Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И кто здесь шакалы??
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого вы считаете настоящими шакалами?
Светлых
21%
 21%  [ 13 ]
Темных
30%
 30%  [ 18 ]
Отверженных
23%
 23%  [ 14 ]
Настоящих шакалов в игре нету
25%
 25%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
CePguTKa-ЦaPanKa

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: И кто здесь шакалы?? Ответить с цитатой

За все время игры в дозоры на меня нападали только очень сильные светлые, а если я нападала на того кто сильнее меня или такой же как я (на слабых я не нападала из принципа) меня называли шакалом, нередко в помощь моим *жертвам* входили светлые на пару уровней сильнее меня... Вы называли меня шакалом, но кто же вы сами? Вот только что на меня напал светлый 5 уровня... За один ход я была на на волосок от гибели... И после этого вы будете убеждать меня что свет это добро??
А ещё меня радуют светлые которые легко убив меня в дуэле не без помощи артефакта какого-нить, очара или оружия потом при каждой встрече настойчиво предлагают дуэль ожидая ещё немного халявной экспы...
Так хочется взять сильный артефакт и мочить весь свет без разбору...

P.S. - когда я доберусь до более высоких уровней у светлых шестрок будут тяжелые времена... Я буду мстить... И мстя моя будет страшна!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нападает на нубиков - достоен презрения... Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И после этого вы будете убеждать меня что свет это добро??

Кто тебя убеждает?
Цитата:
P.S. - когда я доберусь до более высоких уровней у светлых шестрок будут тяжелые времена... Я буду мстить... И мстя моя будет страшна!

Я рада за тебя...
Цитата:
Так хочется взять сильный артефакт и мочить весь свет без разбору...
Вперед и с песней... Вот и у света такое же желание есть)
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перечислю:
1)нападающих массово на одного
2)нападающих на слабого
3)нападать на побитого\из боя только что\ и прочие моменты
4)заходящих в конце боя или когда уже все решено
5)с неравного слоя

вроде все...счас в бою против 16 вдвоем..не до размышлений
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал в одном бою в сторону света: "Они не шакалы, они шавки".
кто шакал и кто нет - не нам, толпа осудит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет добро? Кто сказал? Плюнь ему в рожу жованой маркофкай. Свет это сторона силы и фсе. да они и сами ниразу не утверждают что добро. А насчет шокалов тут третйи вариант - шокалы ФСЕ. и свет и тьма. Проявление шокальства зависит тока от условий. Когда был баланс 60 на 40 в пользу тьмы то свет сидел тише воды ниже травы. как Тока баланс был в пользу света вся белость и пушистость света куда то разом девалась. Ну что обвинять их в этом? Да ни разу не надо, но стоит напомнить что тьму обвинять в шокальстве не следует если и сами хороши.
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где вариант: Шокал енто я. Ой не нудите только про шокалов.. В свое время у разрыв между попед и поражений был в 200 единиц, ничего пережил..
Хочешь убить своего противника, стань как он. Вот и вся идеология.
Когда толпы Темных осождали Светлых, ныл Свет.. Теперь бывают достаточно интересные бои.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалами (в основном) считаю темных. Среди светлых тоже есть, но это те кто при инициации сторону перепутал.

Галекс, твой подход неверен. Если ты станешь как твой враг, ничем не будешь отличаться от него - ты станешь Темным под светлой личиной... А значит, ты проиграшь. Для таких мишки какой то термин придумали даже)))

PS. Не каждое нападение - шакальство. Согласна с Фигаро насчет критериев =)))
Ньюб Безумный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, критерий правильный, согласен, но думаю его можно дополнить.
например к 3 пункту надо дописать поправку - те кто заходят в эту атаку.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-началу, согласен. Но если бой разрастется, то уже не имеет приниципиального значения. Wink
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас всё больше отвергов-шакалов. Ушло то время когда отвергами были лишь принципиальные типа Топора, и ему подобных. Сейчас все больше тех кто идет в отверги из-за экеспарубства. Ведь на деле что щас например на ВДНХ получается... большую часть времени там правят балом именно отверги, причем бои аля 1 на 20 не редкость. И не надо рассказывать про идеалы...бла бла бла... то что после 1-го хода 1 темная/светлая 6-5ка оказывается против 10 соперников, половина из которых её стороны сила и на 2-ом слое... так еще отверги продолжают лезть и лезть - а это уже верх экспарубства. Так что Топор - твои иделы и прочая уже мало кто принимает всерьез - отверги сейчас в общей своей массе обычные экспарубы, вроде таких которые рубили по 3 защитные стенки в ход.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШоКалы есть среди всех. Но не стоит из-за этого обижаться на всех. Я всегда входил, вхожу и буду входить за отвергов - но тех отвергов, которые Отверги. Тех, кого я в таких боях вижу против себя (темный отверг напал на темного отверга ну не, нормально?!), зашОкалю сам и буду гордиться этим.
Ньюб Безумный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, есть такие =)) очень забавно видеть когда отверг например нападает или входит в атаку
Серый призрак, а что ты будешь делать если этот отверг заходит во все защиты которые мимо него проходят если у него измот меньше -5 ?
Nahema

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШОкал - животное прежде всего стайное, по одиночке не промышляет Smile Конечно же дурость нападать на младшие лвл, из более глубокого слоя сумрака, на недолеченный перс, несколько раз подряд на один и тот же перс, .. чё там еще.. Rolling Eyes Но: настоящий шОкал - тот, кто инициирует нападение, на которое тут же сбегается группка его шОкальих приятелей Twisted Evil

В игре шОкалов мало Smile
GroKHeLL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну нормальнО? только хотел ответить, кк на меня напал какой-то Вася Пушкин... мля. шакалская феянская морда!!!!! а я в измоте... интересно, вот тут вы тут размышляете о шакальстве... а я вам скажу вот что: здесь всё как в жизни: он напал на меня в измоте...он также и в жизни нападёт на более слабого. ибо не сможет справится с более сильным соперником...
вот вы говорите: отверги такие, отверги сякие, но вот сейчас парочка отвергов, против которых я сам когда то рубился, мне помогают...каррроч, тупость всё это...шакалы...Светлые в большей степени шакалят, чем Тёмные... я ни разу не видел боя, чтобы Тёмных там было в разы больше Светлых (пока не видел)... 2 к 20, как вам это?

да ладно, ччегоу уж там говорить, когда и в обыкновенной дуэли умудряются крысятничать? вызвыаешь на бой Светлого из реала, а он на тебя потом из Сумрака нападает...Это как расценивать?

карроч, я буду валить Светлых, пока валится!!!!!!!!!! я буду Тьмой. пока дышу!!!!!!!!!!!!!!! и ни одна мррразота в виде Светлой морды не будет мне говорит, кто шакал, а кто нет!!!!!!!!!

вот, вроде и всё...извините. если несколько сумбурно вышло... эмоции, блин...

З.Ы.: забыл добавить: ни разу на меня не напал иной более высокого уровня...по крайней мере, пока...дай Тьма, чтобы так продолжилось и дальше (сам же так не поступаю, ибо это истинное шакальство)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: