Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3верррь
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: завоз... |
|
|
блин вот ща криков у ведунов с ведьмаками, "как тока начнеца - позовите!" и не только у них а еще и у спекулянтов, которые все скупят в магазинах, а потом будут продавать с аукциона по иногда нереальным ценам, как например спички(при номинале в 30 копеек) уходят не дешевле 500р, а спрашивается - зачем? если мне память не изменяет цель аукцыона была продажа готовых предметов, а не простая спекуляция теми же азбуками иного и бутылками водки
дык вот само предложение, когда то оно выдвигалось уже но кажется ни какого ответа не последовало - почему бы не сделать в магазинах бесканечный респаун(хотябы по 1 наименованию редких товаров в день на 1 магазин)? - что в этом будет плохого? зачем сделан дефицит?
вот допустим мне как переверту деньги вообще не нужны по крайней мере пока... а знакомым ведунам деньги даже потратить не на что - хрен найдеш какой нить ингридиент
дайте товары в массы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А идея в чем заключаеться )) Раздел "идеи и предложения", а идей как таковых нету... или я опять с недосыпа туплю >_> _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lonely Other писал(а): | А идея в чем заключаеться )) Раздел "идеи и предложения", а идей как таковых нету... или я опять с недосыпа туплю >_> |
Идея про более частые завозы..
Если честно, то я за, хачу метлу, зеркало и зуб..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lonely Other

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, ну, во первых хотеть не вредно )) А завозы и так начинают делать более менее частые ) _________________ Feba's Fan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lonely Other писал(а): | Кодиак, ну, во первых хотеть не вредно )) А завозы и так начинают делать более менее частые ) |
Ага, но вредно не хотеть..
А несмотря на завозы я на спички все равно не успел  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждите НЭС, дифицит из-за него (слухи).
что же касается аукциона, просто запрет на продажу вещей из магазина дороже номинала, либо не более номинал + 10%.
Последний раз редактировалось: Джони (Чт Дек 22, 2005 8:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablos

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Адское ПеклоЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы правда респаун не сделать? ну и пусть барыги спичками закупаютя а их например 999999 каждые 15 мин появляется _________________ =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, приезжай в район Аэропрта.. тут есть.. или кинь в личку месагу - отдам за даром
Идею конечно поддерживаю, но ИМХО - такого не будет. Во всяком случае не в ближайшее время. _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завозы на свалки, поляны. В магазины наконец надо проводить несколько раз месяц...
Раза 2 иль 3...
Чтоб это небыло редкостью... Как в наши дни  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3верррь
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
как же плохо что мы тут надрываемся а на нас как обычно админы не обратят не малейшего внимания...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|