Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Crishna
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: Насчёт заклинаний "Пресс" и "Тройной кинжал&q |
|
|
Очень бы хотелось, чтобы у заклинаний "Пресс" и "Тройной кинжал" был хоть какой-нибудь урон, т.к. в Универсальной школе Магии заклинания, наносящие урон, начинаются только с 1-го(!!!) уровня силы! Правда не знаю, может это в Альфе пока в Универ. школе нет заклиний с уроном, уровня 6-го или 4-го, т. к. в конечной версии они, наверное, должны быть. Но очень бы хотелось их видеть! Ведь даже "Прессом" можно покалечить или даже убить (вспомнить "Дневной Дозор") , а " Тройным кинжалом" резать не только путы, но и чьи-то животы!
Т.к. я собираюсь играть за Ведьмака, а не только Ведьмаки используют Универсальную школу Магии,( не считая Магов и Волшебниц, пускай пуляются своими файерболами),то меня очень интересует этот вопрос.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сама ответила на свой вопрос... Ты же не маг а ведьмак так почему же ты дожна уметь наносить урон? Создавай артефакты и наноси урон. А атаку магией оставь магам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krahmal
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Ты сама ответила на свой вопрос... Ты же не маг а ведьмак так почему же ты дожна уметь наносить урон? Создавай артефакты и наноси урон. А атаку магией оставь магам. |
Я конечно извеняюсь... что не в тему,но Crishna -это парень..
а хотя... ты в какой-то мере прав  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Ты сама ответила на свой вопрос... Ты же не маг а ведьмак так почему же ты дожна уметь наносить урон? Создавай артефакты и наноси урон. А атаку магией оставь магам. |
там даж написано было ВЕДЬМАК! а ведьмак не ведьма))) книжки читай умные))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Crishna
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кнайт наверное малолетка, раз не знает кто такой Кришна и читать не умеет. А ты Крахмал отвали!
Блин, а артефакты, наносящие урон, можно сделать-то не сразу, а тоже с какого-то уровня Ведоства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деточка ты конечно извини... Не признал мужчину сначала... Я кстати не имею дурной привычки присматриваться к неизвестным мне людям(это насчёт ника). Я то знаю кто это такой а вот знаешь ли ты? Также у меня почему то такое впечатление что ты увидел неизвестное слово и поставил на ник чтоб все видели какие мы умные и знающие...
А насёт ведьмаков ты ведь выбрал этот класс так смирись с его недостатками.
ЗЫ Маги до 3-4 уровня тоже не шибко сильны так что сетовать на то в начале не можешь сильных артефактов создать не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Crishna
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты на свой ник позырь! Наверное, ты хотел показать всем, что знаешь английский язык, хотя ещё из памперсов не вылез! И ща наверно в них сидиш! Так что помолчи чуть-чуть! Вместо того, чтобы извинится понормальну, как мужчина( хотя куда уж там...), ты начал язвить как баба сопливая. Нюни подотри!
P.S.:Кришна он и в Африке Crishna.
У ведьмаков, кстати я пока не вижу недостатков, посмотрим в игре, а ты, я думаю, выбрал суккуба, чтобы очаровывать всех своей КАСАТОЙ!! 
Последний раз редактировалось: na_Crishna (Чт Дек 16, 2004 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин.. как дети....чесно слово! может хватит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Crishna
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне то что? Я ведь не для того темы делаю, что бы в них такие люди писали, причём глупые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Crishna
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причём тему я думаю, давно пора уже удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Crishna
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как всё, что здесь написано, никому на фиг не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариев. Тему попрошу закрыть так как наш глубокоуважаемый Кришна превратил обсуждение магии ведьмаков в базар.
ЗЫ Тему завёл ты и вместо обсуждения перешёл на оскорбления... Детсад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ Я маг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crishna&&Knight
Если честно то оба хороши... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Crishna
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только ты не сказал какой маг. Светлый или тёмный? А оскорбления ещё и похуже бывают, т.к. енто просто мелкое баловство. Притом не я первый начал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|