Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R-Scout
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: Спасите Целителей |
|
|
Уважаемые инквизиторы!
Обращаюсь к Вам потому что накипело уже. Вы конечно молодцы что приводите игру к логическому результату, но скока ведь можно уже, я выбрал целительство чтоб свету в бою помогать но когда убедился что маги поддержки очень слабы чтоб самим проводить дуэли чуть не развоплотился. Но ладно думаю потерплю немного. когда все прокачивались как могли в атаке я с грехом пополам собирал крохи в виде половины опыта полученного атакующими (естественно лечением не атакой), но теперь все стало ЛОГИЧНЫМ и опыта я и другие целители нифига не получат. Что ж мне теперь делать. атаковать нифига я не могу из-за слабой кумуляции, помогать в бою тоже очень тяжело (это ведь надо угадать теперь кого будут бить первым чтоб лечение поставить нужное). А я ведь маг 4 ур без апа который и так мне дается с трудом целительство у меня основная школа 4 ур...
Подумайте пожалуйста над нашей проблемой. Либо опыта больше за лечение добавляйте либо саму процедуру лечения улучшайте, а то и целители скоро не будут котироваться в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это ведь надо угадать теперь кого будут бить первым чтоб лечение поставить нужное). |
Представь
я этим уже занимаюсь 5 месяц
играю в угадайку.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | это ведь надо угадать теперь кого будут бить первым чтоб лечение поставить нужное). |
Представь
я этим уже занимаюсь 5 месяц
играю в угадайку.... |
Это не сложно, первыми бьют некров.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Это не сложно, первыми бьют некров.  |
Не всегда, да и когда бьют другие некры, то лечить не успеешь, да и не поможет..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|