Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TORMOZoglo
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: сбор действующих квестов! |
|
|
Если кто знает где мона взять квест (любые действующие) пишите где взять, как взять и прохождение(если есть), пишите здесь (или на Fil-GR@gmail.ru)!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul of black-ninja
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест берёте в санции переливания...... находите на станции Доктора Дубова (Бот) нажимаете на него (В списке где говорится какие персонажи в этом месте) он вам дает бумагу вы её читаете в инвентаре : Дорогой иной я прошу чтобы вы выступили на дуэле вместо меня некий по имени (Скажем: Zorik (Бот) )
сказал что убъет за то что я во время опирации на его голову я забыл в ней ножницы.квест работает исключительно ночью и берется один раз вам говорят ити к кремелю вы встречаете Zorik(Оборотень 5 ур.) он сразуже нападает на вас (В бой некто не может войти за вас и против кто попытается пожалуйста скажите что это квест)Вы побеждаете его вам дают 300 руб. Из его кармана и бумагу с надтписью ПОБЕДА!!! вы несёте его доктору он дает вам 1000 или 800 опыта. Ну как квест? с опытом и деньгами можно побольше зделать а так все клас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Killer

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыы
этим все сказанно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul of black-ninja
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Killer писал(а): | этим все сказанно |
Что именно сказано??????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul of black-ninja
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это будующий квестб может быть!!!!
Предлагаю мини-квест, который (я, конечно, не гений программирования), как мне кажется, будет не очень сложно реализовать.
Начнём с предыстории: Иные ведут беспрерывные бои на улицах Москвы, сумрак, постоянно подпитываемый энергией, порождает чудовищ, которым нужны не только сила, но и кровь и плоть иных. В московской подземке появились твари, передвигающиеся по тунелям и нападающие на иных.
"Но не так страшен чёрт, как ег молюют", создания сумрака - одиночки, поэтому у иных, подвергшихся их нападению, есть все шансы на победу.
Итак, квест: можно создать 4-5 ботов, которые будут респамится на различных станциях, а если убивают иного, уползать в другую локацию (на другую станцию). И, если иной, спустившийся в подземку, окажется на станции в гордом одиночестве, то "чудо-юдо сумрачное" может вполне на него напасть (но проходить бой будет как дуэль, то есть присоединяться за иного или убежать\сдаться будет нельзя) и утащить иного в сумрак. Бот будет такого же уровня, как и иной, на нём с самого начала стоять защита из универсалки данного уровня (переставлять он её не будет, поэтому, если иной защиту собьёт, то будет бить по незащищённому противнику). Поскольку сумрак - родная среда бота, каждый ход у него будет регенерация энергии, равная количеству отнимаемой у перса за то, что он находится в сумраке, атаки у него тоже будут энергетическими (скажем за ход он сможет отнимать от 5 % до 20% жизней, в зависимостиот энергетической защиты иного). Сумрак защищает своё детище, поэтому в нём вы энергию никак восстанавливать не сможете (ни поцелуями, ни рванием клыками*)) ) - вобщем, рассчитывайте на то количество энергии, которое у вас к началу поединка имеется.
За победу иной получает максимальное количество опыта, скажем, 2-ух дуэлей его уровня и бутылочку с зельем полного восстановления (жизни и энергии).
Сначала хотела предложить за победу ещё и денег, но подумала, что монстры не будят грабить банкоматы в метро*)))... так что вот такой квест...правда, если что-то подобное введут, надеюсь, что монстров в метро будут поставлять чаще чем водку в магазины Москвы-иной *). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TORMOZoglo
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я же сказал существующие!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TORMOZoglo, да нет сейчас квестов. _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К_р_и_с

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не знал про станцию, сегодня попробую.  _________________ Стать темным - значит победить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm, Да да, для получения 5-го левела  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нотон
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можна спросить чем админы знемаются непараои вести квесты патаим паработать чуток я шетаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нотон
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прошения за ошыбки! |
|
Вернуться к началу |