Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Насчёт заклинаний "Пресс" и "Тройной кинжал&q
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Crishna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Насчёт заклинаний "Пресс" и "Тройной кинжал&q Ответить с цитатой

Очень бы хотелось, чтобы у заклинаний "Пресс" и "Тройной кинжал" был хоть какой-нибудь урон, т.к. в Универсальной школе Магии заклинания, наносящие урон, начинаются только с 1-го(!!!) уровня силы! Правда не знаю, может это в Альфе пока в Универ. школе нет заклиний с уроном, уровня 6-го или 4-го, т. к. в конечной версии они, наверное, должны быть. Но очень бы хотелось их видеть! Ведь даже "Прессом" можно покалечить или даже убить (вспомнить "Дневной Дозор") , а " Тройным кинжалом" резать не только путы, но и чьи-то животы! Laughing Laughing Laughing

Т.к. я собираюсь играть за Ведьмака, а не только Ведьмаки используют Универсальную школу Магии,( не считая Магов и Волшебниц, пускай пуляются своими файерболами),то меня очень интересует этот вопрос. Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Knight

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сама ответила на свой вопрос... Ты же не маг а ведьмак так почему же ты дожна уметь наносить урон? Создавай артефакты и наноси урон. А атаку магией оставь магам.
na_krahmal

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knight писал(а):
Ты сама ответила на свой вопрос... Ты же не маг а ведьмак так почему же ты дожна уметь наносить урон? Создавай артефакты и наноси урон. А атаку магией оставь магам.

Я конечно извеняюсь... что не в тему,но Crishna -это парень.. Razz
а хотя... ты в какой-то мере прав Embarassed
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knight писал(а):

Laughing Laughing
там даж написано было ВЕДЬМАК! а ведьмак не ведьма))) книжки читай умные)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Crishna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнайт наверное малолетка, раз не знает кто такой Кришна и читать не умеет. А ты Крахмал отвали! Very Happy Very Happy Very Happy

Блин, а артефакты, наносящие урон, можно сделать-то не сразу, а тоже с какого-то уровня Ведоства.
Knight

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деточка ты конечно извини... Не признал мужчину сначала... Cool Я кстати не имею дурной привычки присматриваться к неизвестным мне людям(это насчёт ника). Я то знаю кто это такой а вот знаешь ли ты? Smile Также у меня почему то такое впечатление что ты увидел неизвестное слово и поставил на ник чтоб все видели какие мы умные и знающие... Smile

А насёт ведьмаков ты ведь выбрал этот класс так смирись с его недостатками. Confused

ЗЫ Маги до 3-4 уровня тоже не шибко сильны так что сетовать на то в начале не можешь сильных артефактов создать не стоит.
na_Crishna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты на свой ник позырь! Наверное, ты хотел показать всем, что знаешь английский язык, хотя ещё из памперсов не вылез! И ща наверно в них сидиш! Так что помолчи чуть-чуть! Вместо того, чтобы извинится понормальну, как мужчина( хотя куда уж там...), ты начал язвить как баба сопливая. Нюни подотри! Laughing Laughing Laughing

P.S.:Кришна он и в Африке Crishna. Cool
У ведьмаков, кстати я пока не вижу недостатков, посмотрим в игре, а ты, я думаю, выбрал суккуба, чтобы очаровывать всех своей КАСАТОЙ!! Laughing Very Happy

Последний раз редактировалось: na_Crishna (Чт Дек 16, 2004 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин.. как дети....чесно слово! может хватит?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Crishna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне то что? Я ведь не для того темы делаю, что бы в них такие люди писали, причём глупые.
na_Crishna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём тему я думаю, давно пора уже удалить.
na_Crishna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как всё, что здесь написано, никому на фиг не нужно.
Knight

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариев. Cool Тему попрошу закрыть так как наш глубокоуважаемый Кришна превратил обсуждение магии ведьмаков в базар. Confused
ЗЫ Тему завёл ты и вместо обсуждения перешёл на оскорбления... Детсад Cool
Knight

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ Я маг
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crishna&&Knight
Если честно то оба хороши...
na_Crishna

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ты не сказал какой маг. Светлый или тёмный? А оскорбления ещё и похуже бывают, т.к. енто просто мелкое баловство. Притом не я первый начал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: