Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 3:34 am Заголовок сообщения: Погибает ли проект |
|
|
Собсна меня интерисует ваше мнение. Стало ли лучше с времен Беты. По мне так слато хуже. ГОРАЗДО ХУЖЕ.Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, проэкт не погибнет, админы палюбе его вытащат даж если прям щас снести сервак, просто денюшек он приносит неплохих.
всё проще, скоро думающие и играющие иные "самозаменяцца" (врятли такое слово есть, но оно отображает суть непосредственно) на игроков богатых или тех кто как-либо помог проэкту...
я всё сказал
Последний раз редактировалось: na_Multik (Пн Дек 12, 2005 7:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проект просто станет другим.
Просто сейчас беттовцы также тоскуют по бете, как альфовцы тосковали в бете по альфе.
Сам мир дозоров меняется. говоря словами Городецкого из фильма "Это не хорошо и не плохо. Это иначе" _________________ Делай, что должен и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Погибает ли проект |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | По мне так слато хуже. ГОРАЗДО ХУЖЕ. | Это единственные "доводы", которыми вы располагаете?..
А я вот отмечу, что сейчас есть много того, чего не было в бете: Аукцион, стабильная работа серверов, платные сервисы, сбалансированная система массовых боев и дуэлей, более-менее сбалансированные классы. раньше всего это го не было, а были сплошные баги. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,говаришь тему, хоть я и в бете не был
Dead_Wolf,а то что все плачут о дисбвалансе и прочем ето люди виноваты, а не админы, так что прерати хныкать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, дело не в стабильности работы и крутизне артефактов, а в отношении друг к другу.
Раньше солнце было ярче, а трава зеленее...
Вобщем и сейчас не плохо, но все же что-то мы потеряли. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы потеряли Аутида и Фономана.....  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|