Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы)) Такой текст уже был. Только вот в чем вопрос: Васюган - не Дроннорд, так что поста от Одинокого Привидения со словами ободрения, хочется верить, не последует))
А вообще наш Павлик Морозов - герой: даже на самого себя настучал.
Раньше он все спрашивал, как его наградят. Было бы здорово, если бы наградили обнулением - за кач не простой, а ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле мало у кого хватит смелости так признаться, респект , а снимут только опыт  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маладэц, а на глупость что топор написал не сматри, у него и так мозгов не больше чем в пробке.  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняться нужно не перед Инквизицией, а перед игроками. Поскольку любое подобное преступление - это преступление в первую очередь перед ними.
Я так думаю, что наказание по существующим сейчас правилам строгим быть не должно. Мульта ты удалил, боёв всего 6, опыта твой основной перс за них не получил... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
такой ник угробил  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
И не быть тебе больше девственницейю.... _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | на самом деле мало у кого хватит смелости так признаться, респект , а снимут только опыт  |
На самом деле, если вспомнишь, точно такой же текст в свое время поставил Дрон. И даже слова "Делайте со мной, что хотите" смелый Васюган слямзил у Дрона - и с той же, что и Дрон, целью - не быть наказанным)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы. Интересно, а как уважаемый Топор прокомментирует тот факт, что с момента обнула логов не видно на logs.dozory.ru?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Гы-гы. Интересно, а как уважаемый Топор прокомментирует тот факт, что с момента обнула логов не видно на logs.dozory.ru?  |
Это знаешь как называется? Поймали за жопу  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Гы-гы. Интересно, а как уважаемый Топор прокомментирует тот факт, что с момента обнула логов не видно на logs.dozory.ru?  |
Это знаешь как называется? Поймали за жопу  |
Кто кого? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, Сигурд просто не понял, о чем ты говоришь. У него с этим (с пониманием) вообще, похоже, проблемы))
А объяснить ситуацию я могу очень просто: Админы, похоже, дают возможность качкам вернуть то, что у них забрали... Ведь не случайно уже некоторые из тех, кто был обнулен до человека, ходят четвертыми - и обещают в ближайшие пару дней снова стать вторыми.
Благо, технологии отработаны... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Заяц, Сигурд просто не понял, о чем ты говоришь. У него с этим (с пониманием) вообще, похоже, проблемы))
А объяснить ситуацию я могу очень просто: Админы, похоже, дают возможность качкам вернуть то, что у них забрали... Ведь не случайно уже некоторые из тех, кто был обнулен до человека, ходят четвертыми - и обещают в ближайшие пару дней снова стать вторыми.
Благо, технологии отработаны... |
Ты просто мего умный парень меня даже как то смущает стоять рядом с таким мозгом дозоров ты просто незнаю, прям папка в этом деле заявил что админы качков поощряют я даже незнаю как реагировать, такой берд даже ветерок не писал  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
админы схитрили ))) ща качки, думая, что логов и не будет, будут продолжать качаться... притом усиленно... а потом бац, и логи появятся )) вот и всё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag, угу типо "не ждали" =)) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|