Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: Зачем руководство ДД подрывает авторитет Дневного Дозора? |
|
|
У меня складывается стойкое ощущение, что руководство Дневного Дозора поставило себе задачей уничтожить последние остатки авторитета ДД.
Я не буду говорить о входе главы Дозора в бои на стороне атаки, что само по себе нонсенс, и под прикрытием Дроннорда (те кто играют регулярно, знают, как сами Темные обычно называют тех, кто входит в бои на стороне хайлевелов.
Я сейчас вообще о другом.
Я - о комплектовании Дозора, который постепенно скатился в Игре до положения секты - и далеко не смой уважаемой.
Текучесть кадров в ДД не просто удивляет - она просто поражает воображение. И, судя по всему, у тех, кто занимается раздачей значков в ОК ДД, уже не остается выбора...
Поясню на примере. Бой сегодня утром.
В нападении - 23, но к моменту, о котором идет речь, живых остается "всего" 20.
В защите 11, но, опять же, к этому моменту остается живых всего четверо.
Преимущество атаки на втором слое не то, что значительное - абсолютное.
И в этот момент в бой на стороне атаки входит Дневной Дозор... Конкретно - Хуавей.
Скажите мне, кто взял Хуавея в ДД? Те, кто был в бете, хорошо помнят этого легендарного и странного персонажа, который умудрился даже среди шакалов прославиться своим мародерством над теми, кто лишен тела, и которому пытались отомстить самые экстремистски настроенные Темные организации - а он от них бегал по всем локациям...
Раньше его бы на пушечный выстрел не подпустили не только к Дозору - к любой мало-мальски уважающей себя организации.
Теперь он со значком. Но как был мародером, так им и остался. Лично Я это рассматриваю как сознательную провокацию против ДД и попытку окончательно дискредитировать Дозор. Скажите мне, кому выгодно специально разрушать последние остатки автритета ДД, беря туда таких персонажей?
Послдение два Главы ДД регулярно увольняют сотрудников за заговоры и "попытки развалить Дозор". Похоже, пришло время руководству Дозора уволить себя с той же мотивировкой... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
нытье нытье нытье.... ничего более.... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | нытье нытье нытье.... ничего более.... |
Да я, собственно говоря, и не к тебе обращался, бывший Дозорный)) Я обращался к тем, кто привычку думать не считает вредной привычкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КроФФосОсуЩий

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тамагавк, а ты такую предьяву НыДы кидать буш? или твой гнев тока на тёмных распростроняется? _________________ аЦцкий доХтур мишкОво сОтонО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крофо, легко. Ровно в тот самый момент, когда НД даст свой значок Хуавею).
А если серьезно, меня, Темного, состояние НД волнует гораздо меньше, чем состояние ДД. Более того - они оказались гораздо более устойчивой организацией: и состав у них меняется реже, и главы.
Но, в целом, и у них наблюдается та же тенденция. Скажем, значок НД на Заратустре - такой же нонсенс, на мой взгляд, как значок ДД на Хуавее. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КроФФосОсуЩий

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) если серьёзно, то ты прав. У НД всё намази хотя и они раздают заначки, по неизвестно как обдуманной схеме а насчёт глав, то я Селедара видел, последний раз на тагане, месяца 2-3 назад если не больше( где его моментально зашОкалили я и мой братья-шОкалы и даж жезл неспас ) вероятно чем меньше высовываешся, тем ровнее сидишь на оном месте
а хуавей, злостный шОкал, и (ты сам понимаешь ) за такие кадры в ДД _________________ аЦцкий доХтур мишкОво сОтонО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Икзиль как всегда оригинален
На самом деле. Это уже бред: давать стажерам значки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,примеров можно привести огромную кучу..Я часто удивлялся тому,что вчера отправляю дело на рассмотрение некоего Иного,а завтра он со значком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так у вас в дозоре темные же... свободные... какое им дело до авторитета своей организации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, кто-нибудь из ДД наберется смелости ответить? Или в очередной раз молча проглотят? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Интересно, кто-нибудь из ДД наберется смелости ответить? Или в очередной раз молча проглотят? |
ты еше не понял ? дозоры отчитываются только перед инквизицией, а инквизиторы только перед великим ... добеваешься правды и изменений ? ... мозг админам, а не игрокам _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемы Топорик,ваше нытьё уже вошло в поговорки...даже не знаю что сказаьб,всё уже сказано за меня,толкь вот попрошу на Хуавея не наезъжать,он мой друг и вообще хороший человек _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на Хуавея не наезъжать,он мой друг и вообще хороший человек |
выше написаное никаким образом не влияет на соблюдение или не соблюдение законов персонажем Хуавея .  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | Топор писал(а): | Интересно, кто-нибудь из ДД наберется смелости ответить? Или в очередной раз молча проглотят? |
ты еше не понял ? дозоры отчитываются только перед инквизицией, а инквизиторы только перед великим ... добеваешься правды и изменений ? ... мозг админам, а не игрокам |
Это ты нипонял. Дозоры ни перед кем не отчитываются. Потому что всем до лампочки. Я не буду тебе рассказывать чем занимается инкувизиция. Потому что рассказ этот будет состоять из одного слова - "конец". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|