Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вот такой расклад...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Вот такой расклад... Ответить с цитатой

Добро пожаловать в Дозоры – Гроза в сумраке… не документированное название “Битвы некромантов и зверей…”
Было бы смешно, если бы не было так грустно, а теперь по порядку:
В связи с последними “нововведениями” получили чудесную картину, а именно некрочитеры были дико усилены:
1. От воспра работает боевая магия… лупят так же
2. От воспра любимчик и ход - тут все у них ок
3. От любимчика подскальзывания (дополнительная защита в бою)
4. От воспра увороты (дополнительная защита в бою)
5. Снижение кол-ва критов из за концы компенсируется удачей

Смотрим далее колдуны:
1. Снижение удельного повреждения (далее УП) из за того что надо подкачать воспр и снизить концу.
2. Ход и лубимец чуть хуже.
3. Уменьшение эффективности защитных заклов из за снижения концы
4. Уменьшение эффективности целительства

Кудесы… исключительно прикольный класс для любителей одиночных боев %) т.к. В мясе полный 0 (ну ето оффтоп все и так все знают )

Звери:
1. Усилены за счет ослабления магов
2. Грубо говоря осталось все так же как и было
3. Ослабление регенерации

А теперь изюминка проекта %)
Инкубы и ск….. : по библии монстры очарования и воздействия на психику и мозг противника, фишка класса – школа чары на левел раньше (работает от воспра), для тех кто в танке – школа чар требует очень большого значения модуляции (опиум модул 55% - для работы 65%, паника 65%- для работы 75%, масс очар 75%- для работы 85%), только ступор не требует навыка.
Школа прорицания (восприятие) отсутствует по непонятным причинам… Мое ИМХО что она должна быть у ин/ск!
Школа целительства (восприятие) отсутствует!
Универсалка (концентрация) – единственная боевая школа, для нормального марева/отрицания нужно 100% кумула и максимально возможное кол-во концентрации (для инкуба ето 14!) даже при таком раскладе жутко рандомит бьет 20-104 (104 большая редкость и то при наличии любимца на скромной персоне инкуба). Но это еще не предел непонятного отношения к етому классу со стороны составителей! =) На мареве (закл 4го уровня!) по “Великому плану” надо пройти 4й, 3й и ……. 2й уровень!!!!! При касте противником защстены/лужи 2 хода он (противник) почти неуязвим.
Своя родная школа инкуба имеет не понятный набор бесполезных заклов и заканчивается 3им уровнем…. (т.е. изначально предполагалось что дальше просто никто не выдержит етого мазохизма)
Раньше все считалось из концентрации, т.е. раскидывал инкубу статы так – все в концентрацию и вперед! Получалось следующее:
Сила – 9
Быстрота – 11 (поднимать выше смысла нет, уменьшить не возможно да и из за отсутствия хода не имеет смысла)
Конц – 14 (больше просто нет очков)
Воспр – 9
Удача – 9
Зачит ступор раньше считался так как будто у меня 14 восприятия! По не защищенному сферой противнику – паралич 2-3 хода, сфера в 2 щитка пробивалась в 90% случаев (без измотв если), сфера в 3 щитка – шанс пробить 60% (паралич на 1 ход в 10% паралич 2 хода), сфера в 4 щитка – полная лотерея.. шанс 30%.. Данная подборка основана на личном опыте и взята для 3го левела. Опять же для тех кто в танке, для инкуба единственный шанс победить мага долбануть его ступором на 1 ход, для того чтобы сбить с него обкаст – любимца и ход, далее появляется шанс на умерщвление.. Минус данной стратегии – сидишь и гадаешь на чьей стороне госпожа Фортуна. Ступор – 4ОД до его наложения противник некр может тя убить 2мя танатами, колдуна пробить практически нереально, а некры часто из за любимца поскальзываются от него… результат – ты труп, далее пока ты кидаешь ступор ты абсолютно беззащитен.
После “исправления бага” с воспром ступор стал считаться как с 9 воспра, по тестам пробить даже 2х щитковую сферу не возможно! По незащищенному сферой противнику ступор (с таким воспром) бьет уже на 1!!!!!-2 хода!!!
Сейчас люди не обделенные особыми талантами (мозгом) воскликнут дак переставь статы и будИт тебе счастье!
Рассмотрим етот вариант получаем такую картину:
Сила – 9
Быстрота – 11 (невозможно поменять только если больше)
Конц – 11
Воспр – 11
Удача – 9
Ступор и др чарующая магия по идее станет работать лучше в 1,5 раза %) но про пробитие сферы можно почти забыть….
Единственная боевая магия (марево) стала работать значительно хуже из за того что завязана на концентрации:
1. Снизилось УП
2. Снизился шанс крита
3. Появились промахи по магам из за разницы в концентрации
4. Увеличилось кол-во промахов по любимчикам (т.к. сбить обкаст стало почти нереально и уменьшение концы сделало свое дело)
5. Пробить стенку не реально из за малого УП и отсутствия крита, даже по норм сфере бьешь в 0.
6. Снизилась эффективность защит (сферы и защстены) при 60% инкапса редкость увидеть стало 4хщитковую сферу.

