SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Антон Городецкий и Схрон Мерлина. (читай Гарри Плоттер...)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам книга выбирете балл
1
0%
 0%  [ 0 ]
2
5%
 5%  [ 1 ]
3
27%
 27%  [ 5 ]
4
66%
 66%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Пришедший

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Антон Городецкий и Схрон Мерлина. (читай Гарри Плоттер...) Ответить с цитатой

Антон Городецкий и Схрон Мерлина.
Страшно господа. Страшно. Страшно от того что трилогия (НД,ДД,СД) Сергея Лукьяненко, скинула свое филосовское одеяние и оделась в веселенькие шортики европейского пошива. Что поделаешь... Дань моде. При прочтении так и видится рыжий детина с идиотским выражение лица кричащий: "Экшен,экшен, мне нужен экшен..." Вот помню раньше. Серый тусклый день. Дождь за окном. Но на это плевать. Потому что в дрожащих рука покоится книга Сумеречный дозор... Первая страница, еще одна, еще, еще... И вот уже близится конец... Вот и он... Конец. Я думаю не я один просидел минут десять задумчиво смотря на чистое безоблачное небо. На то небо что не для нас. Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать.
Вот сейчас я сижу в некотором ступоре. Эти мысли ввели меня в замешательство. Сложно перестать любить а порой иногда невозможно. Я люблю Дозоры. Люблю не смотря ни на что и по этому мне страшно... Страшно от того что книга "Последний дозор" не стала продожением Великой трилогии, а стала всего лишь успешным коммерческим изданием...
Помните анекдот? "В городе появилсь фальшивые новогоднии игрушки. С виду они выглядят как настоящие только вот радости от них никакой..." Помните? Вот и я о том же... Здесь мои мысли обрываются... Каждый для себя все решит сам... mailbat@rambler.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ге рал ьт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не был так категоричен. Конечно Лукьяненко несколько изменил манеру изложения, но твердую троечку по четырехбальной шкале поставить можно и даже нужно. ИМХО.
ICQ Number
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть зрячий узрит, а другие пусть видят боевичок. также как и в других книгах.
линия изложения вполне адекватная и нормальная. а то что вы не понимаете - ваши личные проблемы.

лично я был восхищен после прочтения. из 4-х, думаю, меньше 10 поставить нельзя.
ICQ Number
na_Святослав Викторович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга раскрывает мир Дозоров +1
Книга разъясняет многие ньюансы +1
Наконец-то массовые убийства сильных магов +1
Книга лучший подарок +1
=5 Я нигде не ошибся?
Пришедший

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Пусть зрячий узрит...

Я понял намек и восхищен его тонкостью...
И заметьте я где нибудь написал что книга плохая? Вы товарищ читаете между строк... Прискорбно но факт...
И еще одно я сам в голосовании поставил высший бал...

Последний раз редактировалось: Пришедший (Сб Янв 14, 2006 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая первый пост - так не скажешь
ICQ Number
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
Читая первый пост - так не скажешь

Просто ты не то узрел)

Книга хорошая, но экшена действительно стало больше. Я не сказал слишком много, я сказал больше. Или я сказал что-то другое? Просто я сказал так, как вы сказали, чтобы я сказал, вот я и сказал. Короче, меня понесло...
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: