Предыдущая тема :: Следующая тема |
Запретить защищать отверженных |
Да |
|
73% |
[ 25 ] |
Нет |
|
20% |
[ 7 ] |
Я сам отверженый |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: Защита отверженых |
|
|
Честно говоря многие отверженные уже надоели. Не Иные, а сборище шаков... Это естественно касается не всех.
Вобщем предложение следующее:
Раз они у нас отверженные - запретить входить в защиту за них Иным их стороны силы, т.е. слуг/адептов.
Пусть поймут, что значит быть отверженым.
p.s. Написано в состоянии легкого алкогольного опьянения и сильного раздражения некоторыми представителями Тьмы.
Написано утром:
"Проснулся и прочитал, что написал ночью. Честно говоря чета как то не прокатывает моя тема. Если запретить защищиать отвергов, они станут первыми объектами для шакальства... Хотя кто им мешает сдаться".
Последний раз редактировалось: Ночной всадник (Вс Дек 18, 2005 1:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная тема шакалов) наверно она так и останется вечной)
Да, всегда будут те, кто просто будет рубить опыт всеми доступными способами. а что еще сейчас можно еще делать?
А я вот сейчас была на стромынке, там 16 светлых В АТАКЕ метелили 3 темных. Шаки? Шаки. Давайте теперь запретим свету входить в атаку? Они же Свет, им положено нести доброе и разумное в массы, а не атаковать.
А еще часто нападают иной выше уровнем с более низкого уровня сумрака. Шакализм? экспорубство? да. давайте тоже запретим?
Народ, жизнь вообще жестока и в ней очень много людей которые нам не по нраву. всех не запретите. может искать другие методы борьбы?
или дождаться, когда экспа не будет единственной целью в игре _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю также дать возможность адептам атакавать отвергов своей стороны. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто теряется смысл отвергов. Они должны быть сами по себе, а Светлые и Темные должны их "ненавидеть", хотя это уж слишком сильно сказано. А по факту получается, что отверги называют себя борцами с шакалами и присоединяются к одной из сторон... А ведь отверги должны быть полностью отделены от Светлых и от Темных...
Думаю смысл понятен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черник писал(а): | А ведь отверги должны быть полностью отделены от Светлых и от Темных...
Думаю смысл понятен  |
Вот мне не понятен, полностью это как? резервации для отвергов что ли?
Это светлые и темные должны быть полностью отделены от отвергов, потому что они их "ненавидят" презирают или что там еще. а отверги лишь не видят между ними разницы. Скажем, с их точки зрения разница между светлыми и темными лишь в каличестве льющегося пафоса _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, ты явно сбрендивший отверг
Идея ничо я сказал да, но если сильно пучит становись свободным и долби их. Главно запретить им выбор обратно сделатть!!!!!!!!! ибо скора мы займём Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот
убейсипяобзащитнуюстенуна100щитков - спасимир.
по идее, как раз адепты/слуги должны иметь возможность нападать на "предателей". на то они и "светлые/тёмные экстремисты"
тема - бред. не хочется заходить за предателей-отвергов - не заходи и не мешай заходить другим. Тьма - это, воопще-то, Свобода  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | ashley, ты явно сбрендивший отверг
Идея ничо я сказал да, но если сильно пучит становись свободным и долби их. Главно запретить им выбор обратно сделатть!!!!!!!!! ибо скора мы займём Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Вообще я свободная темная. _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xDezmondx
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запретить им атаковать ,только в защиту пусть идут
и разрещить слагам света и тьмы нападать на них как на тёмных /светлых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запретить вход за свою сторону силы? это бред...
Нападать на отвергов своей стороны силы - как представлю, аж смешно становится: "Спасибо, что спас... а теперь УМРИ!!!" очень оригенально...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Запретить вход за свою сторону силы? это бред...
Нападать на отвергов своей стороны силы - как представлю, аж смешно становится: "Спасибо, что спас... а теперь УМРИ!!!" очень оригенально...  |
Темный отверги - не тменые и Светлые - не Светлые. Вы ОТВЕРЖЕННЫЕ. вы хоть и "спасаете", но и противостоите. так что вы не нанашей стороне( стороне адептов и слуг) вы отвергли себя.
Предложение ничего, но это даст шакалам картбланш на атаку отвережнных... не стоит. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего так предложение. заперетить. пусть за них входят только такие же отверги _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, ну мы не себя отвергли, а Свет и Тьму...
Но тебе не кажется, что узаконенное нападение на свою сторону силы - это уж черезчур, тем более светлых... а если уж можно на своих нападать, то и в защиту против своих входить тоже должно быть ненаказуемым... а это последний сдерживающий фактор для экспорубов... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu писал(а): | Я предлагаю также дать возможность адептам атакавать отвергов своей стороны. |
+1 - тк он отверг свою сторону, и другая его не принимает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|