Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gogi plus
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: Уберем ограничения по щиткам! |
|
|
Итак: кто может ограничить силу закла у вк? ничего на первый взгляд.
На второй и третий тоже. Поэтому было бы очень приятно если бы их минимальное количество повысили. Ну и маленькое дополнение: ведь неопытный маг врядли поставит щит глубже чем на тот слой где он бывал. Следствие: если тебя атакуют с слоя выше то щиты не должны срабатывать. Просьба не посылать меня попить яду а аргументировать хотяб даже заезженостью темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с такой логикой удары вообще должны тогда пролетать сковзь иного не причиняя вреда. Его ведь нет на 2м слое...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет его на том слое, но и противник бьет не в тот слой, а в предыдущий. Как в Последнем Дозоре вамп снес чк. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | Нет его на том слое, но и противник бьет не в тот слой, а в предыдущий. Как в Последнем Дозоре вамп снес чк. |
Если он бьёт в предыдущий - то и попадает по щитам, стоящим в предыдущем. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, воистину. |
|
Вернуться к началу |