Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Обречённый на битву
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: Несколько слов о прорицании |
|
|
Почему Любимец сбивается обычным проклятием?????
Логичнее было бы если бы любимец сбивался только
Злым роком...
Сейчас получается что школа прорицание абсолютно бесполезная вещь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорят, Алермо исправит баг с щитками, так что прокла будет отбиваться нормальной сферой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз уж зашла речь о прорицании, даёшь 150/150% удачи/проклятья в разрушение/справление вероятностей.
ибо если будет работать так же, как и ясновид - до +4 к удаче - не найдётся мазохистов, согласных качать 4-2 проходные уровни прорицания ради столь сомнительного вознаграждения  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko, подерживаю двумя руками
хотя 1-е прорицание только на ВК будет _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обречённый на битву
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): | говорят, Алермо исправит баг с щитками, так что прокла будет отбиваться нормальной сферой... |
Я совсем не про это...
Я говорю надо сделать чтоьы простое проклятие сбивало только ясновидение.
Мне конечно очент нравиться у меня то прорицания нет )))
но просто это нечестно люди которые столько всего сделали чтобы у них любимчик был теряют интерес к игре.
их можно понять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А пачему бы не сделать вычетание скажем любимец даёт +n прокл -m, и того остается то чего больше, и конешноже щитами отбивать мона усё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обречённый на битву
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | А пачему бы не сделать вычетание скажем любимец даёт +n прокл -m, и того остается то чего больше, и конешноже щитами отбивать мона усё |
Ну можно и так... Если программисты решат что так лучше то можно и так... не знаю мне трудно судить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А пачему бы не сделать вычетание скажем любимец даёт +n прокл -m, и того остается то чего больше, и конешноже щитами отбивать мона усё |
нельзя быть немножко беременным, так же, как нельзя быть немножко проклятым )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нельзя быть немножко беременным | а ты пробовал? Цитата: | как нельзя быть немножко проклятым | это будет не проклятие а нехорошее пожелание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag писал(а): |
нельзя быть немножко беременным, так же, как нельзя быть немножко проклятым )) |
Камрад, ты книжки читал? Или кино хоть смотрел? Проклятье может быть совершенно разным, от небольшой вороночки слегка ухудшающей настроение, и до торнадо, которое полгорода чуть не разнесло.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Perfect_Mag писал(а): |
Камрад, ты книжки читал? Или кино хоть смотрел? Проклятье может быть совершенно разным, от небольшой вороночки слегка ухудшающей настроение, и до торнадо, которое полгорода чуть не разнесло.  | А кино тут при чем? Я кроме воронки ничего на эту тему не видел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X писал(а): | А кино тут при чем? Я кроме воронки ничего на эту тему не видел |
Ну хоть что-то увидел... А слова про то, что воронки разных размеров бывают услышал?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну хоть что-то увидел... А слова про то, что воронки разных размеров бывают услышал? | Не помню такого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обречённый на битву
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа не флудите ПОЖАЛУСТА в теме и вообще в принципе её можно закрывать а захотят или нет её смотреть программисты уже не моё дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Камрад, ты книжки читал? Или кино хоть смотрел? Проклятье может быть совершенно разным, от небольшой вороночки слегка ухудшающей настроение, и до торнадо, которое полгорода чуть не разнесло. |
ут совсем другое... если на тебе любимец стоит и удача под 20, то каким-то проклятьем ничего не сделать... тогда либо злой рок, который всё равно меньше собьёт, либо ничего... а если так програмно высчитывать, сколько сбило, а сколько нет, то будут бои на любимцах и проклах )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|