Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: Иной. он человек? |
|
|
Он может Любить?
Он может Верить?
Мне было двадцать семь в момент инициации. Сохраню ли я в себе что-то человеческое, если да - то что, если нет - то почему?
Как Иной относится к людям? Как к детям? Как к животным? Как к растениям? Как к одноклетчатым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иной - не человек.
В принципе.
Этим все сказано.
Есть ли смысл делать попытки интерпретировать нечеловеческую психологию? Иной поймет без объяснений, человек понять не сможет.
Странная тема. Обсуждать их онлайн - бессмысленно. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иной - безусловно человек... поке не поймет обратное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Иной - не человек.
В принципе.
Этим все сказано.
Есть ли смысл делать попытки интерпретировать нечеловеческую психологию? Иной поймет без объяснений, человек понять не сможет.
Странная тема. Обсуждать их онлайн - бессмысленно. |
Красное дерево - не сталь. Но те, кому дали по голове табуреткой красного дерева, весьма вероятно усомнятсся, что это было не железо... Не хотите обсуждать - ваше право. Да и то, зачем Вам, Вам экспу разрабы бонусают, да? А нам тут, простым иным уж позвольте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и к чему предыдущий пост?
Не нравицца ответ - проигнорируй...
Точно человек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иной. он человек? |
Да я вообще огр
Как было сказано иной перестаёт быть человеком, когда проживёт больше чем человек. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Цитата: | Иной. он человек? |
Да я вообще огр
Как было сказано иной перестаёт быть человеком, когда проживёт больше чем человек. |
Кто-то из присутствующих прожил больше чем человек? Да хоть больше чем полчеловека!? Ну-ка, кому здесь 35 лет??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Количество моей экспы явно не влияет никоим образом на право и возможность выражать свои мысли на форуме. Чем я, кстати, с успехом занимаюсь с середины июля. И эта тема, кстати говоря, тоже уже обсуждалась.
Так вот, при чем тут длительность жизни? По-вашему, ребенок менее человек, чем взрослый, а взрослый - менее, чем старик?
Иной - существо с сверхвозможностями. Сверхвозможности подразумевают сверхпотребности, и эти самые сверхпотребности как раз и определяют его инаковость. Нечеловечность, если хотите.
Зайцу спецпожелание - учитесь вежливости. Не то придет злой волк, и укусит. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Количество моей экспы явно не влияет никоим образом на право и возможность выражать свои мысли на форуме. Чем я, кстати, с успехом занимаюсь с середины июля. И эта тема, кстати говоря, тоже уже обсуждалась.
Так вот, при чем тут длительность жизни? По-вашему, ребенок менее человек, чем взрослый, а взрослый - менее, чем старик?
Иной - существо с сверхвозможностями. Сверхвозможности подразумевают сверхпотребности, и эти самые сверхпотребности как раз и определяют его инаковость. Нечеловечность, если хотите.
|
Ну, по идее жизненный опыт должен сильно влиять на мировоззрение. Гораздо сильнее чем какие-то "сверхспособности". Дайте ребёнку автомат - он всего лишь ребёнком останется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну, по идее жизненный опыт должен сильно влиять на мировоззрение. Гораздо сильнее чем какие-то "сверхспособности". Дайте ребёнку автомат - он всего лишь ребёнком останется.  |
Жизненный опыт - масса полезных знаний о том, как не нужно поступать в ситуациях, которые никогда больше не повторятся (с) не помню кто
Ребенком останется, да. Человеческим ребенком. Надеюсь, все помнят, что большую часть информации об окружающем мире человек получает в детстве?
Но мы же говорим не об этапах взросления человека. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобше не пойму о чем речь.....Иной не человек, ибо он Иной....не зря же его так называют......и с возрастом у Иного притупляются те чуства, которые были, когда он был человек....не весело смотреть как умерают блязкие и обычные люди вокруг....от старости.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | вобше не пойму о чем речь.....Иной не человек, ибо он Иной....не зря же его так называют......и с возрастом у Иного притупляются те чуства, которые были, когда он был человек....не весело смотреть как умерают блязкие и обычные люди вокруг....от старости.... |
Это первый раз невесело.
Второй раз невесело смотреть, как умирает твоя эпоха.
И, собственно, все с этим. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wtfhappened
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и наблюдаешь ты тоже не в одиночку, и то не плохо.. |
|
Вернуться к началу |