Как мне сказали персонаж колобок %) ни дать ни взять. На мага поддержки такой персонаж не претендует из за слабых защитных заклов и отсутствия лечения/прорицания. Боевым его вообще назвать никак и до етого нельзя было, а сейчас и подавно (тип повреждения енерго – хорошая защита у любого есть, а сча воо). Полезность в том же мясе в виде ступора тоже пропала….
Ситуация у вд/вк такая же лишь отличие в том, что у вд/вк скоро будет НЭС и возможность делать кучу артов.
Спасти данное положение сможет 2й уровень – перейти на фриз вместо ступора (т.к. фриз ето универс работает от концы), но тогда зачем вообще нужны чары?
Варианты по спасению данного перса:
1. Прокачать воспр и оружейку, модул, купить невидимый пистолет и через неделю застрелиЦЦо самому тк деньги на патроны закончатся.
2. Прокачать холодное оружие, модул, купить невидимый джедайский меч на крайняк сделать харакири.
3. Дать атакующую магию завязанную на воспре, модуляции….
4. Добавить лечение и прорицание…

Я не брал мага потому что не хотел быть очередным попсовым некром/кудесом, я хотел выделяться из общей массы, и мне не дадут соврать не друзья не враги…. Знают меня очень многие…. Отношение противников могу описать как уважающее… Не говорю про всех, но я со многими общаюсь и я считаю (считал) себя всегда достойным соперником.
Неужели столько моего времени, сил и нервов были потрачены впустую? Я считал что сделать инкуба еще хуже уже просто не возможно технически/физически….. А оказалось нет предела совершенству…
Я отдавал/отдаю игре очень много времени и сил, сплю по 3-4 часа в сутки рвусь к заветным пределам, да можно сказать что я мазохист итд, но при раскладе до “исправления багов” я чувствовал себя еще более/менее, т.к. я всегда ходил в любимце и очень часто с ходом благо многие знакомые уже по общей договоренности видя меня в локе без спроса и лишних просьб кастили на меня лечение и др. Но даже так оч трудно было крутиться и воевать…. А сейчас ето просто алес полный…
Если ето какой то переходный период и что то сделают скоро для инкубов, я пойму и подожду (в данном случае под я подразумевается сообщество инкубов), но если нет, то Вы просто добили етот класс…. Я знаю почти всех инубов в игре (начиная с 4го уровня) Вы много видели их? Вот и я тоже… 1 – 2 и обчелся…
Вывод такой: маги пострадали, но выход есть сделать 14 концы и 11 воспра, получим ход – будет 10 ОД, любимец на 14-16 удачи… в принципе жить можно, а вот что мне делать?
По моему соцопросу в моей асе (280 контактов) мне только посочувствовали как и противники так и соратники…. Я думаю ето тоже очень о многом говорит….
Если нужны какие то сведения по улучшению инкуба у меня давно все собрано могу отослать куда угодно и когда угодно, просто я уже устал стучать в закрытую дверь….
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перестань играть как я и жди, а я пока напишу очередной злобный рассказ
ИтоХ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм, ну в реали рулят тока некросы Smile
falcon_2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписываюсь под каждым словом Валинка по поводу инкубов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного некросов покоцали а так все имхо по прежнему - звери сосать, никубы сосать. Хотя как волк проверю восприятие мож и правду получше стало.
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубов жалко...
Хотя лично мне, по вполне понятным причинам, еще жальче колдунов Wink
Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов нет. Надо идти нож с пистолетом покупать. Всё в удачу перекину, может повезёт и нас профиксят.
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звери рулят??? Ты на 5 уровне что ль остановился??
4 кое-как походится! На третьем звери лажа! На 2 только мясо, ибо без ярости до боя нас усыпить можно, и даже без этого бурей или паучком забить.

