Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Select
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: Мануал |
|
|
Не знаю, в какой ветке создавать, сделал здесь.
Вопрос по новости "Конкурс".
Я вот хочу заняться написанием мануала для "Дозоров". И появился вопрос: В каком формате нужно предоставить готовую работу?
MSWORD, HTML-страницу, или TXT?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказано же было, что в готовом для размещения виде. То есть никак не ворд и тхт. Селект гоу на наш форум обсуждать мануал. =) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема Дозоры:Source (Алермо) общий форум- туда наверное.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мануал должен быть достойным отдельного раздела на сайте "Дозоров" или даже отдельного сервера.
То есть мануал по своему информационному наполнению должен быть, как минимум, не ниже уровня Библиотеки "Дозоров". _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, написать ниже уровня библиотеки почти невозможна - она же капитально устарела )))
ЗЫ Буду писать мануал. Думаю, хтмл подойдёт? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, оформления рисовать не надо, типа в стиле "Дозоров" или Библиотеки? Я рисую ацтойно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет сервака - это надо сайт делать для размещения?
Админы, будьте людьми - укажите форму!
Онлайновый или оффлайновый мануал?
Или нада просто библиотеку переписать? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Мануал должен быть достойным отдельного раздела на сайте "Дозоров" или даже отдельного сервера.
|
Veterok, каковы требования к manual'у?
Чем он отличается от библиотеки дозоров?
В чем его писать? Html? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ailk2 писал(а): | Veterok писал(а): | Мануал должен быть достойным отдельного раздела на сайте "Дозоров" или даже отдельного сервера.
|
Veterok, каковы требования к manual'у?
Чем он отличается от библиотеки дозоров?
В чем его писать? Html? |
Требования к мануалу в новостях. Кроме хтмл других вариантов не вижу, хотя могу ошибаться. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, не о том вы беспокоитесь, мне кажется. Было бы содержание, а уж сохранить вордовский файл в виде HTML дело нехитрое.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k Именно о том и беспокоимся. толи нада делать сайт , которій заменит библиотеку, толи нада свинтить страничку "как зарегить перса и им бродить". _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | zaiats_2k Именно о том и беспокоимся. толи нада делать сайт , которій заменит библиотеку, толи нада свинтить страничку "как зарегить перса и им бродить". |
Спасибо Алермо: здесь он многое прояснил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Насчет сервака - это надо сайт делать для размещения? | Сайты всегда пишутся локально. Я ни разу еще не видел чтобы писали сайт, размещая и обновляя тестовую версию в Интернете. Это дело ведь кучу трафика сожрет.
А о том где будет размещен мануал победителя не беспокойтесь. Администрация об этом сама побеспокоится. =))
Darth Evil писал(а): | Админы, будьте людьми - укажите форму! | Произвольная. Для примера можете посмотреть Мануалы других игр или программ.
Darth Evil писал(а): | Онлайновый или оффлайновый мануал? |
Онлайновый. То есть ясно дело он не должен весь загружаться при заходе на него. А ссылки на него будут размещены где только можно.
Darth Evil писал(а): | Или нада просто библиотеку переписать? | Можете и библиотеку конечно переписать, если хотите. =))))))) Но это ВНЕ КОНКУРСА.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok спасибо за ответ. Но я имел в виду сделать сайт с тектом на пхп или чем либо еще. Вот на это я и хотел бы получить ответ. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|