Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: Все игроки ровны, но некоторые ровнее других |
|
|
И так я все таки присоеденяюсь к законным требованиям THE MATRIX HAS YOU по поводу ненормотивной лексики Некоторых персонажей и неадекватность в расдаче наказаний модераторами.
Так как такая ситуация наблюдается так же и в игровом чате.
Сообщение THE MATRIX HAS YOU.
С купюрами в местах мата.
00:58 [Hlystya]: Shu3uk > а не боялись что сорвется?
00:58 [THE MATRIX HAS YOU]: Vizir > а ты то что тут забыл)) тут качаться низя)
00:58 [Vizir]: THE MATRIX HAS YOU > пнх
00:58 [Great Girl]: THE MATRIX HAS YOU > он мну апзывал-апзывал и ушёл
00:58 [Ромитас]: точно пьян)
00:58 [Great Girl]: а воть и пришёл
00:58 [Vizir]: THE MATRIX HAS YOU > пошел на ***, я просто не уверен что ты понял сразу
00:58 [Fire Falcon]: Вопрос викторины: Самая частая фраза которую вы можете слышать от Визи..
00:59 [Hlystya]: Vizir > слап
00:59 [Great Girl]: Fire Falcon > "пнх"
00:59 [Shu3uk]: Hlystya > бойся не бойся , а с уровня 4ого этожа прыгать не охота
00:59 [Ромитас]: Fire Falcon > не хочу молчанку)))
00:59 Hlystya запретил для Vizir отправку сообщений в течение 1 мин.
............................
01:03 [Great Girl]: АфрОмАн > ну тада задуэлю..."задумчиво"
01:03 [Shu3uk]: THE MATRIX HAS YOU > не провоцируй ...
01:03 [АфрОмАн]: Great Girl > хех))) ещё скажи забадаю
01:03 [Vizir]: THE MATRIX HAS YOU > какое слово тебе повторить?
01:03 [АфрОмАн]: Хех)))
01:03 [Great Girl]: THE MATRIX HAS YOU > дорогу на его любимое слово
01:03 [Hlystya]: THE MATRIX HAS YOU > что тебе от него надо ?
01:03 Silver Phantasm вошел в чат-комнату
01:03 [Great Girl]: АфрОмАн > да нет...
01:03 Great Timka запретил для THE MATRIX HAS YOU вход в комнату в течение 24 час.
Это лог чата сайта Дозров*
время действия 13декабря глубокая ночь .
--
И так у меня несколько вопросов_
На основание каких документов я был збанен* на 24 часа_
Почему на 24?
Почему Vizir за грубое оскорбление в мой адрес получил 1минуту_ опять же на основе какого документа?
=======
Заранее предворяю некоторые вопрос_
Сделать скрин будучи забаненым не представляется возможным_
Лог чата я попросил дать мне Fire Falcon*
Подлинность* лога возможно проверить по истории чата*
если же просмотреть старый чат сайта Дозоров* нету тех возможности
то иные чьи ники видны в логе могут быть свидетелями.
---
жду ответа на мои вопросы.
Тема новая баяну не подлежит.
Я не заметил со стороны матрикса мата . _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты что хочешь если Визиря даже не занесли в списки качков, куда попало ОЧЕЕЕНЬЬ много иных, в том числе и пара двоек, сотрудники ДД и НД..а вот одного из самых известиных качков туда не занесли.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм... Хэлл... а список уже опубликовали?
Цитата: | Между тем, до Администрации дошли слухи о том, что якобы уже существует список Иных, уличенных в прокачке. "Официального списка не существует в принципе, так как Заседания Трибунала Инквизиции по рассмотрению фактов прокачек не проходило", – опроверг ложные обвинения Иных в прокачке Великий Инквизитор Одинокое привидение. Все Иные, которые могли попасть в неофициальный ложный список, считаются невиновными в прокачке до соответствующего решения суда. "Недопустимо обвинять Иных в том, что еще не является доказанным на Трибунале Инквизиции. Мы внимательно рассмотрим случай каждого Иного. Это исключит ошибки", – заключил Великий Инквизитор. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто дозорные разные.Один нормальный чел,другой больной недоделок,злоупотребляющий молчанками.Темный,я тебя понимаю,но твою тему обосрут как всегда,мол ошибся разделом,а если переносить,то толку нет,ибо не читают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor, ты вообще не понял, о чём идёт речь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | гм... Хэлл... а список уже опубликовали?
Инквизитор. | [/quote]
Ну что считать официально.... на форуме не вывешивали, но информация не из разряда сверхсекретной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor писал(а): | Просто дозорные разные.Один нормальный чел,другой больной недоделок,злоупотребляющий молчанками.Темный,я тебя понимаю,но твою тему обосрут как всегда,мол ошибся разделом,а если переносить,то толку нет,ибо не читают. |
Том весь сок в звездочках.
Потому и нужно приводить логи без купюр иначе непонятно с чего весь сыр бор .а если привести как было получаешь баян за мат на форуме .Замкнутый круг _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не припомню никаких официальных документов регламентирующих работу чата вне игры...как я понимаю это остается на усмотрение модераторов чата.
P.S:Насколько я помню,говорилось о том,что при удалении персонажа теряется доступ к форуму..Хэл что же вы тут делаете- или надеетесь на второе воскрешение?Что же касается "кача" ,мне напомнить кто особо часто из состава ДД любил дуэли через нападения возле кремля?
Последний раз редактировалось: Sidirov (Ср Дек 14, 2005 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Doctor_Igor, ты вообще не понял, о чём идёт речь  |
Знаю-знаю,не совсем вник,но смысл один.Только тут модератор в чате,а не дозорный в игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидиров... оффтоп батенька... от темы не отходим... разборка с Матриксом, а не с Хелом.. _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно не надо уходить от темы...
Просто объясните такое неадекватное поведение модераторов, про Визиря даже спрашивать бесполезно...
И не надо говорить, что это чат вне игры и все такое...Хотелось бы внятное объяснение, а не отправку темы в архив как обычно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боги тоже люди и им иногда хочется над смертными поиздиваца! вот и всё обяснение, есть сила что хочу то и творю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | не припомню никаких официальных документов регламентирующих работу чата вне игры...как я понимаю это остается на усмотрение модераторов чата.
P.S:Насколько я помню,говорилось о том,что при удалении персонажа теряется доступ к форуму..Хэл что же вы тут делаете- или надеетесь на второе воскрешение?Что же касается "кача" ,мне напомнить кто особо часто из состава ДД любил дуэли через нападения возле кремля? |
Мы вместе с Варланом любили, сотрудником НД...но на тот момент запрета на такие дуэли не было... был запрет на дуэли которые именуются в футболе "в одни ворота"(а уже тем паче через атаку), а Визирь набрал таких 26-27 штук.. но как я понимаю это не заметили..хотя на форуме было обсуждение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ау... тут тема о Матриксе... не о Визе... не отходите от темы ,блин! _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon,тя клинит дядя? тема о том что Визю не заткнули как положено, а Матрикса незачто заткнули.
ПС: Долой самоуправтство! Власть народу!
ППС:опеньзёрз форева
ПППС: ззверьки уберите у ся врождёную защиту от магии или магам добавьте чтобы поравну было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|