Echo of death

Замечания: 14
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: А вампов то обделили |
|
|
Я вот сколько наблюдаю за топиками, и вижу что плачут звери....плачут некры...колдуны, кудесы, инкубы, ведуны...а вот вампы молчат...и не потому что мы типО такие сильные и крутые, а потому что мы не такие плаксы, и стойко перенесли все наши урезания, и приспособились к жизни Но вот в связи с последними событиями (а именно то как нас хочет порезать моритур, и то что уже включили воспр, а у нас к нему -1...), хочу попросить вот что:
1 - при укусе зверей накладывать на них состояние заражен, например так:
Vizir рванул клыками Echo of death
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -43. кровь дала энергии +86 . Зверушка заболела паносом на 5 ходов, ибо нефих кусать нежить.
Из-за этого состояние перевёрт будет каждый ход выси*ать из себя часть экспы, я думаю что заметно улучшит баланс, т.к. это даст нам хоть какую то защиту от укусов пр.
2 - т.к. вампиры создания смерти, то нам нужно дать некромантию +1 к уровню, тобишь вамп на 3ем, будет с некромантией 2го левела. Это внесет логичсноти и так же баланс
3 - дать в образе вампира бить кулаками и ногами
4 - заменить действие гипноза, чтоб можно было повелевать загипнотизированным персом, или приказать ему убиццо об чтонить поблизости.
5 - дать нам щиты в 10 от всего, т.к. нас благославляет сама смерть
Вот так...я думаю эти изменения могли бы поравить баланс в игре, и вернуть все прежний интерес, всем спасибо, все свободны. |
|