Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Создание тьмы

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 40 Откуда: Рожден самой ТЬМОЙ
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: В СУМРАКЕ ДОЛЬШЕ |
|
|
Идея такая: дело в том что маги на высших уровнях действительно в сумраке сидят совсем мало, энка на заклы расходуется быстро и сидят они бедные потом в реале отбиваются от разъяренных нубов 5-6 уровней которые скопом наваливаются на хай-левелы, поэтому предлагаю магам дать возможность набирать энку в сумраке, т.е. маг на максимально доступном уровне сумрака собирает энку как щас на 1-ом слое, а на уровень выше как щас в реале. Пример: Маг 2-го уровня собирает энку на 3-ем слое за раз по 20-30 (как там выходит точно не знаю), а на 2-ом слое как в реале, т.е. по 50 %.
Но это сразу сведет на нет преимущество ОБ/ПР и где-то вампов сидеть в сумраке, поэтому в противовес предлагаю дать нам (зверям) возможность сидеть в сумраке без энки, но это будет отнимать жизненную энергию. _________________ Руководитель ДО БСГС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По книжке, Завулон ходил по глубоким слоям сумрака в сумеречном виде, что отнимало у него меньше энки. Так почему бы админам такое не сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создание тьмы, эк ты оригинально про сидение без энки... А вообще, юзай поиск, таких тем уже штук 10... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен целиком и полностью- это надо вводить.
<оффтоп>а тем таких уже несколько штук точно было<оффтоп> _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создание тьмы, без энки?? а не жирно?
Я-ПРОТИВ
А про магов... Ты пробывал в темноте бегать???
Это тоже самое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это проблема. Хел на это жаловался. Для мага 2 на 3 слое всего два хода-это смешно. У менядруг пользуется паучьем, энка-30. Разящая-20.Он получается может сидеть в сумраке около 6 ходов. И я около того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму существующая система итак нормально работает, без збоев
А когда будут ЗАМЕТНЫЕ недоработки/ошибки, тогда и будем предлогать  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, а ты до 4 дорасти и посмотрим, без сбоев работает или нет.
Эх, когда то давно предлагал...
Магия в универсалку, Сумеречный щит. Все иные тратят Е находясь в сумраке, но по книге они могли экранировать себя от него.
Действие: уменьшает затраты Е за заклинания, к примеру в 2 раза, на слой ближе, как в реале... То есть во-втором случае на 1 слое будет стоить как вне, на 2 как на 1...
Параметры только на себя, быт/бой, энергетический, 5 од, 20 Е, на N ходов, инкапс 50-70%. Появляется или на 4 (если уменьшает в два раза или на слой) или на 2 (как в реале, на 2 слоя) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алле! Куда больше энки?! Если вы восприятие не развили - ваши проблемы. Мне энки на 2м слое надолго хватает. А на 1м слое я вообще скока угодна сидеть могу.
А про 3й слой... да НИКТО на 3м слое в книге не бился. Что мешало Завулону на крыше свалить куда поглубже и оттуда всех порвать?
Вобщем не надо ниче такого. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, закл снижающий потребление энки нужен)
1-ый слой вовсе не считается )
При чем восприятие и трата энки на закл я не понял. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ночной Всадник, а в книге и переверты не могли сидеть в сумраке часами... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Алле! Куда больше энки?! Если вы восприятие не развили - ваши проблемы. Мне энки на 2м слое надолго хватает. А на 1м слое я вообще скока угодна сидеть могу.
А про 3й слой... да НИКТО на 3м слое в книге не бился. Что мешало Завулону на крыше свалить куда поглубже и оттуда всех порвать?
Вобщем не надо ниче такого. |
Что собственно абсолютнов верно!Респект!Считаю так же,если вы маг -извольте не силу качать,а восприятие,да,мало хп,ну а что вы хотели?Это маги.Зато бедные оборотни,которым якобы легко пополнить энку(Ну Визирь ПОКА ЧТО исключение)почти никакой магии не имеют и могут гордиться только сильными критами,от которых маг с высоким восприятием может увернуться за раз плюнуть,так что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что собственно абсолютнов верно!Респект!Считаю так же,если вы маг -извольте не силу качать,а восприятие,да,мало хп,ну а что вы хотели?Это маги.Зато бедные оборотни,которым якобы легко пополнить энку(Ну Визирь ПОКА ЧТО исключение)почти никакой магии не имеют и могут гордиться только сильными критами,от которых маг с высоким восприятием может увернуться за раз плюнуть,так что... |
Ты не обормот? Кстати, им проще энку пополнять - им не нужно умирать от жителей 1-ого слоя. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Цитата: | Что собственно абсолютнов верно!Респект!Считаю так же,если вы маг -извольте не силу качать,а восприятие,да,мало хп,ну а что вы хотели?Это маги.Зато бедные оборотни,которым якобы легко пополнить энку(Ну Визирь ПОКА ЧТО исключение)почти никакой магии не имеют и могут гордиться только сильными критами,от которых маг с высоким восприятием может увернуться за раз плюнуть,так что... |
Ты не обормот? Кстати, им проще энку пополнять - им не нужно умирать от жителей 1-ого слоя. |
Я не обормот,но я играл однажды за обормота и знаю что к чему...Да,оборотни терминаторы,но скучный у них класс,у каждого класса свои плюсы и минусы и считаю,что все нормально,ну мне по крайней мере карашо за мага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не обормот,но я играл однажды за обормота и знаю что к чему...Да,оборотни терминаторы,но скучный у них класс,у каждого класса свои плюсы и минусы и считаю,что все нормально,ну мне по крайней мере карашо за мага... |
Значит, ты пока не понимаешь всех проблем и причин зависти магов ) Обормоту реально проще собирать энку) да еще и нанося при этом нехилые повреждения кусаемому. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|