Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого вы считаете настоящими шакалами? |
Светлых |
|
21% |
[ 13 ] |
Темных |
|
30% |
[ 18 ] |
Отверженных |
|
23% |
[ 14 ] |
Настоящих шакалов в игре нету |
|
25% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
CePguTKa-ЦaPanKa

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: И кто здесь шакалы?? |
|
|
За все время игры в дозоры на меня нападали только очень сильные светлые, а если я нападала на того кто сильнее меня или такой же как я (на слабых я не нападала из принципа) меня называли шакалом, нередко в помощь моим *жертвам* входили светлые на пару уровней сильнее меня... Вы называли меня шакалом, но кто же вы сами? Вот только что на меня напал светлый 5 уровня... За один ход я была на на волосок от гибели... И после этого вы будете убеждать меня что свет это добро??
А ещё меня радуют светлые которые легко убив меня в дуэле не без помощи артефакта какого-нить, очара или оружия потом при каждой встрече настойчиво предлагают дуэль ожидая ещё немного халявной экспы...
Так хочется взять сильный артефакт и мочить весь свет без разбору...
P.S. - когда я доберусь до более высоких уровней у светлых шестрок будут тяжелые времена... Я буду мстить... И мстя моя будет страшна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нападает на нубиков - достоен презрения...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И после этого вы будете убеждать меня что свет это добро?? |
Кто тебя убеждает?
Цитата: | P.S. - когда я доберусь до более высоких уровней у светлых шестрок будут тяжелые времена... Я буду мстить... И мстя моя будет страшна! |
Я рада за тебя...
Цитата: | Так хочется взять сильный артефакт и мочить весь свет без разбору... | Вперед и с песней... Вот и у света такое же желание есть) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
перечислю:
1)нападающих массово на одного
2)нападающих на слабого
3)нападать на побитого\из боя только что\ и прочие моменты
4)заходящих в конце боя или когда уже все решено
5)с неравного слоя
вроде все...счас в бою против 16 вдвоем..не до размышлений _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
слышал в одном бою в сторону света: "Они не шакалы, они шавки".
кто шакал и кто нет - не нам, толпа осудит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свет добро? Кто сказал? Плюнь ему в рожу жованой маркофкай. Свет это сторона силы и фсе. да они и сами ниразу не утверждают что добро. А насчет шокалов тут третйи вариант - шокалы ФСЕ. и свет и тьма. Проявление шокальства зависит тока от условий. Когда был баланс 60 на 40 в пользу тьмы то свет сидел тише воды ниже травы. как Тока баланс был в пользу света вся белость и пушистость света куда то разом девалась. Ну что обвинять их в этом? Да ни разу не надо, но стоит напомнить что тьму обвинять в шокальстве не следует если и сами хороши. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где вариант: Шокал енто я. Ой не нудите только про шокалов.. В свое время у разрыв между попед и поражений был в 200 единиц, ничего пережил..
Хочешь убить своего противника, стань как он. Вот и вся идеология.
Когда толпы Темных осождали Светлых, ныл Свет.. Теперь бывают достаточно интересные бои. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шакалами (в основном) считаю темных. Среди светлых тоже есть, но это те кто при инициации сторону перепутал.
Галекс, твой подход неверен. Если ты станешь как твой враг, ничем не будешь отличаться от него - ты станешь Темным под светлой личиной... А значит, ты проиграшь. Для таких мишки какой то термин придумали даже)))
PS. Не каждое нападение - шакальство. Согласна с Фигаро насчет критериев =))) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ньюб Безумный
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, критерий правильный, согласен, но думаю его можно дополнить.
например к 3 пункту надо дописать поправку - те кто заходят в эту атаку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-началу, согласен. Но если бой разрастется, то уже не имеет приниципиального значения.  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас всё больше отвергов-шакалов. Ушло то время когда отвергами были лишь принципиальные типа Топора, и ему подобных. Сейчас все больше тех кто идет в отверги из-за экеспарубства. Ведь на деле что щас например на ВДНХ получается... большую часть времени там правят балом именно отверги, причем бои аля 1 на 20 не редкость. И не надо рассказывать про идеалы...бла бла бла... то что после 1-го хода 1 темная/светлая 6-5ка оказывается против 10 соперников, половина из которых её стороны сила и на 2-ом слое... так еще отверги продолжают лезть и лезть - а это уже верх экспарубства. Так что Топор - твои иделы и прочая уже мало кто принимает всерьез - отверги сейчас в общей своей массе обычные экспарубы, вроде таких которые рубили по 3 защитные стенки в ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШоКалы есть среди всех. Но не стоит из-за этого обижаться на всех. Я всегда входил, вхожу и буду входить за отвергов - но тех отвергов, которые Отверги. Тех, кого я в таких боях вижу против себя (темный отверг напал на темного отверга ну не, нормально?!), зашОкалю сам и буду гордиться этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ньюб Безумный
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, есть такие =)) очень забавно видеть когда отверг например нападает или входит в атаку
Серый призрак, а что ты будешь делать если этот отверг заходит во все защиты которые мимо него проходят если у него измот меньше -5 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ШОкал - животное прежде всего стайное, по одиночке не промышляет Конечно же дурость нападать на младшие лвл, из более глубокого слоя сумрака, на недолеченный перс, несколько раз подряд на один и тот же перс, .. чё там еще.. Но: настоящий шОкал - тот, кто инициирует нападение, на которое тут же сбегается группка его шОкальих приятелей
В игре шОкалов мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroKHeLL

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну нормальнО? только хотел ответить, кк на меня напал какой-то Вася Пушкин... мля. шакалская феянская морда!!!!! а я в измоте... интересно, вот тут вы тут размышляете о шакальстве... а я вам скажу вот что: здесь всё как в жизни: он напал на меня в измоте...он также и в жизни нападёт на более слабого. ибо не сможет справится с более сильным соперником...
вот вы говорите: отверги такие, отверги сякие, но вот сейчас парочка отвергов, против которых я сам когда то рубился, мне помогают...каррроч, тупость всё это...шакалы...Светлые в большей степени шакалят, чем Тёмные... я ни разу не видел боя, чтобы Тёмных там было в разы больше Светлых (пока не видел)... 2 к 20, как вам это?
да ладно, ччегоу уж там говорить, когда и в обыкновенной дуэли умудряются крысятничать? вызвыаешь на бой Светлого из реала, а он на тебя потом из Сумрака нападает...Это как расценивать?
карроч, я буду валить Светлых, пока валится!!!!!!!!!! я буду Тьмой. пока дышу!!!!!!!!!!!!!!! и ни одна мррразота в виде Светлой морды не будет мне говорит, кто шакал, а кто нет!!!!!!!!!
вот, вроде и всё...извините. если несколько сумбурно вышло... эмоции, блин...
З.Ы.: забыл добавить: ни разу на меня не напал иной более высокого уровня...по крайней мере, пока...дай Тьма, чтобы так продолжилось и дальше (сам же так не поступаю, ибо это истинное шакальство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|