Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
РОЛЕВОЙ УГОЛОК "Серентис"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: РОЛЕВОЙ УГОЛОК "Серентис" Ответить с цитатой

Я в игре преследую цели ролевого отигрыша и мой персонаж - маг молний - "силы приходящей из быстроты". Причем маг, который ради сохранения чистоты своего духа, взращивая в себе дар разящего света, отрекается от остальных направлений магии. Но кроме того я темный - ибо свободен, а свобода так же нужна для моей цели.

Теперь по отношению к всяческим флудерам и всем другим, кто не в состоянии меня понять - эта тема не для вас - создайте новую и там говорите всё, что хотите.

Я пришел в этот мир и мир принял меня. Мир принял меня и сделал иным. Но мир был непрост и нечист - в такие я нечасто приходил. Мой дух и моя цель - "быть свободным летящим светом" была непроста и я не могу достигнуть её - мир создает препятствия. Это даже интересно - но я понял, что мир дает мне знания только тогда, когда я убиваю или раню - ничто в этом мире не дает столько пользы как убийство. Кроме того я понял, что мир несет в себе силу смерти и эта сила - сильнейшая в этом мире. Множество живущих здесь используют эту силу, но её хаос для меня губителен и однажды попробовав - я отринул её.
Не встречали преград но и не получали помощи дети огня и воды - я же был скован - ибо всё в этом мире поглощало мою силу, как пустыня поглащает воду. Вскормленые смертью тела с разлагающимися душами смотрели на меня как на добычу.
Сейчас тяжелые времена - я живу надеждой на будущее и ищу целей для убийства ибо иных путей нет. Однажды на закате я увидел свет яркой звезды - свет лился, пронзал и я понял - это чья-то душа пришла в этот мир, а значит я не одинок. С тех пор я ищу подобных себе... Я не из высших, но даже мне дано знать, что такие души как моя - "серентис" - стабильны в потоке времени и развиваются меняя множество миров и обличий. Я исследую этот мир, но пока он бесплоден и надежда моя не кажется мне бесконечной...
Если я так и не найду никого - я покину этот мир... собственно говоря я уже практически на грани - ещё чуть-чуть и я стану переходить, а дух мой, ставший мне здесь приютом, станет разлагаться...

Я ищу души родственные мне - души чистого стремления - по моему это свет, но моё стремление свободно, и этот мир окрашивает меня во тьму.

Последний раз редактировалось: dzen Tiur (Ср Дек 07, 2005 5:45 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не одинок, Темный. Скорблю, что ты выбрал Тьму, но радуюсь, что у Тьмы есть еще слуги, которые не называют себя с любовью шОкалами и пришли в этот мир не столько для роста физического, сколько для роста духовного. Однако, увы, те идеалы, что проповедует Свет и что насаждает Тьма, не слишком сочетаются с желаниями некоторых Иных, и они в гордыне своей создают среди Иных культуру, не понимающую силу и путь Сил Изначальных. Пусть Сумрак будет им судиёй, я верю, что то, что дает им силы и то, от чего они так легкомысленно отвернулись, покарает их за беспечность. Сейчас им хорошо, легко - не надо ломать свою мораль, можно прийти в этот мир и растопырив пальцы, кричать "Феечки" или "шОкалы", не заботясь о последствии своих слов.
Но грядет возмездие. Может, не сегодня, может, не завтра, но Сумрак лишит силы тех, кто берет его мощь, но не следует предначертанному пути.
Мы - сами себе ангелы и демоны, но есть то, что может сделать нас людьми. Сумрак может забрать силу с той же легкостью, как он дал ее. Пусть заблудшие души не видят обрыва, к которому они несутся, но это не значит, что обрыва нет...
Сумрак - им судия, Свет и Тьма - свидетели... Но на этом процессе не будет адвокатов и вердикты не пересматриваются. Нет силы выше Сумрака и нет возможности уйти от кары.

