Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В СУМРАКЕ ДОЛЬШЕ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Создание тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: В СУМРАКЕ ДОЛЬШЕ Ответить с цитатой

Идея такая: дело в том что маги на высших уровнях действительно в сумраке сидят совсем мало, энка на заклы расходуется быстро и сидят они бедные потом в реале отбиваются от разъяренных нубов 5-6 уровней которые скопом наваливаются на хай-левелы, поэтому предлагаю магам дать возможность набирать энку в сумраке, т.е. маг на максимально доступном уровне сумрака собирает энку как щас на 1-ом слое, а на уровень выше как щас в реале. Пример: Маг 2-го уровня собирает энку на 3-ем слое за раз по 20-30 (как там выходит точно не знаю), а на 2-ом слое как в реале, т.е. по 50 %.
Но это сразу сведет на нет преимущество ОБ/ПР и где-то вампов сидеть в сумраке, поэтому в противовес предлагаю дать нам (зверям) возможность сидеть в сумраке без энки, но это будет отнимать жизненную энергию.
Черник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По книжке, Завулон ходил по глубоким слоям сумрака в сумеречном виде, что отнимало у него меньше энки. Так почему бы админам такое не сделать???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание тьмы, эк ты оригинально про сидение без энки... А вообще, юзай поиск, таких тем уже штук 10...
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен целиком и полностью- это надо вводить.
<оффтоп>а тем таких уже несколько штук точно было<оффтоп>
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание тьмы, без энки?? а не жирно?
Я-ПРОТИВ Exclamation Exclamation Exclamation
А про магов... Ты пробывал в темноте бегать???
Это тоже самое Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это проблема. Хел на это жаловался. Для мага 2 на 3 слое всего два хода-это смешно. У менядруг пользуется паучьем, энка-30. Разящая-20.Он получается может сидеть в сумраке около 6 ходов. И я около того.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму существующая система итак нормально работает, без збоев Wink
А когда будут ЗАМЕТНЫЕ недоработки/ошибки, тогда и будем предлогать Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012, а ты до 4 дорасти и посмотрим, без сбоев работает или нет.

Эх, когда то давно предлагал...

Магия в универсалку, Сумеречный щит. Все иные тратят Е находясь в сумраке, но по книге они могли экранировать себя от него.
Действие: уменьшает затраты Е за заклинания, к примеру в 2 раза, на слой ближе, как в реале... То есть во-втором случае на 1 слое будет стоить как вне, на 2 как на 1...

Параметры только на себя, быт/бой, энергетический, 5 од, 20 Е, на N ходов, инкапс 50-70%. Появляется или на 4 (если уменьшает в два раза или на слой) или на 2 (как в реале, на 2 слоя)
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алле! Куда больше энки?! Если вы восприятие не развили - ваши проблемы. Мне энки на 2м слое надолго хватает. А на 1м слое я вообще скока угодна сидеть могу.
А про 3й слой... да НИКТО на 3м слое в книге не бился. Что мешало Завулону на крыше свалить куда поглубже и оттуда всех порвать?

Вобщем не надо ниче такого.
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, закл снижающий потребление энки нужен)
1-ый слой вовсе не считается )
При чем восприятие и трата энки на закл я не понял.
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ночной Всадник, а в книге и переверты не могли сидеть в сумраке часами...
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Алле! Куда больше энки?! Если вы восприятие не развили - ваши проблемы. Мне энки на 2м слое надолго хватает. А на 1м слое я вообще скока угодна сидеть могу.
А про 3й слой... да НИКТО на 3м слое в книге не бился. Что мешало Завулону на крыше свалить куда поглубже и оттуда всех порвать?

Вобщем не надо ниче такого.

Что собственно абсолютнов верно!Респект!Считаю так же,если вы маг -извольте не силу качать,а восприятие,да,мало хп,ну а что вы хотели?Это маги.Зато бедные оборотни,которым якобы легко пополнить энку(Ну Визирь ПОКА ЧТО исключение)почти никакой магии не имеют и могут гордиться только сильными критами,от которых маг с высоким восприятием может увернуться за раз плюнуть,так что...
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что собственно абсолютнов верно!Респект!Считаю так же,если вы маг -извольте не силу качать,а восприятие,да,мало хп,ну а что вы хотели?Это маги.Зато бедные оборотни,которым якобы легко пополнить энку(Ну Визирь ПОКА ЧТО исключение)почти никакой магии не имеют и могут гордиться только сильными критами,от которых маг с высоким восприятием может увернуться за раз плюнуть,так что...

Ты не обормот? Кстати, им проще энку пополнять - им не нужно умирать от жителей 1-ого слоя.
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Цитата:

Ты не обормот? Кстати, им проще энку пополнять - им не нужно умирать от жителей 1-ого слоя.

Я не обормот,но я играл однажды за обормота и знаю что к чему...Да,оборотни терминаторы,но скучный у них класс,у каждого класса свои плюсы и минусы и считаю,что все нормально,ну мне по крайней мере карашо за мага...
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не обормот,но я играл однажды за обормота и знаю что к чему...Да,оборотни терминаторы,но скучный у них класс,у каждого класса свои плюсы и минусы и считаю,что все нормально,ну мне по крайней мере карашо за мага...

Значит, ты пока не понимаешь всех проблем и причин зависти магов ) Обормоту реально проще собирать энку) да еще и нанося при этом нехилые повреждения кусаемому.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: