Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
У МЕНЯ $ украли
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIDERS

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: У МЕНЯ $ украли Ответить с цитатой

Сори, ксли есть такая тема, поиск не нашёл и я не увидел.
Суть проблемы - чё делать если у меня послде апа в бою украли 240 рублей. (я не сдавался) . Ник LIDERS бой был 27 декабря не знаю то4ное время - от 21:00 До 23:00. Ваще блин говно! Я токо хотел купить арты ...

Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LIDERS

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мОЖЕТ БЫТЬ ЭТО Светлана 1986 СПЁрла но я не знаю =(
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIDERS,после апа надо идти домой и оставлять деньги там. Так что, не повело тебе.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению в игре процветает воровство и хамство ...

Предлогаю в Ночьном и Дневном дозоре создатьт спецотделы по поиску преступников ,чтоб было неповадно ,,,
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нечего не поделаешь...найди обидчика и отомсти
kgregory

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Махно- надо создавать отдел в дозорах по кражам. Если воришка нашелся- то любой дозор- ночной или дневной-может атаковать. Или даже совместно. А вор не может сдаться... и за него никто зайти не может... Ибо воры достали уже...
Sploit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят вы чего??
воровство это же игровой мод, так же как и дуэли , нападения...
и у меня воровали деньги когда я был нубом, да у многих светлых воровали когда тьма рулила....
если у вас забрали деньги и шмот после потасовки то только вы в этом виноваты! Тем более если на тя(или другого светлого) напали, то обязательно заберу все что можно, ибо нефик!
Добавлено/
LIDERS , забавная подлянка у тя)
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой нах отдел, что стырили возвращай старыми методами ... преследуй его по пятам и отбирай все что будет на твоем пути... лично я так и действую)))
Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mahno

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sploit, вот ти стакими рассуждениями 1 кандедад в кандалы и на виселецу...

В бетто тест дениг было немерена если украдут ти через полчаса уже их вернешь в другом бою...Тут жеситуация другая в условиях тотального дефиицита денег или товаров терять струдом заработаноое както не логичьно...[

b]D444[/b], некоторыйе возращают но часто не добровольно под моральным воздействием.
.Иногда приходиттса производить целое расследование,,,

вВ и для этого и нужно создать отдел по брорьбе с мелкими воришками и возддаватьим по заслугам..
Sploit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno,ты же не глупый человек, неужели много ума надо чтобы деньги и шмот сохранить?
Имеешь при себе деньги и вещи-будь на чеку, избегай толп противоположного по цвету народу и т.п.И все будет норм.
Режим разграблеия придуман исключительно для интереса игроков, и урезать его нехорошо Smile
НЭС введут авось деньги и появятся... Wink
Mahno

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sploit, ухахах сколько шти зарезол ,сколько перерезол, сколько душ невинных загубил ??? Я сагласин это усиливает дополнительный эффект от игры,дает игрокам почувствоать остроту переживаний..
Но люди в любом государстве должны быть защищены...

И конечно эту функицию упраздять не нужно , а нужно ввести дополнительную защиту,выплачиватьь спец отделу контрибуццию с напавшего и получать вонаграждение от пострадавшего...

Cool Cool Cool
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не появится.. Откуда деньги, если за месяц игры иной получает около 200-400 рублей.. Это даже не пособоие по безработице!!!

Зы. Я стал воровать после того, как шОкал delfeen1 спёр у меня 300р..
Уже треть отворовал.
ЗЗы. Запомните, в условиях тотального дифицита воровать будут ВСЕ! и всё! Что говорить - ещё вчера воровали снег!! чтоб на бирже его умудриться продать хотя бы за 2-3 рубля
Veleta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! В последнее время процветает БАГ!!!! У меня тоже пропадали деньги и предметы, да и меня саму обвиняли в воровстве, тогда, когда я НИЧЕГО не брала.... Это началось с введением снега и снежков с хлопушками.... Так что, возможно, это вовсе не воровство.
Mahno

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veleta, да ч якак только пошол за снегом 800 р испарилос кда неизвесна,а на биржо вещи пропали,вдруг не стого не сего в управление продаж появляйеца выкинуть вещи я пишу нет и они пропадают...

Баги это одно тем более на Главной странице писали об этом явлении , авот кража вещей в шакальском бою другое...

Умну токчто пахищин снигавИк и 250 р ...
и нежалко впринцепе сильна, ещё нажыву ,а противно.. наглые, бнессовестныйе заявления что когда просиш не берите овсе абрадованно говорят ,давай поделимся,,,

И То,что приемлемо тьме то совсем ни к лицу настоящему Истиному Борцу за свет...

Нужно создать отдел борьбы и федерадльнойе бюпро расследований, и некатарых распоясовшыхся игракофф исправить и поставить на Путь Света или же перекрасить ва тьму...
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в бою в защите буду среди победителей, обязательно посмотрю что у людей по карманам. Понравиться возьму. С атаки не беру.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: