Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: Достало! |
|
|
Достало!
Достали тупые лаги, когда твои ходы не проходят, а противники бьют как ни в чем не бывало.
Достали постоянные нападения, когда по полчаса не можешь выйти из локации или хотя бы подняться в сумрак.
Достали игровые законы, поощряющие кач и нападения.
Достали тупые ньюбы, как темные так и светлые, молящиеся на своих кумиров-двоек.
Достали прокачанные двойки, возомнившие из себя богов и считающие что им можно все.
Баланс между классами и школами магии? Ха, какой баланс! Если ты не некромант и не кудес с ходом, можно смело обнуляться (ах да, еще вроде вампиры и зверушки как то барахтаются).
Игра… какая игра, простите? Тех, кто пытается играть, а не тупо набивать экспу, считают умопомешанным.
Достали постоянные измоты, потому что в любой бой где начинают выигрывать светлые обязательно завалит какая нибудь двойка, хоть темная хоть светлая (типа Мрякобесии, которая заходит за тех за кого считает нужным), потом еще парочка для комплекта. Темных. А где у свтелых двойки, которые заходят за атаку? А нет их.
Админы, по вашему свет всегда должен проигрывать?
Всегда только защищаться?
Ваши законы никто не уважает. Тем более любой закон можно обойти с помощью у.е., не так ли?
Думаю, для бана и обнуления написала достаточно. Если нет - продолжу.
Зы. нет, не умею я уходить тихо и мирно… _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочеш я скажу что тебе ответят? тебя некто не держит не нарвиться уходи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забыла написать:
Достали нытики... _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
зы. Поддерживаю аффтара!
ззы. Но это касаеться обе стороны , а не только Светлых.. (двоек хватает и там и там...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Faith (Сб Янв 07, 2006 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, и ты тоже достал...
Антиперевёртыш, ... мне обидно видеть во что превратилась игра... во что ее превратили вы, темные...
...А вдруг кто нибудь задумается?
... хотя нет. Вряд ли. Удалить персонажа ведь проще... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, работа у меня такая
ДУмаешь мне так легко? Да меня каждый день втаптывают в землю и вытирают ноги... но я поднимаюсь и иду дальше... _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith,не парься, ты то уж точно ничего не сможешь изменить, а те кто могут если б хотели уже бы давно изменили _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, я и не надеюсь)
Это последний вопль отчаяния... который никто не услышит _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто надоели такие нытики как ты! слаюо взять и сделать свой проект? так вот не надо тогда слюни распускать !!!!!!!!!!!!
вы светлые хуже тёмных вы твкие же шакалы как и мы токо вы ещё и крысы и нытики! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|