Dixi.
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честный бой! 1 на 1 или 1 на 1000 - не важно! главное битва, главное уважение к врагу и уверенность в союзнике. Честь, сила, ум, хитрость, отвага - вот что важно для меня..вот что я хочу добиться...я вижу соперника, он не обязательно враг, он соперник..сильнее он меня или нет - это я узнаю после боя, обшаривая трупы или валяясь дома с разбитой головой...
видеть иной мир таким как сечас , я не желаю...мир гнусности, трусости, жадности и безнаказаности...
нападения через сумрак, нечестный обкаст перед боем, несоблюдение договоров о бое, трусость - это пороки...пороки, которые делают мир слабее, желтым с коричневыми пятнами...и это весь гниющий мир хочеться залить Тьмой, хочеться похоронить...и поэтому я тёмный, и поэтому моя стихия смерть, и поэтому я изучаю Древнейшую магию смерти, я - Некромант!!!
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня я ощутил надежду. Мир было померк, но озарился вновь - я узрел собственную силу и лучезарная богиня улыбнулась мне. Я сражался с некромантом - и уже видел свою смерть в его глазах, но судьба дала мне шанс - сила молнии не доступна мне напрямую и я ударил обжигающим теплом - оно даже близко не напоминает молнию по виду, но я вложил в него силу стремительного света и враг мой был опрокинут. Однако смерть была сильна и быстра и поражение моё было неизбежно...

До чего этот мир поддерживает смерть иногда просто загляденье - некроманту даже не нужно длительных и четко выверенных ритуалов, что были предметом гордости мастеров смерти других миров - он просто выбрасывает свой сухой как старая обветренная кость гнев и тот подхватывается и наполняется силой и остротой смерти - раз, два и нет тебя... Хорошо однако то, что некроманты этого мира не столь утонченны в своем искусстве и убивая тело не способны ранить душу - даже их устрашающее умение смертельный перст - лишь выбивает энергию из тела. Мне были известны некроманты способные отречь тело от души и несчастный не смог бы вернуться в своё тело ибо оно было безжизненно именно для своего хозяйна равно каменная статуя, но те некроманты скрыты пространствами и временами, да и не в пример мудрее окружающих меня.

Надежда ведет меня и я взываю к тем, кто родственен мне силой - давайте объеденимся и пусть фраза "Гроза в сумраке" не выглядит иронией...
Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родился в Сибири. Месяца в 4 я выпал из маминой коляски. Потом бежал из дет дома. Шёл долго, Урал, Питер, Москва, к пяти годам оказался в Турции, потом Греция, Италия, к 13 Франция. Тут я совершенно случайно осознал, что любая мамзель - моя, стоит только моргнуть. Одна из них купила мне билет до Нью Йорка, другая в Сидней, потом Калькута. В Калькуте я нашёл человек 20 забытых судьбой хиппи. Старички рассказали мне свою теорию и я тут же принял её. Так что моё пребывание в Шанхае прошло для меня в призме розоватой дымки. Токио, Киото, и наконец опять Москва. Первый год в Москве прошёл замечательно. Она сильно изменилась за время моего отсутствия. Занимался я тем, что спасал одиноких, отчаявшихся девушек от того самого одиночества и отчаяния, пока одной осенней ночью не наткнулся вдруг на девушку, которая оказалась ведьмой. Инициация прошла успешно, но толи из-за тяжелого детства, толи из-за того что я был хиппи, а может быть просо потому, что мне было очень хорошо и комфортно, я стал светлым а не тёмным. Естественно ведьма попыталавсь меня тут же убить, но у неё что-то неполучалось. Артефакты падали из рук и в конечном итоге погибла она. Я закрыл её глаза, сказал: "Мир и Любовь" и вышел на тёмные улицу Москвы иной. С тех пор я хожу по её улицам, а когда получается спасти очередного Тёмного от его мисконцепции Мира, я так же закрываю ему глаза и говорю - Мир и Любовь....
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dzen Tiur Случайность вяжет свитер вечьности, ты только нить в её игре,

печать холодной бесконечости наперекор твоей беспечности, блистает на тваем челе ...

Рыбак,JIM_MORrison Камон бей лет май файа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: