Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: Спецально для Аваддона=) |
|
|
Вот...учись собствено пока я жив
Ну писать описания я не умею но суть должнабыть предельно проста как и все гениальное
Ну вот например-
Квест для вампиров и дозоров.
В одном из раенов (выберается рандомом) появляется бот-человек.
Вампир может им поужинать также он способен пременить закл. зов и завести бота в метро или в закаулок .
Тело бота в остается видно в интерфейсе дозорнова около часу(время можно изменить) и если будет обнаружено дозорным то конешно он попытается поймать вампа и доставить к инкам=)
Вот собствено и все=)Это проста сырая задумка=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты считаешь, желанье восполнить мгновенно жизни (или у вампов будет такой стат как Голод) подвигнет игрока на покусание бота, с угрозой быть наказанным Дозорами и Инквизицией? Ктомуже как он поймет, что это именно тот бот, Сумрак скажет?
Криво, но сенкс по любому, общую идею я уловил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По книге и как гдето я слышал за это будет какпать вампу экспа=)
А не только востановление инергии...хотя как это будет организовано разр. я не знаю=(
Я думаю инова от человека бота можно будет отличить не напригаясь=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, в каждом квесте присутствует вампир, а для магов, ведунов, инкубов придумайте чего-нибудь...  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так придумай че нибудь, кто тебе мешает? Я вот вампом буду играть, потому и создал такой квест, где задействован вампир. Два предыдущих квеста если ты заметил, были абсолютно нейтральны.
Ведьма\ведьмак, маги, икубы, вообще все кто угодно, могут участвовать в описанной мной "Длинной истории", хотя и инициализирует квест именно ведьма\ведьмак.
Светлые, че вы уснули, давайте забабахайте нам какой-нито квест, типа сжигания ведьм или охоты на вампиров , шоб пот холодный пробивал и спать без света было страшно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО что предложил Инфликтед - это так называемый "квест".
Аваддон же расписывал "суперквесты".
Поэтому, хочу дать вам совет.
Сначала распишите суперквест по примеру Аваддона (или использовать уже готовые истории).
А потом уже все вместе расписывайте последовательность квестов. Распределите обязанности: один создает квесты для одной части суперквеста, другой создает оканцовку и т.п.
Микроквесты же думаю создадут сами разработчики, потому что микроквесты весьма зависимы от возможностей интерфейса игры.
Хотя, после открытия бетта-тестирования микроквесты желательно уже будет расписывать самим.
Поподробнее о квестах можно почитать здесь: http://dozory.ru/quests.html _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ветерок-
смотри внимательней на название-там черным по белому написано _КВЕСТ=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|