Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
The_ray_of_light
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: The_ray_of_light Ответить с цитатой

Скажите как мне быть......я с братом играл за одного перса The_ray_of_light и сегодня обнаружил меня хотят обнулить!!!И ето сволочь(брат) оказывается качался http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=09&sm=12&sy=2005&user_id=121396&user_type=A&rm=view ......теперь я ему фиг дам поиграть за такое......Прошу чтобы не обнуляли Sad
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой смех.... и это накануне обнула "качков"... (правда всё обещают, но надеюсь решаться всё-таки)
The_ray_of_light, ты сам посуди - твой перс преступил закон, он должен понести наказание, именно он, а не ты... тебя жалко, твоего перса - нет Twisted Evil
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу, начинается.. а то что опыта у тебя приросло, тебя ведь совсем не расстраивало? Если вообще можно поверить в такое.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурский Кот,Unheilig,
Я посмотрел приросло опыта около 2000, мне та было пофиг скока главное после месяца игры стал 4 левлом и ща 12000 экспы.......
Амурский Кот,
Пасиба за сочувствие)))))смотри чтобы у тебя такой фигни не было!!!
Dita

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если память мне не изменяет, то пункт, что игрок обязуется не передавать своего героя никому, играть только сам, и не давать доступа другим, сушествует в правилах пользования с которым игрок обязан согласится перед началом игры. Только за такое можно уже обнулить. Так что думаю 3тот страдальческий крик ни к чему не приведет. Жалко конечно, но надо следить за своим персонажем...
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну если память мне не изменяет, то пункт, что игрок обязуется не передавать своего героя никому, играть только сам, и не давать доступа другим, сушествует в правилах пользования с которым игрок обязан согласится перед началом игры. Только за такое можно уже обнулить. Так что думаю 3тот страдальческий крик ни к чему не приведет. Жалко конечно, но надо следить за своим персонажем...

Яж не передовал вроде никому я вместе с братом играл.......я так понял передать игрока ето значит поиграл себе..... надоело или по другим обстоятельствам передал, а тут другой случай......так скажите сразу будут обнулять или нет и как обнулят?? просто опыта станет 0 или удалят игрока???может тогда я сразу обнулюсь??? Wink
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_ray_of_light, перестань канючить.. раз облажался значит получишь по ушам (зубам, другим частям тела) (нужное подчеркнуть)... у тебя есть 2 варианта.. либо ждать результатов обнула и надеяться на лучшее (будь уверен, своими слезами ты никого не разжалобишь), либо обнулиться самому и начать играть честно...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_ray_of_light, моё сочуствие. Но, как написано у тебя в подписи -
"БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ".
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком гладко чтоб поверить...
Так можно про мультов говорить - ничего не знаю, вот дедушка глупый создал себе персонажа, его и обнуляйте, а я хороший.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader,Trankvilizator,Моpитуpчик,
Не хотите верить не нада...раз обнулятся так обнулятся сейчас...и братому моему я даже не знаю, что сделаю Evil or Very Mad
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_ray_of_light, извините, но слабо верится в вашу честность:
1) Ваш пост был после разговора о том, что обнуление уже точно будет... Ну и..
2) http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=02&sm=12&sy=2005&user_id=121396&user_type=A&rm=view
Тоже брат? Smile
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не хотите верить не нада...

Ты хотел этим упрекнуть мою честность и совесть?
Я считаю, что брата нет. И упрекнуть тебе меня не в чем, так как твоя честность в моих глазах не доказана.

Сайлас, а... это... папа... вот, залез, бяка, и кнопочки нажимать начал. И сестра помогала...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас,
Цитата:
The_ray_of_light, извините, но слабо верится в вашу честность:
1) Ваш пост был после разговора о том, что обнуление уже точно будет... Ну и..
2) http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=02&sm=12&sy=2005&user_id=121396&user_type=A&rm=view
Тоже брат?

Получается Evil or Very Mad .......яж с ним на одном компе играл теперь знаю что так больше продолжатся не будет, я за своего буду играть, он за своего героя.............Расскажите пожалуйста что произойдет когда я обнулусь???Деньги в банке пропадут???что ваще пропадет???
Trankvilizator,
Цитата:
Ты хотел этим упрекнуть мою честность и совесть?
Я считаю, что брата нет. И упрекнуть тебе меня не в чем, так как твоя честность в моих глазах не доказана.

Я тебя ничем не хотел упрекнуть и не хочу........считай как хочешь ето твое право, но у каждого своя правда.....уже ничего не поделаешь......ща обнулюсь начну все сначала просто целый месяц играл деньги на интеренет тратил и все в пустую(и зачем мне качаться если обнулят??зачем деньги в пустую кидать???я сам работаю и знаю как деньги зарабатываются не просто) Sad
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты артист! Laughing Целый спектакль тут разыграл )) Никто твое нытье читать здесь не будет, кроме игроков, так что не трать в пустую время.
na_The_ray_of_light

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina,
А что скажешь делать???через "личное сообщение" писал никто не отвечает
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: