Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по Инквизиции.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Предложение по Инквизиции. Ответить с цитатой

Вот я тут подумал...
Инквизиция=Администрация.Так было всегда.НО,я думаю игра станет только лучше если в Инквизиции появятся несколько обычных игроков.В основном инквизиторы не играют,они работают.И они не знают что такое игра...Мне так кажется.И если среди Инквизиторов появятся такие как мы то это будет только лучше.Надеюсь меня за этот топик не забанят...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сагласин игроки непосредствена живут игрой знают её недостатки и достоинства .. Вот ти скарпеошка и становис инкам ...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако +1. сам высказывал такую мысль.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все равно... Инквизиция = Расширенный права и тп. и тд. Вообщем привелегии... И все мы алчны, некоторые в большей степени, некоторые в меньшей, некоторые люди могут пойти туда, только ради вышеизложенных, факторов. Neutral

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется Mr. Green хорошо было бы Mr. Green , если бы Mr. Green в инквизиции создали отдел, в котором игроки (за зарплату дозорного) ходили по боям и наблюдали эффекты действия заклов, носили с собой и юзали редкоиспользуемые...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ПОРТИТЕ ИДЕЮ!Я предложил создать отдел в инквизиции,не тестеров,а следящих за порядком.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Doctor_Igor

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,я знаю что за порядок будет.Как в БК,за слово "дурак" молчанку на 24 часа.С фокером согласен насчет алчности.К тому же за порядком следят дозоры.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратимся к первоисточнику, в книге, Инки были редкими гостями, не все даже знали, есть-ли они или это сказка.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно не будет такого Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инки и молчанки - вещи разные...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Re: Предложение по Инквизиции. Ответить с цитатой

Скорпион тьмы писал(а):
Вот я тут подумал...
Мне так кажется.И если среди Инквизиторов появятся такие как мы то это будет только лучше

упаси боже если в инквизиции появятся ТАКИЕ КАК ВЫ.
а вот из нормальных игроков набрать можно....
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы что не в курсе? Есть Великие инквизиторы, это админы. И есть просто инквизиторы, это игроки.

Станислав, Сайлас. Не давно еще и Ветерок.Марта и Лео. Это игроки, заслужившие быть инквизиторами.

З.Ы. Если кого забыл, не обижаться.

Закрыто.
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список инквизиторов

Я забыл еще Лукичева, Гвиндора и iO_.

Кстати, Лео что больше не инквизитор?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: