Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Убежать

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Убежать Ответить с цитатой

Я помню, что эта тема поднималась много раз. Но думаю было бы разумно уменьшить число од на убежать, брать не все од а меньше, тогда бы это ускорило круговорот вещей, да и реально дало побегом спастись с маленьким числом жизней. Это бы увеличило динамичность игры. Сдачу лучше не трогать.

P.S. да я понимаю, что можно убежать, а на остаток ОД мочить всех и вся, это есть возможный баг, его нужно устранить
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне лучше отступить кнопачку(также как и убежать) делаецца в конце боя, но можно щиты ставить(только щиты) прикрывая отступление сваё и союзников.
Cylinder

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высчитывать какую магию можно применит, а какую нет сложно, а так мин потери убежать за 4 од (за 2 прикольнее гы), а если противник убежал, что из массива персов его выкинуть и на обсчёт его действия не принимать и усё...
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

динамическое од поставить и усе........ скажем от 5 до всех. Если ставиш убежать, то оно займет все оставшиеся од, если их больше 5.

Итог, можно кастануть сферу+убежать, но не получиться убежать+сферу.
Cylinder

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, да можно и так, без разницы, главное чтоб можно не 5 когтей словить(распадов, танатов и т.д.) и по голому телу, а два и по сфере, вот тогда бы веселей было Smile
Yamiko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фтопку. Twisted Evil будете копаться, сферку ставить - догонят и ещё дадут Twisted Evil
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно надо... если тебя шакнули втрояка со слоя выше а у тебя арт.. камаешь сферку и ноги! Exclamation
Yamiko

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред, бред.
тогда введите действие "догнать" Twisted Evil
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Итог, можно кастануть сферу+убежать, но не получиться убежать+сферу.

Лучше такое сделать с подьемом в сумрак, зеркала+спускаюсь к напавшему Twisted Evil Twisted Evil
Но и такой вариант хороший, если поставишь зеркала, то сбежать будет проще..
Кинжальчик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, привязать это к уровню мага можно, т.е к примеру ОД на подъем так рассчитывать:
ОД=(lvl+1)*2
т.е. максимально ускоренный маг 3 (по формуле ОД на переход - 8 ) уже может переместиться с 1 слоя (10 ОД) на 2ой (11 ОД) и у него останутся 2 ОД на сферку/уворот.
маг 2 при перемещении со 2 слоя будет иметь 5 лишних ОД.
1 и ВК уже смогут полноценно драться, перебегая между слоями
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинжальчик писал(а):
Кодиак, привязать это к уровню мага можно, т.е к примеру ОД на подъем так рассчитывать:
ОД=(lvl+1)*2
т.е. максимально ускоренный маг 3 (по формуле ОД на переход - 8 ) уже может переместиться с 1 слоя (10 ОД) на 2ой (11 ОД) и у него останутся 2 ОД на сферку/уворот.
маг 2 при перемещении со 2 слоя будет иметь 5 лишних ОД.
1 и ВК уже смогут полноценно драться, перебегая между слоями

Перейти на первый слой по тетрологии наамного проще, чем на шестой.. или седьмой Wink
Мне больше нравилась та таблица, которую выкладывал, если я не ошибаюсь, именно Джони, в которой описывалась зависимость ОД на определенный слой от уровня мага..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: