Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янус Полуэктович
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: Тактика боя |
|
|
Иные!
Мне кажется неплохо было-бы пообсуждать тактику и тонкости ведения боя.
Для начала, у меня несколько вопросов:
1) Почти в каждом ходу, судя по логу боя, есть одна или две пропущеные фазы (то есть перечисляется так: фаза 1, 2, 4, 5, ...). Имеет-ли это значение? Если да - какое?
2) Если в одну и ту-же фазу я совершаю действие на 2 ОД, а противник на 3 ОД, защитывается-ли это при подсчёте?
3) Есть-ли возможность отличить противника с апом на 6-м уровне от другого без апа?
4) Какая тактика может привести к победе мага 6-го уровня над оборотнем/перевёртышем того-же уровня с бОльшим раза в полтора количеством жизней?
Помогите развить тему тактики, мне кажется она будет полезна представителям обейх Сил. _________________ Нет здоровых людей, есть необследованные. - Зигмунд - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Четвертый вопрос... Взять чары и бить его кинжалами, кинжалами. а лучше не дуэлится и не портить себе расскачку. А вообще, лучше почитать Институт Ночного Дозора, и Практика Дневного Дозора. Очень много полезной информации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янус Полуэктович
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не дуэлиться - это хорошо придуманно, но если вдруг на тебя с криком “Аллах акбар!!!" нападает бешенный оборотень, то тут возникает проблема  _________________ Нет здоровых людей, есть необследованные. - Зигмунд - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть кнопка: "Сдаться", в этой игре тебе придется либо часто умерать, либо сдаваться. Если на тебя нападет не 6 уровень, что ты будешь делать Заведи знакомых в своем дворе, общайся с людьми, в конце - концов сейчас свет побеждает во многих боях. Возьми аськи, зайди на канал светлых, вступи в организацию. Есть много выходов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще есть кнопка *поиск* тем о тактике боя на форуме очень много _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|