лично не важно как и почему...не моя забота это...а администрации...мне никто не мешает...ни ХТ ни Визирь...ни даже Мрякобесия ....
зависть один из глубочайших пороков) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Koyen,не соглашусь никак с тем ,что Вы устраиваете на общем форуме....Вы уж либо всем составом НД обращайтесь что ли,либо решайте подобные вопросы с администрацией на прямую так как никто не поверит что подобной связи нет. |
С администрацией уже бесполезно что-либо из подобных вопросов решать. ИМХО.
Баг с продажами на аукционе есть? Есть. Народ который понёс наказание за прокачку вторую неделю не может выйти из дому. (Обещали 3 дня) Стена огня у кудесов как лютовала, так и лютует. Колдуны с матами и озлобленностью продолжают качать лузерский класс. Переверты как сидели на третьем слое, таки сидят. Любимец пятого левела Прорицания сбивается проклом универсалки за 1 ОД. Приговоры уже считай три недели не выносятся. Мультоводство процветает. Качков наказали так, что те, кто НЕ качался почуствовали себя полными лохами. Ибо можно было аккуратненько качнуться, потерять процент опыта, без потери левела, и всё отобранное вернуть в кратчайшее время. Логи не работают с момента обнуления. Это даже не половина проблем проекта, о которых орут постоянно. Об этом мало писали? Ой ли? Зато у нас есть новые платные услуги по перекиду навыков и школ. Сидиров всё делает прально, он обращается к игрокам, которые в этот проект играют.
Цитата: | а насчет героического труда на благо за дарма...извините "не верю" как сказал классик.... |
Не героический, но какой-никакой труд. Я не из НД, но это знаю. Естественно это не каторга по 12ч в сутки, но поверь на слово, в работе НДшника приятного не много. Были бы квесты, может было бы и иначе. А пока - в НД люди идут по непонятным мне причинам. Ибо преимущества мизерные, а обязанности достаточно большие. Преложи мне щаз значок на халяву, не в жизь бы не взял. НУ сам подумай. нафига мне ПИСАТЬ ОТЧЁТЫ по моим действиям в вирутальной игре? Я сюда время с удовольствием проводить прихожу, а не бумажки писать или строчить доклады и дела Инкам. Врочем, есть у дозорного способ экспу брать в чуть бОльших кол-вах, чем обычный игрок. Аресты. Тока нафиг такое счастье, мне бы надоело через 2 недели. Хы, даж не напасть : ) А ты гришь, "не верю". Никто вобщем-то не стремиться чтобы ты поверил, просто будь чуть более осведомлённым. Кстати, многе из вышеперечисленного и к ДД относится. За тем исключением, что ДД хоть не так жёстко ограничен во вхождении в бой.
Цитата: | зависть один из глубочайших пороков) |
Да не завидует я думаю, никто. Во всяком случае чему завидовать Сидирову? Он сам пр2. Завидовать тому, что против него нередко заходят Энцикла, Валинак, Касиус, БД, причём зачастую одновременно? Так это легко реашется, снять значок дозорного - не думаю что больше суток надо, потом оплата админам через диллера или напрямую и смена стороны силы. Качки и мультоводы Экзайлы или нет, обнулять их или нет, официально - это решают админы. Но у нас у всех есть глаза. Конечно у страха они велики. Но с игрой творится какая-то чертовщина. Включение одново из игровых статов спустя полгода после релиза. Причём, последствия ИМХО до конца никто не учёл и уж тем более не выправил косяки возникшие. Глюки и баги. Да куча всего. Тенелов, погоди обвинять кого-то в зависти, подумай сначала, чему тут завидовать? Бардак кругом и на это пытаются обратить внимане ИГРОКОВ, вот и всё. Чтобы хотя бы мы сами этот беспредел не усиливали и не провоцировали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|