Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Режте уже быстрее стену!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KiK 88

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Режте уже быстрее стену! Ответить с цитатой

Тему в топку, но не могу не высказать возмущения!!! когда кудес за 3 мясо набирает 2000 опыта, причем кроме него все получают копейки это точно Баг с большой буква! и нечестно по отношению к другим игрокам не имеющим массовых заклов, порезали защитную сенку режте и стену огня!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiK 88, согласен.
хотя юзать поиск надо. но та тема зафлужена уже.
ЗЫ резать стену
KiK 88

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я все читал про стены!!! это просто так крик души!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего вы беситесь.Вас радовало когда кудеса в ноль били стенкой.Так дайте теперь им порулить.
Просто выносите их за ход и нет проблемы .Ставте сферки перед ходом и урон сократится.Оставте их в покое .Нет у них другого оружия.Не нравится качайте колдунов до 4 ур там есть лужин намертво закрывает колдуна от Кудесника
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, оффтопишь. тут говорится о мега экспорубстве кудесов
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты объясни как они экспорубят.Стенка иногда за ход срубает больше 200 если 2 стенки за ход пустить на необкастованного соперника получишь 400 или больше.
Но кто вам то мешает сферки ставить.Средняя сферка в двое снимает урон.Но вам же этого не хочется хочется рулить и только кидать боевую магию во врага.Я уже забыл когда в последний раз кто нибудь в бою прокатил защитную стену.Пусть и плохенкая у некоторых но все равно защита. 3 от сферы и 2 от стенки дадут 5 щитов . а это 19 урона от кудеса
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже это заметил либо надо стену резать либо давать всем так много опыта! а то мы в мясе по 200-300 а они по 500-700
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резать, при условии одновременного исправления багов

если кудес увернулся - стена упала или дайте поставить восприятие 0!

ну и как еще стенки сбиваются напомнить?

тогда режьте - будет баланс

кудесам рандом знаком очень хорошо - или экспу рубят, или сразу умерли

грамотный переверт по среднему значанию за бой получает больше

далее - по библиотеке - кудес до 4ки ползет просто черепахой со льдом, если с кинжалом, то будет без зеркал на 4м, это очень сложно и долго, и так трудно, поверьте.

сейчас кудес периодически отрывается на 4 и 3 левеле по экспе, но на 2м уже хуже - посмотрите сколько берет тот же Визирь, как он может сидеть, и каково кудесам маг2 - если нубики не сидят на 2м слое и не ждут чего-то, то кудес 2ка получает 50-100 опыта за бой
KiK 88

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я колдун 3 уровня!!! даже 10 щитков не гарантируют что вторая стена по тебе не пройдет критом под 30!!! ( правда тьлько в мясе!!! ) в дуэли кудес довольно легкая добыча!! Тема про незаслуженную экспу! а если этот мега экспоруб с твоей стороны?? как ты его снесешь за 1 ход?? а он получается твою экспу рубит))
ketty

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полность согласна с KiK 88 твориться беспредел.

Только, сколько можно обращять на это внимание админов, их по моему все устраивает (складываеться мнение ,что админы спецом прокачивают кудесов).

Последний раз редактировалось: ketty (Вт Дек 27, 2005 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiK 88 писал(а):
я колдун 3 уровня!!! даже 10 щитков не гарантируют что вторая стена по тебе не пройдет критом под 30!!! ( правда тьлько в мясе!!! ) в дуэли кудес довольно легкая добыча!! Тема про незаслуженную экспу! а если этот мега экспоруб с твоей стороны?? как ты его снесешь за 1 ход?? а он получается твою экспу рубит))

Так ты сферки то ставь и будет 100% гарантия что и вторая стена тебя не заденит.
Я кудесников на завтрак ем и если у него первая стена сорвалась и он меня не завалил считай он трупп.
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty писал(а):
Полность согласна с KiK 88 твориться беспредел.

Только, сколько можно обращять на это внимание админов, их по моему все устраивает (складываеться мнение ,что админы спецом прокачивают кудесов).

ага, а так же перевёртов и некросов Smile
ketty

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я ты наверно не понял, тут не про дуэли ,а про мясо .Кудеса рубят экспу больше чем некры до резки.
KiK 88

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а буря с самым большим дамагом второго уровня это для кудесов не причина длоя еще болдьшей радости ??? и напомню она тоже групповая магия а соответственно это опять в разы большая экспа чем у всех других равного уровня!
ketty

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWatcher вот ток флудить не нано логи боев кудесов посмотри.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: