Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Скорее всего, Вы будете уволены"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: "Скорее всего, Вы будете уволены" Ответить с цитатой

Похоже, я одним из первых протестил эту фичу, и сразу могу ее прокомментировать Twisted Evil
Сегодня во дворе дома номер 3 на земляном валу Светлый (ник не помню) обсуждал модераторские действия моего коллеги-дозорного. Я посчитал нужным положить молчанку по статье 2.4, но по ошибке выбрал срок наказания 5 минут. Как результат вместо наложения молчанки получил сообщение "нехорошо так использовать служебный интерфейс, скорее всего, Вы будете уволены" (дословно не запомнил).
Далее посмотрев чат, увидел, что Вен положил молчанку на 15 минут. Видимо, приняты меры против "перебивания" молчанок, но как насчет таких случаев? Формально я никому наказание смягчать не собирался, тем более даже не видел факта наложения молчанки VENHEADs'ом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sartr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А внутри ДД слабо разобраться? Или если с Инками, то через ДО ДД)
Чего сор из избы выносить-то, показывая всем свои ошибки?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://day-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?p=37770#37770
вот он тут супостат жалуется))
Unheilig,
я думаю надо сказать руководству, честно говоря я не видел, чтобы была тобой наложена молчанка
Unheilig

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, сора не увидел, это МОЙ ЛИЧНЫЙ вопрос по ситуации, никто из коллег, включая вышестоящих, ответить мне на него не смог.
Sartr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig,
То есть ДД не могло ответить столь простой вопрос? Тогда извини) В таком случае ты прав, что пишешь сюда)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unheilig

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartr писал(а):
Unheilig,
То есть ДД не могло ответить столь простой вопрос? Тогда извини) В таком случае ты прав, что пишешь сюда)

Вынуждаешь на оффтоп, и что же это за "такой простой вопрос"? Давай, ответь раз такой умничка..
Sartr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig,
вынуждаешь на такой же офф-топ.
Ты видишь у меня "административный ресурс" (не путать с Алемро и т.д., речь идет о возможностях ДД как организации)?
Я вот за собой его не замечаю) А у ДД, как и НД он есть. По крайней мере подразумевается, а вот как он используется... Впрочем мы уже зашли не в ту степь, можно продолжить в привате, а то тема станет похожей на сотни аналогичных.
Ни ты создавая ее, ни я отвечая в ней сделать ее клоном остальных, думаю, не собирались и не собираемся.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз ты не администрация какого х отвечаешь на вопросы которые он задавал ей ? выпендриться умом решил ?? не получилось, вопрос был к ИНКВИЗИТОРАМ !!! ( не ЖАЛОБА, чтобы к ДО обращаться ( опять же ты тут ступил )а именно ВОПРОС
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока чат работает через пень-колоду, будут подобные преценденты.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДДэшники, ну вы ваще даете! Laughing
Даже между собой разобратся слабо. На лицо моральное гниение
организации как внутри так и снаружи. Фиии.
Вобще не пойму что эта тема тут делает если чесно.
Sartr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le,
Такие вопросы в нормальной организации решает соответствующий отдел, дабы не отрывать сотрудника от непосредственной работы. Именно это и было написано мною в самом первом собственном посте этой темы.

ПС - Какого что? Заяви о себе в полный голос, не стесняйся.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тебя нехватает мозгов чтобы домыслить ? какие такие вопросы ?? ты точно нифига не соображаешь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: