Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red LACOSTE

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: Дискриминация ОТВЕРГОВ НАЧАЛАСЬ!!! |
|
|
Уважаемая инквизиция, я конечно чту законы и все понимаю, НО я не понимаю, почему отверги не могут входить в бой не только за свою сторону силы, но и за противоположную, если ДАЖЕ в библиотеке написано: "Отверженные - персонажи, нежелающие принимать разделение на Свет и Тьму.". + давайте введем специальный орган судебной власти - РАЙОННЫЙ СУД!!! в котором будет бюрократический аппарат =))) и Центральный суд. И посадим туда людей и будут они судить введем коллегию адвокатов, сделаем службу судебных приставов ну и т.д. так будет интересно и удобно =))). В законе я не нашел про ОТВЕРГОВ ни слова. Пожалуйста разБЕРИТЕСЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YED

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вопрос! Почему бы не позволить ДО отверженных организаций защищать своих собратьев несправедливо осуждённых лишь по прихоти ДД, которому вдруг помешали отверженные?
Сейчас идёт откровенная дискриминация отверженных всех зарегистрированных организаций. Практически ни в одной из организаций не осталось отверженных "в законе". Почему ДД откровенно проводит политику угнетения отверженных организаций?
НД признаёт право отверженных вступать в защиту любой стороны Силы, чем же ДД хуже? Цели и задачи у дозоров одинаковые, но вот поведение их в игре не идёт ни в какое сравнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YED,Red LACOSTE, лесом, господа Отверги.. Раз имели храбрость отвергнуть свою сторону Силы, так имейте же теперь смелость ответить за это.. И я призываю остальных истинных приверженцев Тьмы и Света всячески принижать отверженных.... т.к. вы позорите нас всех.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не охота, это рубка экспы на арестах.
Как кое кто подметил-Им бы дать волю они бы друг на друга дела позаводили.
Цитата: | .... т.к. вы позорите нас всех.. |
ОооО как задвинул=). Попытка сохранить хорошую мину при плохой игре?=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | YED,Red LACOSTE, лесом, господа Отверги.. Раз имели храбрость отвергнуть свою сторону Силы, так имейте же теперь смелость ответить за это.. И я призываю остальных истинных приверженцев Тьмы и Света всячески принижать отверженных.... т.к. вы позорите нас всех.. |
Крус, и чем я тебя позорю?
А качки и шакалы тебя не позорят? Или это именно они - "истинные приверженцы"?
А вам, господа Отверги, скажу так: никто не заставлял вас выбирать этот путь. Не готовы отвечать за свои поступки - меняйте склонность... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уже много мусолили на эту тему..НД нас понимают и не арестовывают светлых отвергов.....ну а ДД..оно и в африке ДД))) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАпреть как класс!  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | да уже много мусолили на эту тему..НД нас понимают и не арестовывают светлых отвергов.....ну а ДД..оно и в африке ДД))) |
ДД не придумывают никаких преступлений. Они просто сканят преступления. У дозорных есть такой закл http://library.dozory.ru/magic/special/7/skanirovanie_proshlogo.html. Перступления просто сканируются, т.е. НД так же заводят дела на светлых отвергов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. про отвергов. Как ни странно, в отверги многие подались после того, как Визя стал 2 ))) И большинство отвергов истинные экспорубы. Став отвергами, входят лишь в заранее выйграшные бои, хотя это лично мое мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженные выбрали свой путь. Путь не признания ни Света ни Тьмы. Тьма соответсвенно будет преследовать за это. Ну а Свет... Свет на то и Свет, что бы всех "понимать" ...
ПыСы. 2Магучий Джо, имеете претензии, почему задерживают отвергов, - обращайтесь в Трибунал Инквизиции. Только Инквизиция может изменять законы.
ПыСыСы. глубоко презираю отвергов, который выбрали такой путь ради экспы . Которым абсолютно без разницы идеи Отверженных и ради экспы готовы идти не только в защиту, но и в атаку. Особо печально, когда таких берут в Организации. _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YED,Red LACOSTE, учитесь качаться на арестах) если меня арестоваавют значит я прокачаю свет или дрона или себя плюс полочу моральное удовлетворение что обломал ДДэшника , подругому никак)
так что арестовавая нас ДД увеличивает обычно дисбаланс  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот разрешить организациям отвергов проводить защиту - это тема.
Все остальное - сопли обнаруживших, что за кач отвергом приходится платить как и за кач шОкальством, а вот защита - здраво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, хыы.. представляю новый статус у организаций отвергов.. "МИРОТВОРЦЫ", "ГОЛУБЫЕ КАСКИ" Дозоров.. улыбнуло.. такой бред услышишь не каждый день...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно дискрименация, так как вы все низший класс, Вас отвергли от Тьмы и от Света хуже ОТВЕРГОВ Никого нету !!!!!
Закрывайте тему Нету смысла Дискрименация была будет и есть !!!! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что меня смущает, так это прискорбная малограмотность "истено темного мага", который, похоже, считает себя высшим существом...  _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|