Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам книга выбирете балл |
1 |
|
0% |
[ 0 ] |
2 |
|
5% |
[ 1 ] |
3 |
|
27% |
[ 5 ] |
4 |
|
66% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Пришедший
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: Антон Городецкий и Схрон Мерлина. (читай Гарри Плоттер...) |
|
|
Антон Городецкий и Схрон Мерлина.
Страшно господа. Страшно. Страшно от того что трилогия (НД,ДД,СД) Сергея Лукьяненко, скинула свое филосовское одеяние и оделась в веселенькие шортики европейского пошива. Что поделаешь... Дань моде. При прочтении так и видится рыжий детина с идиотским выражение лица кричащий: "Экшен,экшен, мне нужен экшен..." Вот помню раньше. Серый тусклый день. Дождь за окном. Но на это плевать. Потому что в дрожащих рука покоится книга Сумеречный дозор... Первая страница, еще одна, еще, еще... И вот уже близится конец... Вот и он... Конец. Я думаю не я один просидел минут десять задумчиво смотря на чистое безоблачное небо. На то небо что не для нас. Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать.
Вот сейчас я сижу в некотором ступоре. Эти мысли ввели меня в замешательство. Сложно перестать любить а порой иногда невозможно. Я люблю Дозоры. Люблю не смотря ни на что и по этому мне страшно... Страшно от того что книга "Последний дозор" не стала продожением Великой трилогии, а стала всего лишь успешным коммерческим изданием...
Помните анекдот? "В городе появилсь фальшивые новогоднии игрушки. С виду они выглядят как настоящие только вот радости от них никакой..." Помните? Вот и я о том же... Здесь мои мысли обрываются... Каждый для себя все решит сам... mailbat@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ге рал ьт

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не был так категоричен. Конечно Лукьяненко несколько изменил манеру изложения, но твердую троечку по четырехбальной шкале поставить можно и даже нужно. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: Москва Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть зрячий узрит, а другие пусть видят боевичок. также как и в других книгах.
линия изложения вполне адекватная и нормальная. а то что вы не понимаете - ваши личные проблемы.
лично я был восхищен после прочтения. из 4-х, думаю, меньше 10 поставить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Святослав Викторович

Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 16 Откуда: А по какому поводу интересуетесь?
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Книга раскрывает мир Дозоров +1
Книга разъясняет многие ньюансы +1
Наконец-то массовые убийства сильных магов +1
Книга лучший подарок +1
=5 Я нигде не ошибся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пришедший
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Пусть зрячий узрит... |
Я понял намек и восхищен его тонкостью...
И заметьте я где нибудь написал что книга плохая? Вы товарищ читаете между строк... Прискорбно но факт...
И еще одно я сам в голосовании поставил высший бал...
Последний раз редактировалось: Пришедший (Сб Янв 14, 2006 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: Москва Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читая первый пост - так не скажешь _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмира Замечания: 16
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Читая первый пост - так не скажешь |
Просто ты не то узрел)
Книга хорошая, но экшена действительно стало больше. Я не сказал слишком много, я сказал больше. Или я сказал что-то другое? Просто я сказал так, как вы сказали, чтобы я сказал, вот я и сказал. Короче, меня понесло... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|