Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: а я просто пользователь) |
|
|
"Однако Вы всегда сможете помочь любой Силе, если посчитаете нужным, не опасаясь получить проклятье. В Ином мире таких, как Вы, немного. Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего, поэтому Вы сможете объединиться только с себе подобными"
вот это написано у меня в квартире...более того...существует в игре склонность отверженный которая введена администрацией в геймплей....НО...нет никакого ЗАКОНА регламентирующего что я НЕ МОГУ зайти в бой против своей стороны силы....а это значит НЕПОДСУДЕН....так что сначала пусть будет опубликован закон на основании которого Я...ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОНОВ ИГРЫ...буду наказываться за это якобы нарушение...а вот С ЭТОГО МОМЕНТА можете наказывать по вновь изданному закону...иначе это извините отсебятина получается
Последний раз редактировалось: TeнeЛoв (Вс Дек 11, 2005 4:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изучайте Положение Великого Договора о Нарушениях. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: а я просто пользователь) |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | "
...в гейплей.... |
???? куда-куда???  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav,не стыковочка уважаемый....я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ пусть и условно- бесплатной игры....и есть пользовательское соглашение раз...есть правила регистрации два...есть правила выбора склонностей с определенными условиями....установленные Вами...и по ним меня лишить права пользоваться игровыми возможностями нельзя...вернее можно...на усмотрение администрации
далее...поверьте я пишу все это и Вы уже читали не только тут не просто так...а для того чтобы обратить Ваше внимание на явно простые ошибки совершенные и совершаемые...они лишь усугубляют ситуацию ,а Вы как бы не хотите услышать...понимаю тяжело...так не отказывайтесь от протянутых рук помощи от массы людей....а уж тем более профессионалов коих тут кажется достаточно...
все...устал пытаться Вам объяснять что либо...вот Вам последние 2 примера для изучения
1) не имея локаций свободных от нападений и ограблений НЕЛЬЗЯ было вводить биржу(читай магазины ,переносимые предметы и тд и тп)....известная и распостраненная ошибка построения игр.
решения опять же стандартные и надеюсь Вы их найдете сами.
2)ВАЖНО.
расскажу Вам как испортить ЛЮБЫЕ групповые бои и при этом получить опыт и удовольствие....есть персонаж Х...он входит в бой и...либо кастует на себя сферу отрицания...либо на всех кого ни попадя щит мага...что он имеет...опыт...немного НО учитывая колличество нападений и таких боев регулярный опыт...что нужно чтобы иметь минимальный измот и не быть проклятым и при этом максимально участвовать?...правильно...склонность отверженный....примеры этому уже появились...прокачка?...нет...логическая ошибка...очень серьезная...над решением которой голову придется поломать нешуточно...я пока решения не нашел
удачи...за сим покидаю форум инквизиции совсем...надеюсь Вас это порадует) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв
1. такая локация есть, используется многими как тренировочный зал, опыта, измотов участие в боях в этой локации вам не дает
2. прокачка, милейший; неигровое нарушение. Если подобное имеется регулярно и систематически, то недолго и "выловить".
и еще немножко. Безумно рада, что вы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Но, пардон, милейший, вы Отверженный Пользователь? Вы в жизни реальной Иной? Или еще кто?
Все что касается относительно "отверженный", "адепт" и др. - все это относится к вашему персонажу, а не к вам как к Пользователю. Ваш персонаж существует в мире игры, и на него распространяются все существующие Законы.
Поглядите в игре на отверженных, взгляните на цвета их ников. Правильно, есть синенькие (Светлые) и красненькие (Темные). Следовательно, игрок все-таки выбрал сторону для своего персонажа.. и значит, персонаж его независимо от склонности перед законом лишь Светлый/Темный, не больше. Есть пункт, по которому вход в бой против своей стороны Силы является преступлением. Та-дам! Как и Stanislav, посоветую изучить вам Положение Великого Договора о Нарушениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT,по пункту 1...читайте внимательно о чем написано
по пункту 2 еще внимательнее читатйе...это УЖЕ используют...и это по нынешним законам НЕ НАКАЗУЕМО
по остальному...даже не хочу обсуждать...Вы запутались потому что у Вас никто не удосужился один раз сравнить что Вы пишите в правилах...и как они противоречат друг другу...читайте тогда форум где пишут Вам...может быть поймете что вы сделали еще одну сторону...отверженных...которым можно как написано в интерфейсе игры заходить за ЛЮБУЮ сторону
пример..сегодня утром...подряд один Х нападет семь раз на У...моя знакомая...7 раз захожу в защиту...теперь меня осудят...
задумайтесь над этим...серьезно...я не ради поорать это говорю...помрет проэкт...тихой смертью помрет
более подробно изложено все что надумано в ЛС
закройте тему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.
без комментариев.
Закройте тему.
TeнeЛoв, не вам предвещать "гибель проекта". Многого не понимаете. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT,ага...совсем не понимаю))))))гейммастером я видать за зря немалые деньги получал в известном проэкте)))
научитесь читать внимательно...
Последний раз редактировалось: TeнeЛoв (Вс Дек 11, 2005 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понтами кидаться не стоит
меня не интересует, где и кем вы там были и что за это получали. На лицо, что вы нормально не можете изложить то, что предлагаете. Излагали бы нормально и продуманно, к вашим бы словам прислушивались. Не стоит думать, что все это придумывали тяп-ляп и сходу, милейший, и что это плод творчества одного-парочки человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT,результат это то что в игре где должно было быть онлайн хоябы 1000 одномоментно игроков на данной стадии игры...с трудом набирается 500-600.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм, ни одна из предложенных вами идей ситуации не улучшит. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Пользователь Игры, довожу до вашего сведенья следующие факты:
Правила Игры 'Дозоры' писал(а): | 4.2 В рамках игрового процесса, существует игровое законодательство, а также надзорные и регулирующие органы, следящие за его соблюдением.
4.3 Персонаж Пользователя не обязан соблюдать игровое законодательство, но в этом случае надзорными органами в игре могут быть применены игровые санкции, предусмотренные игровым законодательством. Такие санкции могут носить только временный характер и применяются только к персонажу пользователя (без его удаления), но не к самому Пользователю. |
Положения Великого Договора о нарушениях писал(а): | Статья 11. Необходимая оборона.
Не является нарушением причинение вреда посягающему иному в состоянии необходимой обороны, то есть при защите себя, обороняющегося своей стороны Силы, Дозорного своей стороны Силы или Инквизитора любой стороны Силы.
и
Статья 19 пункт 4 Превышение пределов допустимой обороны | Или Вам необходимо еще подробнее объяснить за что Вас судят? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | понтами кидаться не стоит
меня не интересует, где и кем вы там были и что за это получали. На лицо, что вы нормально не можете изложить то, что предлагаете. Излагали бы нормально и продуманно, к вашим бы словам прислушивались. | Суть не в скоропостижном и кривом написании каких то идей, а в том, что они слизаны из доугих проектов. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav,разговор в пользу бедных)
и не зная не стоит говорить "слизаны"..то что я Вам отослал это основы разарабатываемые в том числе и моим отделом гейммастеров )))...в Вас говорит обида за то что Вам неоднократно указывают на одни и те же ошибки а вы как глухая стена) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, не смешите меня. Уж не знаю, чем занимается ВАШ отдел гейммастеров, но очень смешно читать "это известная ошибка; всем известно, что это неправильно" и так далее. Вы думаете, что вы самый умный, что можете предложить такие идеи, а все остальные дураки, не способные сами что либо придумать и даже не способные понять, что Вы предлагаете такие хорошие идеи? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|