Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Из неоконченного...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш балл
5
0%
 0%  [ 0 ]
4
100%
 100%  [ 1 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
2
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1

Автор Сообщение
Пришедший

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Из неоконченного... Ответить с цитатой

Другой человек.

Серая улица. Тусклый свет фонарей. Снова чей-то голос в голове зовет куда-то. Он манит и уносит в те дале из которых нет обратного пути. Я снова обернулся. Никого. Но шаги за спиной все догоняют. Я уже бегу а кто-то за моей спиной все так же размеренно идет, отсчитывая шагами оставшееся время. Кричу. Но меня никто не слышит и не видит. А может быть просто не хотят видеть? Все наши проблемы в том что мы нихотим видеть и верить... Но что это. Шагов больше не слышно. Вбегаю в подьезд. Лифт не работает... Пешком. Второй этаж, третий, четвертый, пятый. Чертовы ключи. Где они? Вот. Бесшумно открываю дверь и вхожу в пустую квартиру. Спокойно. Все хорошо. Все закончилось. Спать... Надо спать... Снова спать...

**:** **.**.****

... разбудил меня. Я открыл глаза и стал смотреть в окно. Дождь тоскливо стучался в стекло. Я встал и подошел к окну.Как все таки капли похожи на человеческие судьбы. Они медленно двигаются вбирая в себя другие капельки и одна за другой скатываются куда-то вниз за ту черту за которую я не могу смотреть не теряя себя. А они все уходят. Я страюсь не замечать этого. Это выше моих сил видеть столько падений. Зачем она ушла? Зачем? Что случилось с нами, с нашей любовью. Почему она не звонит мне? Почему? Она стала другой. Хотя не только она. Я тоже изменился. Но теперь мне страшно. Страшно одному. Страшно слышать бесплотные шаги за спиной. Слышать стук соего сердца. Сложно так жить и бояться всего...

А ведь я видел. Я видел тень что проскользнула за мной. А может это была моя тень.? Кто знает. Сегодня я пью. Пью один. Пью для того чтобы найти правду. Чтобы понять. Чтобы найти...

Сегодня ко мне пришли два человека. Не знаю как они оказались у меня в квартире. Один назвался Ангелом, а другой попросил называть его... Хотя это не важно. Они были очень разные. Даже странно было смотреть на них. Что могло связывать этих абсолютно разных людей? Кто знает...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: