Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
завоз...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
3верррь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: завоз... Ответить с цитатой

блин вот ща криков у ведунов с ведьмаками, "как тока начнеца - позовите!" и не только у них а еще и у спекулянтов, которые все скупят в магазинах, а потом будут продавать с аукциона по иногда нереальным ценам, как например спички(при номинале в 30 копеек) уходят не дешевле 500р, а спрашивается - зачем? если мне память не изменяет цель аукцыона была продажа готовых предметов, а не простая спекуляция теми же азбуками иного и бутылками водки

дык вот само предложение, когда то оно выдвигалось уже но кажется ни какого ответа не последовало - почему бы не сделать в магазинах бесканечный респаун(хотябы по 1 наименованию редких товаров в день на 1 магазин)? - что в этом будет плохого? зачем сделан дефицит?
вот допустим мне как переверту деньги вообще не нужны по крайней мере пока... а знакомым ведунам деньги даже потратить не на что - хрен найдеш какой нить ингридиент

дайте товары в массы!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А идея в чем заключаеться )) Раздел "идеи и предложения", а идей как таковых нету... или я опять с недосыпа туплю >_>
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lonely Other писал(а):
А идея в чем заключаеться )) Раздел "идеи и предложения", а идей как таковых нету... или я опять с недосыпа туплю >_>

Идея про более частые завозы..
Если честно, то я за, хачу метлу, зеркало и зуб.. Rolling Eyes
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, ну, во первых хотеть не вредно )) А завозы и так начинают делать более менее частые )
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lonely Other писал(а):
Кодиак, ну, во первых хотеть не вредно )) А завозы и так начинают делать более менее частые )

Ага, но вредно не хотеть..
А несмотря на завозы я на спички все равно не успел Sad
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждите НЭС, дифицит из-за него (слухи).

что же касается аукциона, просто запрет на продажу вещей из магазина дороже номинала, либо не более номинал + 10%.

Последний раз редактировалось: Джони (Чт Дек 22, 2005 8:24 am), всего редактировалось 1 раз
Diablos

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы правда респаун не сделать? ну и пусть барыги спичками закупаютя Smile а их например 999999 каждые 15 мин появляется
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, приезжай в район Аэропрта.. тут есть.. или кинь в личку месагу - отдам за даром Wink
Идею конечно поддерживаю, но ИМХО - такого не будет. Во всяком случае не в ближайшее время.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завозы на свалки, поляны. В магазины наконец надо проводить несколько раз месяц...
Раза 2 иль 3...
Чтоб это небыло редкостью... Как в наши дни Rolling Eyes
3верррь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как же плохо что мы тут надрываемся а на нас как обычно админы не обратят не малейшего внимания...(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: