Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACC

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: Оружие в Москве |
|
|
как известно стат сила кроме вампов камикадз и зверюшек ненужна(поправте если я ошибаюсь)
а все почему а потому что в Москве иной мало оружия ну какой иной полезит на мага или зверюшку с ножом или пухлом)) гыы которое еще часто мажет)) надо еще что придумать
я предлагаю ввести в игру еще подпольные магазы оружия так как в НЭС или нес или неп как ее там будут воры=терористы
охранники=мелиция, то нможно ввести
автоматы:калашников(ммм...)
дробовики
винтовки
бенхопилу)))(для супер извращенцев)
и можно да ж РПГ хотя я не думаю что простым рядовым она понадабится)))))
зы РПГ это не жанр игры это такая штука из которой ракеты пускают)))
аля стрелялки
идея может и бред но в ней намек))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
товарищ генерал-майор
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чё, я бы купил калаша, если бы цена была приемлема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы я бы при купил BFG (как перевели в фильмe Рок (DooM) БФГ - это Большое Финальное Глушило, но мы же знаем что это переводится по другому ) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас оружием никто не ползуеться.... а жаль ведь это могло бы сильно улучшить игру. С введением НЕС ничего не измениться, нубы зароботать на ствол не смогут а хай левэлам толку от них нет (ну разве что при отсутствии энки в реале отстреливаться), да и к тому- же вредля кто - то будет качать владение оружием, итак очков мало....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя задумка быва таковой если эту идею поддержат, то я продолжу мысль итак как известно силы у магов 8 (стандарт) но почему бы не воткнуть во все школы магии (тока для магов обормоты и вампы обойдутся) еще магию =сила ну там +6 на 3 хода и представляете какой перестрел будет у выпавших в реал не священные пендели будут раздоваться, а священные пули тока надо перед тем как выпадаеш на себя кастануть это закло а то усилен есть в школе лечения но оно слабое и многим теперь неподсилу)))) или бенхопилой кто )) вот будет и смеку и интереса и круто)) тока эта магия не ниже 4гго ур должна быть (ведунм и инкубам то ж ее надо встроить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TORMOZoglo
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты о бро не не забудь, и о лицензиях на ношение оружия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TORMOZoglo
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ах да надо спец оружие ввести типа плети шааба или меча света только покупное и многоразовое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vibrius
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тупость, кто будет покупать оружие зная что после проигрыша его у него просто заберут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
если делать класс под оружие, скажем ведуны. то даем им возможность накладывать невидимость на оружие 100%, при передачи исчезает, и тогда холодным они будут пользоваться. пусть не сразу но будут, ибо модул им не нужен, а значит 100 очков до ВК свободных останется.
Последний раз редактировалось: Джони (Вс Дек 11, 2005 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хател бы заметить, што деньги в при НЭПе можно будет зарабатывать только с 4лв.
этто врятли хорошо отразиццо на продажах оружия. даже дигл на 4 и более лв практически бесполезен. а уж о ножах и говорить не приходицца.
против жесткой политики в экономической сфере массквы-иной выступает движение социал-экономистов. заяву на создание этого движения я скоро вышвырну на форум, если меня опять не забанят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пистолеты рулят и так. 1 од на выстрел, криты до -70 (при прокачанном навыке, слышал). невидимость на пистолет - только за реальные деньги(вместе с переименованием), но тогда рулить будешь неподетски. в перспективе инкубы-стрелки - это ударная сила мощных организаций, у кого есть деньги на оружие и патроны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел писал(а): | пистолеты рулят и так. 1 од на выстрел, криты до -70 (при прокачанном навыке, слышал). невидимость на пистолет - только за реальные деньги(вместе с переименованием), но тогда рулить будешь неподетски. в перспективе инкубы-стрелки - это ударная сила мощных организаций, у кого есть деньги на оружие и патроны. |
Ударной силой организаций с деньгами будут ведьмаки с зубами..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял ты предлагаешь сделать апгрэйд ганже?
А вообще ввод дополнительного оржуия ет вещь....хотя я по большей части за то чтоб ведуны могли зачаровывать холодное оружие (для доп. повреждения огнем и тп)...и навык приглянется, и ведунам разнообразие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ещё добавить режимы стрельбы. Для АК: стрельба очередью, для Стечкина - то же самое(он то в реале очередью по 3 патрона стреляет) для двуствола - выстрелить из обоих стволов. А кстати - вопрос оффтоп - если я хачу именной пистолет, за 20 баксов мне его сделают, или переименуют тот, что у меня в инвентаре? _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дремель

Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 68 Откуда: НИИ им. У. Мортона
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Der Ander писал(а): | кстати - вопрос оффтоп - если я хачу именной пистолет, за 20 баксов мне его сделают, или переименуют тот, что у меня в инвентаре? |
переименуют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|