Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unheilig
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: "Скорее всего, Вы будете уволены" |
|
|
Похоже, я одним из первых протестил эту фичу, и сразу могу ее прокомментировать
Сегодня во дворе дома номер 3 на земляном валу Светлый (ник не помню) обсуждал модераторские действия моего коллеги-дозорного. Я посчитал нужным положить молчанку по статье 2.4, но по ошибке выбрал срок наказания 5 минут. Как результат вместо наложения молчанки получил сообщение "нехорошо так использовать служебный интерфейс, скорее всего, Вы будете уволены" (дословно не запомнил).
Далее посмотрев чат, увидел, что Вен положил молчанку на 15 минут. Видимо, приняты меры против "перебивания" молчанок, но как насчет таких случаев? Формально я никому наказание смягчать не собирался, тем более даже не видел факта наложения молчанки VENHEADs'ом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А внутри ДД слабо разобраться? Или если с Инками, то через ДО ДД)
Чего сор из избы выносить-то, показывая всем свои ошибки?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, сора не увидел, это МОЙ ЛИЧНЫЙ вопрос по ситуации, никто из коллег, включая вышестоящих, ответить мне на него не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unheilig,
То есть ДД не могло ответить столь простой вопрос? Тогда извини) В таком случае ты прав, что пишешь сюда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr писал(а): | Unheilig,
То есть ДД не могло ответить столь простой вопрос? Тогда извини) В таком случае ты прав, что пишешь сюда) |
Вынуждаешь на оффтоп, и что же это за "такой простой вопрос"? Давай, ответь раз такой умничка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unheilig,
вынуждаешь на такой же офф-топ.
Ты видишь у меня "административный ресурс" (не путать с Алемро и т.д., речь идет о возможностях ДД как организации)?
Я вот за собой его не замечаю) А у ДД, как и НД он есть. По крайней мере подразумевается, а вот как он используется... Впрочем мы уже зашли не в ту степь, можно продолжить в привате, а то тема станет похожей на сотни аналогичных.
Ни ты создавая ее, ни я отвечая в ней сделать ее клоном остальных, думаю, не собирались и не собираемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз ты не администрация какого х отвечаешь на вопросы которые он задавал ей ? выпендриться умом решил ?? не получилось, вопрос был к ИНКВИЗИТОРАМ !!! ( не ЖАЛОБА, чтобы к ДО обращаться ( опять же ты тут ступил )а именно ВОПРОС _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока чат работает через пень-колоду, будут подобные преценденты. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДДэшники, ну вы ваще даете!
Даже между собой разобратся слабо. На лицо моральное гниение
организации как внутри так и снаружи. Фиии.
Вобще не пойму что эта тема тут делает если чесно. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le,
Такие вопросы в нормальной организации решает соответствующий отдел, дабы не отрывать сотрудника от непосредственной работы. Именно это и было написано мною в самом первом собственном посте этой темы.
ПС - Какого что? Заяви о себе в полный голос, не стесняйся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у тебя нехватает мозгов чтобы домыслить ? какие такие вопросы ?? ты точно нифига не соображаешь _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|