Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения колдунов реальны - читать

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Изменения колдунов реальны - читать Ответить с цитатой

Короче, может слыщали, есть такое ОПЕНСУРС, мне Моритур рассказывал Wink , так вот создаёте все изменения и кидаете туда - всё, осталось только ждать, более того вы можете передать мне ворд документ, я перегоню его в html Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что-нить поумнее написать? Wink
А то я кину в opensourse "Добавьте вампирам некромантию на 3 левела выше универсалки". Как думаешь, введут?
Трей 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен,отдыхай со своей некромантией тут ясновидно что тема по КОЛДУНАМ или непоглазам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трей 2 писал(а):
Вайлен,отдыхай со своей некромантией тут ясновидно что тема по КОЛДУНАМ или непоглазам

Это пример. Просто тема глупая. А сейчас я и так отдыхаю, ибо скоро НГ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: