Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оружие в Москве
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Оружие в Москве Ответить с цитатой

как известно стат сила кроме вампов камикадз и зверюшек ненужна(поправте если я ошибаюсь)

а все почему а потому что в Москве иной мало оружия ну какой иной полезит на мага или зверюшку с ножом или пухлом)) гыы которое еще часто мажет)) надо еще что придумать
я предлагаю ввести в игру еще подпольные магазы оружия так как в НЭС или нес или неп как ее там будут воры=терористы
охранники=мелиция, то нможно ввести
автоматы:калашников(ммм...)
дробовики
винтовки
бенхопилу)))(для супер извращенцев)

и можно да ж РПГ хотя я не думаю что простым рядовым она понадабится)))))
зы РПГ это не жанр игры это такая штука из которой ракеты пускают)))
аля стрелялки

идея может и бред но в ней намек)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
товарищ генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё, я бы купил калаша, если бы цена была приемлема
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгы я бы при купил BFG (как перевели в фильмe Рок (DooM) БФГ - это Большое Финальное Глушило, но мы же знаем что это переводится по другому Wink )
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сейчас оружием никто не ползуеться.... а жаль ведь это могло бы сильно улучшить игру. С введением НЕС ничего не измениться, нубы зароботать на ствол не смогут а хай левэлам толку от них нет (ну разве что при отсутствии энки в реале отстреливаться), да и к тому- же вредля кто - то будет качать владение оружием, итак очков мало.... Rolling Eyes
ACC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя задумка быва таковой если эту идею поддержат, то я продолжу мысль итак как известно силы у магов 8 (стандарт) но почему бы не воткнуть во все школы магии (тока для магов обормоты и вампы обойдутся) еще магию =сила ну там +6 на 3 хода и представляете какой перестрел будет у выпавших в реал не священные пендели будут раздоваться, а священные пули тока надо перед тем как выпадаеш на себя кастануть это закло а то усилен есть в школе лечения но оно слабое и многим теперь неподсилу)))) или бенхопилой кто )) вот будет и смеку и интереса и круто)) тока эта магия не ниже 4гго ур должна быть (ведунм и инкубам то ж ее надо встроить)
TORMOZoglo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты о бро не не забудь, и о лицензиях на ношение оружия!!!
TORMOZoglo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да надо спец оружие ввести типа плети шааба или меча света только покупное и многоразовое!
vibrius

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупость, кто будет покупать оружие зная что после проигрыша его у него просто заберут.
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если делать класс под оружие, скажем ведуны. то даем им возможность накладывать невидимость на оружие 100%, при передачи исчезает, и тогда холодным они будут пользоваться. пусть не сразу но будут, ибо модул им не нужен, а значит 100 очков до ВК свободных останется.

Последний раз редактировалось: Джони (Вс Дек 11, 2005 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хател бы заметить, што деньги в при НЭПе можно будет зарабатывать только с 4лв.
этто врятли хорошо отразиццо на продажах оружия. даже дигл на 4 и более лв практически бесполезен. а уж о ножах и говорить не приходицца.
против жесткой политики в экономической сфере массквы-иной выступает движение социал-экономистов. заяву на создание этого движения я скоро вышвырну на форум, если меня опять не забанят.
Ушаков Павел

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пистолеты рулят и так. 1 од на выстрел, криты до -70 (при прокачанном навыке, слышал). невидимость на пистолет - только за реальные деньги(вместе с переименованием), но тогда рулить будешь неподетски. в перспективе инкубы-стрелки - это ударная сила мощных организаций, у кого есть деньги на оружие и патроны.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков Павел писал(а):
пистолеты рулят и так. 1 од на выстрел, криты до -70 (при прокачанном навыке, слышал). невидимость на пистолет - только за реальные деньги(вместе с переименованием), но тогда рулить будешь неподетски. в перспективе инкубы-стрелки - это ударная сила мощных организаций, у кого есть деньги на оружие и патроны.

Ударной силой организаций с деньгами будут ведьмаки с зубами.. Rolling Eyes
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял ты предлагаешь сделать апгрэйд ганже? Very Happy
А вообще ввод дополнительного оржуия ет вещь....хотя я по большей части за то чтоб ведуны могли зачаровывать холодное оружие (для доп. повреждения огнем и тп)...и навык приглянется, и ведунам разнообразие
Der Ander

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ещё добавить режимы стрельбы. Для АК: стрельба очередью, для Стечкина - то же самое(он то в реале очередью по 3 патрона стреляет) для двуствола - выстрелить из обоих стволов. А кстати - вопрос оффтоп - если я хачу именной пистолет, за 20 баксов мне его сделают, или переименуют тот, что у меня в инвентаре?
Дремель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der Ander писал(а):
кстати - вопрос оффтоп - если я хачу именной пистолет, за 20 баксов мне его сделают, или переименуют тот, что у меня в инвентаре?

переименуют
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: