SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Vizul-качОк?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Качок или не качок?
да
25%
 25%  [ 6 ]
нет
25%
 25%  [ 6 ]
отнять у него 100000 опыта за это
50%
 50%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Vizul-качОк? Ответить с цитатой

ну вообщем есть вот этот пункт
Цитата:
1. Дуэль через нападение считается прокачкой.

а вот есть несколько дней из жизни Vizul`a, из них видно что наш "герой" злоупотредлял дуэлими через нападения... ваши коментарии ведь сечас он второго уровня.
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=27&sm=11&sy=2005&user_id=77544&user_type=A&rm=view
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=28&sm=11&sy=2005&user_id=77544&user_type=A&rm=view
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=29&sm=11&sy=2005&user_id=77544&user_type=A&rm=view
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=04&sm=12&sy=2005&user_id=77544&user_type=A&rm=view
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=05&sm=12&sy=2005&user_id=77544&user_type=A&rm=view
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=06&sm=12&sy=2005&user_id=77544&user_type=A&rm=view
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=08&sm=12&sy=2005&user_id=77544&user_type=A&rm=view
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо видно.
ICQ Number
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая функция "пожаловаться в Инквизицию". Вот и пользуйтесь ею. Тем для логов и без того хватает.
ICQ Number
Тремере

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсолютный кач... Мне уже чесно говоря такие люди надоели...Что нельзя честно играть ? Пора бы уже инквизиции что-то делать а не сидеть сложа руки...
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо автор создал тему с целью получить ответ от инквизиции - "кач или не кач". в теме были указаны логи, но некоторые иные начали отстаивать противоположное мнение. хотелось бы видеть действия направленные против качков, а не сидеть и ждать у моря погоды.
бездействие со стороны власти порождает преступность (c)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнулить !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, а мне показалось что он преследует этого укушенного ..
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, на арбате?) а укушенный ето мега качок(((
я вывесил шоб общественность знала свои героев( и услышать от Инквизиции кадаж с качками будут бороться...
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
ICQ Number
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент это считается качем, как и у многих других Иных.
Но т.к. правило вводилось недавно, то за старый кач через нападения почти везде выносился вердикт "не кач", кроме случаев кача в метро и явного кача.
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас, я и не преводил логи до введения правила, это после.
интересно узнать будет ли чтото сделано? я знаю что опыт вы легко добавляете(может не вы лично) но дозорным его добавили, а отнять это так трудно?
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
ICQ Number
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... наказывать, то наказывать всех. А то у нас все равны - но некоторые ровнее....

ЗЫ Анекдот вот вспомнился:
Соседка купила шубу. Сегодня приду тебя душить. Подпись - твоя жаба....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind писал(а):
Хм... наказывать, то наказывать всех. А то у нас все равны - но некоторые ровнее...

Неправда твоя! Все у нас равны. Просто у по другому принципу - не наказывать, так не наказывать никого. Wink
ICQ Number
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На данный момент это считается качем, как и у многих других Иных.
Но т.к. правило вводилось недавно, то за старый кач через нападения почти везде выносился вердикт "не кач", кроме случаев кача в метро и явного кача.

Ну как всегда... Вот слушаю я вас уважаемая инквизиция и зарождается в моем темном сердце желание качатся! Так как надоело ВСЕ КАЧАЮТСЯ!!! А меры не принимают...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
Ну как всегда... Вот слушаю я вас уважаемая инквизиция и зарождается в моем темном сердце желание качатся! Так как надоело ВСЕ КАЧАЮТСЯ!!! А меры не принимают...

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не ты! На кого же мне тогда останется равняться? Если ты сломаешься - то и я не выдержу! Wink
ICQ Number
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, я давно сломался Smile очень давно Smile Я уже не помню когда последний раз заходил на Logs.dozory.ru для того чтобы найти качков... а если так будет продолжатся - я сам начну качатся открытои публично Neutral
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: