Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тактика боя

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янус Полуэктович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Тактика боя Ответить с цитатой

Exclamation Иные!

Мне кажется неплохо было-бы пообсуждать тактику и тонкости ведения боя.

Для начала, у меня несколько вопросов:
1) Почти в каждом ходу, судя по логу боя, есть одна или две пропущеные фазы (то есть перечисляется так: фаза 1, 2, 4, 5, ...). Имеет-ли это значение? Если да - какое?
2) Если в одну и ту-же фазу я совершаю действие на 2 ОД, а противник на 3 ОД, защитывается-ли это при подсчёте?
3) Есть-ли возможность отличить противника с апом на 6-м уровне от другого без апа?
4) Какая тактика может привести к победе мага 6-го уровня над оборотнем/перевёртышем того-же уровня с бОльшим раза в полтора количеством жизней?

Помогите развить тему тактики, мне кажется она будет полезна представителям обейх Сил.
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвертый вопрос... Взять чары и бить его кинжалами, кинжалами. Cool а лучше не дуэлится и не портить себе расскачку. А вообще, лучше почитать Институт Ночного Дозора, и Практика Дневного Дозора. Очень много полезной информации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Янус Полуэктович

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дуэлиться - это хорошо придуманно, но если вдруг на тебя с криком “Аллах акбар!!!" нападает бешенный оборотень, то тут возникает проблема Smile
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть кнопка: "Сдаться", в этой игре тебе придется либо часто умерать, либо сдаваться. Если на тебя нападет не 6 уровень, что ты будешь делать Cool Заведи знакомых в своем дворе, общайся с людьми, в конце - концов сейчас свет побеждает во многих боях. Возьми аськи, зайди на канал светлых, вступи в организацию. Есть много выходов. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще есть кнопка *поиск* тем о тактике боя на форуме очень много
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: