Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: Про распад |
|
|
Вообщем такая история.Я маг-очаровник-целитель 5 левела с первым апом.Дело в том,что бои с некромантами были и стали еще невозможнее.Понимаете ли,в быстроту я решил ничего не кидать,ибо хотел номральную лечилку с нормлаьным очаром,НО,вот атк овт выглядят бои:
Фаза 1 Петя наколдовал на Грэй айз распад - 20
Фаза 2 Петя наколдовал на Грэй айз распад - 26
Фаза 3 Петя наколдовал на Грэй айз распад - 15
Фаза 4 Петя наколдовал на Грэй айз распад - 30
Итог:все мои 84 хела к чертям.Ведь факт,что очарование наложить нереально(любой слабый щиток отбивает),а лечиться тоже не успеваю.Распады слишком сильны.
Предлагаю сделать распад за 3 ОД.
Некроманты,не плакать.просто вас уже 70%,надоело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше сразу - за четыре. А у перста снизить мощь и сделать за пять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есле твой топек наберет больше чем топек Малка палучыш 300 р если меньше то не флуди здесь прафессар кислых щей)) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Про распад |
|
|
Grey_Eyes писал(а): | Вообщем такая история.Я маг-очаровник-целитель 5 левела с первым апом.Дело в том,что бои с некромантами были и стали еще невозможнее.Понимаете ли,в быстроту я решил ничего не кидать,ибо хотел номральную лечилку с нормлаьным очаром,НО,вот атк овт выглядят бои:
Итог:все мои 84 хела к чертям.Ведь факт,что очарование наложить нереально(любой слабый щиток отбивает),а лечиться тоже не успеваю.Распады слишком сильны.
Бугага все на 5м кидают в быстроты. _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Про распад |
|
|
Varlan писал(а): | Grey_Eyes писал(а): | Вообщем такая история.Я маг-очаровник-целитель 5 левела с первым апом.Дело в том,что бои с некромантами были и стали еще невозможнее.Понимаете ли,в быстроту я решил ничего не кидать,ибо хотел номральную лечилку с нормлаьным очаром,НО,вот атк овт выглядят бои:
Бугага все на 5м кидают в быстроты. |
Именно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadarn
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ny ne znaju dazhe chto skazat... ti vchera rodilsia???
Vo pervih raspad eto edinstvennij zakl nekrosov do 3 yr... i po sravnenuju s faerom ili molnijej (ili stenkoj v dyele) on voobsche figovij...
Ti sam vzial celitelstvo + chari... vot i zhivi s nimi  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вот либо фиксите распад,либо сделайте нормальный очар.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, врунишки, единственный.. А марево? оно у вас к куме привязано.. Бъёт как фаербол.. А перст, который теперь бъёт нормально? ой, йо, не единственный.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DevilorN

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несогласен! Я щас тёмный маг, некромантия 7лвла. Меня убиваю все кому не лень! Это просто одно мучение. ;-( Оставьте некромантом в покое! Мы вам мстим за то что вы нас раньше могли с лёгкостью побеждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grey_Eyes

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DevilorN писал(а): | Несогласен! Я щас тёмный маг, некромантия 7лвла. Меня убиваю все кому не лень! Это просто одно мучение. ;-( Оставьте некромантом в покое! Мы вам мстим за то что вы нас раньше могли с лёгкостью побеждать. |
Да-да,на 6 левеле некры мясо,но мы сейчас говорим о 5ых,так что тема не для тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Читаем новости.
http://www.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=145
2. Что-то уже явно подправили, только из дуэли с некросом, сфера хоть чуть-чуть, но отбивает распады + держал под проклятьем и страхом. Я есессно проиграл, но прогресс есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-villivald

|
|
|
Если на 6 левеле тебя с некромантией 7 убивают - ты бич. У меня у леденящего прикосновения криты были за 20, что на 6 уровне очень неплохо. _________________ Глава ССИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DevilorN

|
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey_Eyes
Ну что тебе можно сказать... Ну не бывает все и сразу. Только дотянув до хода надо было снимать с быстроты. Для этого чары надо было брать на 5++. А на 5+ у тя был бы ход. Тогда ты смог бы сделать себе 13-14 восприятия и 12-13 концы. При этом у тебя был бы хороший шанс уворота и ход + замедление на противника + заговор ран. На 5++ взял бы чары, потом прорицание. Хотя в твоем случае прорицание лучше было бы на 5++ брать а потом чары.
Потом, все правильна. Ты ведь маг поддержки, да и кривоватый к тому же, ты чтож решил атакующего мага завалить??  _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DevilorN писал(а): |  |
Парниша... на все маги равны.. Сильнее только целители и некроманты-кинжальщики.. Если ты криво создал перса - обнулись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|