ЗЫ: По теме: Ну что поделать! навыки должны работать как полагается, а не как бог на душу положит!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если нужны какие то сведения по улучшению инкуба у меня давно все собрано могу отослать куда угодно и когда угодно, просто я уже устал стучать в закрытую дверь….

изложишь обоснованно, со сравнениями и пояснениями - великолепно.

выкладавый сюда
http://opensource.dozory.ru/wiki/index.cgi?action=edit&page_name=PlanGreatInkubus
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аб чем я и говорил. Если у колдунов две школы - баласт, то у ИН/СК - ну... они получается вообще.... Вобщем слов нет. Искренние соболезнования вашему классу.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем досталось. Уж не знаю, как некры, но вампы перестали некрить...
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магам колдунам жутко плохо, сукубам смерть
даёщь ещё новвоведений
ушёл писать рассказ который опять удалят
Kvaga
ЗАБАНЕН

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписываюсь под каждым словом ВалИнАк-УбивЦа,

Сам как маньяк придя с работы режусь и сплю по 4 часа в день!!!
НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАЗАХИСТОМ!!!
ИНКУБ ( лежащий сверху!!!! а не стоящий........)

АЛЕРМО НЕ ДАЙ ИНКУБАМ УЙТИ КАК КЛАССУ ИЗ ИГРЫ!!!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kvaga, см. на 3 ссобщения выше, и не злоупотребляй капслоком и знаками препинания, иначе пообщаться мы уже, увы, не сможем.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, если честно, так и не понял сути претензий. Кричат все чего-то. А о чем кричат - не понятно. Фактов, сравнений и обоснований не вижу.

Все как всегда за свою школу и за свой клас PR-кампании устраивают.

Вампиры кричат - "Нам стало плохо. Даешь нам бонусов!"

Колдуны кричат - "Нам стало плохо. Даешь минусы некрам! Да и вообще все плохо! Что делать? Не знаю!!!"

Кудесники кричат- "Все, мы как всегда ничего не значим! Мы хоти быть универсалами и хотим быть крутыми во всем! Даешь нам плюсы в дуэлях и заодно в групповухах!"

Целители кричат - "Ааа!!! Лечение теперь перестало быть читом! Все, пойду обнуляться!"

Инкубы кричат - "Мы круче чародеев на порядок! Но нам этого мало!! Дайте нам крутизну на 2 порядка лучше чем у чародеев!"

Сразу видно таких, что они не ради баланса "Дозоров" беспокоятся, а ради личной собственной выгоды.

Если хотите действительно помочь - пишите полные описания школ со сравнениями обоснованными плюсами и минусами, с конструктивными предложениями. Тогда вас послушают и введут обновления в игру.

А покричать если хотите, то ничего у вас не получится. НИКТО вас не услышит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: