Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Совсем личные вещи :-)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Совсем личные вещи :-) Ответить с цитатой

Предлагаю два слота для носимых вещей сделать особыми, чтобы любые предметы в них получали 100 % невидимости, пока они там находятся. На мой взгляд это нововведение сделает артифакты боле востребованными, а Иных более индивидуальными Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vibrius

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И эти вещи в случае поражения взять нельзя будет??? тогда я против, артефакт усиливает мощно, а если их еще вслучае победы взять нельзя будет то будет не честно!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vibrius,
Все честно будет.
Так как: В нападение на тебя сразу двух-трех светлых
ты даже убежать не успеешь. И тю-тю артефакт.
Я честно говоря сначала думал что уних будет 200% невидимость
как у проездных билетов.
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше уж тогда разбить предметы на видимые-невидимые, например: маленькое колечко заметить трудно, а зуб дракона излучает энергию, поэтому иные чуствуют его на расстоянии и могут снять
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam, Согласен! Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупо по сути. Если уж ты победил перса с артефактами, то убирать возможность их прихватизировать не логично.
Тир Анасази

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против: обращайтесь к магам-невидимщикам (профессия) и они вам за деньги поставят невидимость. Дружно ждем НЭС.

Светлый иной с темной душой.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тир Анасази писал(а):
Я против: обращайтесь к магам-невидимщикам (профессия) и они вам за деньги поставят невидимость.

Конечно, если такие маги будут, то мое предложение не актуально Smile Дай пожалуйста ссылку, где говорится про эту профессию, я что-то ничего подобного не встречал.
Тир Анасази

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда, читал больше месяца назад в новости о НЭС от инкивизиции. Но все могло и может измениться. Подождем НЭС, там станет ясно. Кстати я собирась выбрать именно эту профессию. Думаю она будет если не редкой, то по крайней мере не такой распространенной как алхимия.

Светлый иной с темной душой.
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam писал(а):
Лучше уж тогда разбить предметы на видимые-невидимые, например: маленькое колечко заметить трудно, а зуб дракона излучает энергию, поэтому иные чуствуют его на расстоянии и могут снять

Да, я согласен, так реалистично... но не практично Smile

Даже если из-за ввода НЭС у всех будет очень много денег и на рынке не будет дефицита (в чем я не совсем уверен), то и тогда по моему будет очень непрактично, после каждого второго боя тащиться на биржу и покупать новый нужный арт.

А если сделать неотбираемые слоты, то каждый игрок сможет обдуманно подкорректировать своего персонажа с помощью артов, и мы отойдем от ситуации когда в игре существует не более десятка наиболее распространенных типажей.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

80% инвиз тады норма...но не 100%
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сделать арты одноразовыми Very Happy

Бахнул один раз, зато как следует )))
и не отберут Arrow
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вспомните об очках.. о кольцах... о линзах... как то жалко растоватся с вещью за 10тысяч....
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите вы все лесом, кто грабить хочет!
вд/вк просто обязаны иметь такие слоты!

Или сделайте для вд/вк собственные арты невидимыми или дайте такие слоты!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):
а вспомните об очках.. о кольцах... о линзах... как то жалко растоватся с вещью за 10тысяч....

Жалко - храни в сейфе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: