Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LIDERS
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: У МЕНЯ $ украли |
|
|
Сори, ксли есть такая тема, поиск не нашёл и я не увидел.
Суть проблемы - чё делать если у меня послде апа в бою украли 240 рублей. (я не сдавался) . Ник LIDERS бой был 27 декабря не знаю то4ное время - от 21:00 До 23:00. Ваще блин говно! Я токо хотел купить арты ...Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIDERS
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мОЖЕТ БЫТЬ ЭТО Светлана 1986 СПЁрла но я не знаю =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LIDERS,после апа надо идти домой и оставлять деньги там. Так что, не повело тебе. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в игре процветает воровство и хамство ...
Предлогаю в Ночьном и Дневном дозоре создатьт спецотделы по поиску преступников ,чтоб было неповадно ,,, _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нечего не поделаешь...найди обидчика и отомсти _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Махно- надо создавать отдел в дозорах по кражам. Если воришка нашелся- то любой дозор- ночной или дневной-может атаковать. Или даже совместно. А вор не может сдаться... и за него никто зайти не может... Ибо воры достали уже... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят вы чего??
воровство это же игровой мод, так же как и дуэли , нападения...
и у меня воровали деньги когда я был нубом, да у многих светлых воровали когда тьма рулила....
если у вас забрали деньги и шмот после потасовки то только вы в этом виноваты! Тем более если на тя(или другого светлого) напали, то обязательно заберу все что можно, ибо нефик!
Добавлено/
LIDERS , забавная подлянка у тя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой нах отдел, что стырили возвращай старыми методами ... преследуй его по пятам и отбирай все что будет на твоем пути... лично я так и действую)))Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sploit, вот ти стакими рассуждениями 1 кандедад в кандалы и на виселецу...
В бетто тест дениг было немерена если украдут ти через полчаса уже их вернешь в другом бою...Тут жеситуация другая в условиях тотального дефиицита денег или товаров терять струдом заработаноое както не логичьно...[
b]D444[/b], некоторыйе возращают но часто не добровольно под моральным воздействием.
.Иногда приходиттса производить целое расследование,,,
вВ и для этого и нужно создать отдел по брорьбе с мелкими воришками и возддаватьим по заслугам.. _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno,ты же не глупый человек, неужели много ума надо чтобы деньги и шмот сохранить?
Имеешь при себе деньги и вещи-будь на чеку, избегай толп противоположного по цвету народу и т.п.И все будет норм.
Режим разграблеия придуман исключительно для интереса игроков, и урезать его нехорошо
НЭС введут авось деньги и появятся...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sploit, ухахах сколько шти зарезол ,сколько перерезол, сколько душ невинных загубил ??? Я сагласин это усиливает дополнительный эффект от игры,дает игрокам почувствоать остроту переживаний..
Но люди в любом государстве должны быть защищены...
И конечно эту функицию упраздять не нужно , а нужно ввести дополнительную защиту,выплачиватьь спец отделу контрибуццию с напавшего и получать вонаграждение от пострадавшего...
 _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не появится.. Откуда деньги, если за месяц игры иной получает около 200-400 рублей.. Это даже не пособоие по безработице!!!
Зы. Я стал воровать после того, как шОкал delfeen1 спёр у меня 300р..
Уже треть отворовал.
ЗЗы. Запомните, в условиях тотального дифицита воровать будут ВСЕ! и всё! Что говорить - ещё вчера воровали снег!! чтоб на бирже его умудриться продать хотя бы за 2-3 рубля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! В последнее время процветает БАГ!!!! У меня тоже пропадали деньги и предметы, да и меня саму обвиняли в воровстве, тогда, когда я НИЧЕГО не брала.... Это началось с введением снега и снежков с хлопушками.... Так что, возможно, это вовсе не воровство. _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veleta, да ч якак только пошол за снегом 800 р испарилос кда неизвесна,а на биржо вещи пропали,вдруг не стого не сего в управление продаж появляйеца выкинуть вещи я пишу нет и они пропадают...
Баги это одно тем более на Главной странице писали об этом явлении , авот кража вещей в шакальском бою другое...
Умну токчто пахищин снигавИк и 250 р ...
и нежалко впринцепе сильна, ещё нажыву ,а противно.. наглые, бнессовестныйе заявления что когда просиш не берите овсе абрадованно говорят ,давай поделимся,,,
И То,что приемлемо тьме то совсем ни к лицу настоящему Истиному Борцу за свет...
Нужно создать отдел борьбы и федерадльнойе бюпро расследований, и некатарых распоясовшыхся игракофф исправить и поставить на Путь Света или же перекрасить ва тьму... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если в бою в защите буду среди победителей, обязательно посмотрю что у людей по карманам. Понравиться возьму. С атаки не беру. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|