Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может, встретимся?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эвен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Может, встретимся? Ответить с цитатой

Собственно, предложение! Кто из Москвы(и из Ступина тоже!Smile)))), свободен в следующие выходные, или когда - нить ещё -давайте встретимся! Кто хочет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iO

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее предложение...
Но, я предлагаю, после праздников подумать на эту тему... А то сессия, праздники и "всё такое"...
А там, я думаю, уже решим...
Demona

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ,а из новосибирска много народу???кроме меня и ILFA???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hlystya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть еще и из Минска такие же, жду в личку ))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотацца в Минск чтоль....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hlystya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad мдя... с Минском смотрю сафсем напряг....лана, если гора не идет к Магомеду....

Объява:
принимаю добровольные пожертвования на возможность посетить дозоровцефф в их родных городах......
прямо в личке укажу номер счета Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Demona

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hlystya,с собой возьмёшь?
Hlystya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demona писал(а):
Hlystya,с собой возьмёшь?

Конечно поехали ))) Устроим рейд по прасторам СНГ в поисках иных )) Wink
Demona

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно поехали ))) Устроим рейд по прасторам СНГ в поисках иных ))

значит договорились.....
народ...шлём деньги...
Hlystya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоу!! Первый взнос получен от Ветра, 600 рублей в строну Питера Wink Ищем желающих проспонсировать еще 610 + (не знаю откуда ехать Демоне) Wink
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-да... хорошо вам, на материке..... А я вот на далёком острове.. и до всех вас мне много-много денег надо.... Воть.... Поэтому я даже счёт писать не буду))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насть)) тебе наверное ко мне ближе будет чем в Москву Laughing не расстраивайся)))
кстать.. кто мне даст точные координаты Мухосранска??? Laughing хочу посмотреть снимки со спутника.. что это за город...
Demona

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hlystya,из новосибирска...
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Может, встретимся? Ответить с цитатой

Эвен писал(а):
Собственно, предложение! Кто из Москвы(и из Ступина тоже!Smile)))), свободен в следующие выходные, или когда - нить ещё -давайте встретимся! Кто хочет...

Вот ты блин к жителям Ступино привязался Smile мы приедем, но после праздников, Только Вист будет выходным и приедем.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу больше иных в китае=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: