Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про бой и его смысл
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правильно ли это?
Да(я чисто для экспы пришел)
29%
 29%  [ 14 ]
Нет(однако надо играть,а не просто рубить)
70%
 70%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Doctor_Igor

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Про бой и его смысл Ответить с цитатой

Часто мне приходилось наблюдать,что люди используют в боях одну и ту же тактику.Во-первых,не зависимо от класса(маги в том числе) качают быстроту так,чтобы было минимум 8 ОД(некоторые до 10 ОД качают).Ну давайте предположим,что у чела 11 быстроты,потомучто у него 8 ОД и 68 хп.Так.Но он целитель(или прорицатель)!Так!Тут начинается самое интересное!Если исходить из его критов кинжалами(распадами и все,что за 2 ОД),то у него прокачана 13 концентрации и 20 кумула.Вопрос - зачем качать целительсвто или прорицание?Ибо если они потом вдруг захочет перейти на колдовство,то будет однако немного поздновато,а если кудесом,то всяко поздно.

Stanley_Steal наколдовал тройной кинжал на Doctor_Igor

И я почти труп(пока кастую слепоту и прочие прелести жизни,на следюущем ходу остается просто слишком мало жизней для дальнейшей борьбы).

Вообщем так,заплатят ли такие "гении" в будующем за ихнию "гениальную" тактику?Будет ли им тяжело и они пройдут через обнул?Я просто хочу знать,ибо может и впрямь нафиг все?Давайте все одним заклом мясорубку устраивать?!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от билда...
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor,зря ты так кстати качнись по другому вдарь всё в конц и тройники вапще не попудт Wink в общем левое нытьё кто как хочет тот так и качаеца
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришёл сюда поплакаться сынок?
тактика вот Именно что у всех своя и это Их право как там драться..
Я если честно вооще не понял чё ты тут имел ввиду: ну 8 Од у мага..ну бьёт он тебя все время одинаково..И что?

Цитата:
Вообщем так,заплатят ли такие "гении" в будующем за ихнию "гениальную" тактику?Будет ли им тяжело и они пройдут через обнул?Я просто хочу знать,ибо может и впрямь нафиг все?Давайте все одним заклом мясорубку устраивать?!

это возможно тебя одним и темже всегда бьют Laughing ,а вот на 5 lvl там и сферку кидать придётся...
Да, нафик всё--дерись-проигрывай-потом обижайся какие плохие все и почему я это не так дерусь а кастую "антиСтатские заклы" типо слепоты или ещё чегото...
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,вы не поняли.Вернее,вы не так поняли.Я здесь не ною,и вообщем-то только привожу факты,да и на вопрос вы мой не ответили.Просто так нельзя.На рефлексе у людей один тройник,а школу целительства они выбрали просто так,зато потом поймут,что зря качали кумул наряду с целительством - ибо целительство не исцеляет нормально Wink
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor,ну и что тибе тогда надо самже сказал зря целилку учил Mr. Green
короче люди кто догнал что он хотел сказать обясните поподробнее плиз, на русском языке Mr. Green
ХитрыйЛис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акто его знает что он имел в ввиду
а целилку берут чтоб не бегать и не ныть (подлечите плиз)либо на ход нацелеваются
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а целилку берут чтоб не бегать и не ныть (подлечите плиз)либо на ход нацелеваются

я ровно из-за этого и взял целилку самым первым - так как надоели нытики самому не хотелось ныть
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ибо если они потом вдруг захочет перейти на колдовство,то будет однако немного поздновато,а если кудесом,то всяко поздно.

Классная фраза...
Товарищ! Выбери себе 3-4 школы, которые ты и будешь качать. Причем первую - боевую (кудес/некр/колдун). И если по схеме тебе надо качать кумуляцию, то бери сначала целилку (и тройником бей), а потом школу; иначе сначала школу (чтоб бить было чем), а потом целилку.
Самая верная стратегия. И лучше пока нет.
Вот если вдруг потом, когда перестанешь быть нуб... новичком, решишь обнулиться, можешь попробовать стать магом поддержки... щас это у тебя не получится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor писал(а):
...Просто так нельзя. На рефлексе у людей один тройник, а школу целительства они выбрали просто так, зато потом поймут, что зря качали кумул наряду с целительством - ибо целительство не исцеляет нормально Wink

это ты потом поймешь, но позно будет, кстати целительство 7-го (я так понял речь о нем) уровня навыков вообще не требует.
твои противники действуют эффективно, шит мага - гасит урон от первого тройника, пользовать его не выгодно, выгодно работать на одной атаке ибо это наиболее эффективно на 6-м
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor, да ладно уж один закл)
тактика будет у некромантов на 3 уровне.
Такая: щелкаешь на врага, магические действия => танатос, а потом до упора на "повторить" =)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Такая: щелкаешь на врага, магические действия => танатос, а потом до упора на "повторить" =)

Это не работает против вампов. Wink
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

а еще против грамотно прокаченных кудесов - таких как Glubina

*а также некров с щитом танатоса....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):
zaiats_2k писал(а):

а еще против грамотно прокаченных кудесов - таких как Glubina

*а также некров с щитом танатоса....

Против щита танатоса работает Wink. Пока его наколдуешь уже будешь сильно покоцанным. А потом ещё пара критов влетит, и поминай как звали...
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Против щита танатоса работает Wink. Пока его наколдуешь уже будешь сильно покоцанным. А потом ещё пара критов влетит, и поминай как звали...

это да, но только при условии, что у тебя больше быстроты... иначе щит кладется до того как прилетит второй тан..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: