Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем руководство ДД подрывает авторитет Дневного Дозора?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Зачем руководство ДД подрывает авторитет Дневного Дозора? Ответить с цитатой

У меня складывается стойкое ощущение, что руководство Дневного Дозора поставило себе задачей уничтожить последние остатки авторитета ДД.
Я не буду говорить о входе главы Дозора в бои на стороне атаки, что само по себе нонсенс, и под прикрытием Дроннорда (те кто играют регулярно, знают, как сами Темные обычно называют тех, кто входит в бои на стороне хайлевелов.
Я сейчас вообще о другом.
Я - о комплектовании Дозора, который постепенно скатился в Игре до положения секты - и далеко не смой уважаемой.
Текучесть кадров в ДД не просто удивляет - она просто поражает воображение. И, судя по всему, у тех, кто занимается раздачей значков в ОК ДД, уже не остается выбора...
Поясню на примере. Бой сегодня утром.
В нападении - 23, но к моменту, о котором идет речь, живых остается "всего" 20.
В защите 11, но, опять же, к этому моменту остается живых всего четверо.
Преимущество атаки на втором слое не то, что значительное - абсолютное.
И в этот момент в бой на стороне атаки входит Дневной Дозор... Конкретно - Хуавей.
Скажите мне, кто взял Хуавея в ДД? Те, кто был в бете, хорошо помнят этого легендарного и странного персонажа, который умудрился даже среди шакалов прославиться своим мародерством над теми, кто лишен тела, и которому пытались отомстить самые экстремистски настроенные Темные организации - а он от них бегал по всем локациям...
Раньше его бы на пушечный выстрел не подпустили не только к Дозору - к любой мало-мальски уважающей себя организации.
Теперь он со значком. Но как был мародером, так им и остался. Лично Я это рассматриваю как сознательную провокацию против ДД и попытку окончательно дискредитировать Дозор. Скажите мне, кому выгодно специально разрушать последние остатки автритета ДД, беря туда таких персонажей?
Послдение два Главы ДД регулярно увольняют сотрудников за заговоры и "попытки развалить Дозор". Похоже, пришло время руководству Дозора уволить себя с той же мотивировкой...
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нытье нытье нытье.... ничего более....
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
нытье нытье нытье.... ничего более....

Да я, собственно говоря, и не к тебе обращался, бывший Дозорный)) Я обращался к тем, кто привычку думать не считает вредной привычкой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КроФФосОсуЩий

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тамагавк, а ты такую предьяву НыДы кидать буш? или твой гнев тока на тёмных распростроняется?
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крофо, легко. Ровно в тот самый момент, когда НД даст свой значок Хуавею).
А если серьезно, меня, Темного, состояние НД волнует гораздо меньше, чем состояние ДД. Более того - они оказались гораздо более устойчивой организацией: и состав у них меняется реже, и главы.
Но, в целом, и у них наблюдается та же тенденция. Скажем, значок НД на Заратустре - такой же нонсенс, на мой взгляд, как значок ДД на Хуавее.
КроФФосОсуЩий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) если серьёзно, то ты прав. У НД всё намази хотя и они раздают заначки, по неизвестно как обдуманной схеме Laughing а насчёт глав, то я Селедара видел, последний раз на тагане, месяца 2-3 назад если не больше( где его моментально зашОкалили я и мой братья-шОкалы Twisted Evil и даж жезл неспас Laughing ) вероятно чем меньше высовываешся, тем ровнее сидишь на оном месте Wink

а хуавей, злостный шОкал, и (ты сам понимаешь Wink ) за такие кадры в ДД
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Икзиль как всегда оригинален Wink

На самом деле. Это уже бред: давать стажерам значки Confused
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,примеров можно привести огромную кучу..Я часто удивлялся тому,что вчера отправляю дело на рассмотрение некоего Иного,а завтра он со значком
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое добавление...
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=17&sm=11&sy=2005&user_id=53238&user_type=A&rm=view
Отстраненный ныне Воланд де Морт качается на ныне носящем значок Хуавее через аресты. Кстати, в этот момент против Воланд де Морта было уже возбуждено дело Трибуналом Инквизиции...
Еще раз задаю вопрос пуководству ДД: зачем нужны такие персонажи в Дозоре, кроме как для подрыва его авторитета?
Sartr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у вас в дозоре темные же... свободные... какое им дело до авторитета своей организации?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, кто-нибудь из ДД наберется смелости ответить? Или в очередной раз молча проглотят?
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Интересно, кто-нибудь из ДД наберется смелости ответить? Или в очередной раз молча проглотят?

ты еше не понял ? дозоры отчитываются только перед инквизицией, а инквизиторы только перед великим ... добеваешься правды и изменений ? ... мозг админам, а не игрокам
Morgootto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемы Топорик,ваше нытьё уже вошло в поговорки...даже не знаю что сказаьб,всё уже сказано за меня,толкь вот попрошу на Хуавея не наезъжать,он мой друг и вообще хороший человек
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на Хуавея не наезъжать,он мой друг и вообще хороший человек

выше написаное никаким образом не влияет на соблюдение или не соблюдение законов персонажем Хуавея . Shocked
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
Топор писал(а):

ты еше не понял ? дозоры отчитываются только перед инквизицией, а инквизиторы только перед великим ... добеваешься правды и изменений ? ... мозг админам, а не игрокам

Это ты нипонял. Дозоры ни перед кем не отчитываются. Потому что всем до лампочки. Я не буду тебе рассказывать чем занимается инкувизиция. Потому что рассказ этот будет состоять из одного слова - "конец".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: