Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Противник подскользнулся.." : так удача или навык

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: "Противник подскользнулся.." : так удача или навык Ответить с цитатой

На сколько я помню в бэте скольжения были только у зверей из-за высокой рукопашки. У магов такого я не помню. Скольжение было только из-за удачи.
Сейчас же это исчезло. Я с фортуной маже по кудесу 4-го лэвла с 8 удачи, тока из-за того, что у него моды тоже много.
Вот у меня вопрос, это специально так сделано или ошибки в формулах?
Сейчас, если у кудеса модуляции даже на 10% больше чем у меня, а у меня удачи на 5 больше чем у него, то всё равно я буду больше мазать.
С кудесами с одинаковым навыком дуэль на атаке длица по 3 хода из-за постоянных скольжений.
Но вот перевёрты по магам с высокой удачей перестали мазать совершенно, в отличии от бэты.
К тому же сейчас высокая удача - единственная панацея против пр2 (во всяком случае у колдунов)

Админы, может стоит вернуть эффект удачи, как было в бэте?
na_Мультяша

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand,
видно вкралась ошибка из формулы из перевёртов они ведь друг по дружке мажут часто из-за рукопашки
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand, опиши мне в ЛС все свои изыскания, плиз.

З.Ы. Алермо сказал, что удачу не трогал Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о конкретных примерах боёв, то со зверями теперь низя драца групповым файером (так как у зверей много инкапсы и будут колдуны мазать), а с кудесами колдунам нечем драца, так как у них и то и то и бьют бурей, которая от навыка не зависит.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Если говорить о конкретных примерах боёв, то со зверями теперь низя драца групповым файером (так как у зверей много инкапсы и будут колдуны мазать), а с кудесами колдунам нечем драца, так как у них и то и то и бьют бурей, которая от навыка не зависит.

А у некров читерский танатос? То есть я пправильно понял, драться теперь вообще ни с кем нельзя? Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, У некров нормальный танатос, тока вот быстроты у колдунов меньше.
Хотя по существу, у некров ещё и мода есть Wink
Ко 2-ому уровню уже до 50 у некоторых Wink
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

Как раз радуйся что буря не на модуле.... она мажет оч часто и как я понимаю из-за удачи..вчера мряка 5-6 бурь в меня пустила- все мимо....а я не смог сбить зеркала..никак, за 3 хода Laughing

ЗЫ: Лана не буду больше лезть в дела игры, но дать пример Джою - святое.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, Ну не знаю.. По мне Мряка не мазала бурей. Если бы она была на модуле, то мазала бы...

А зеркала в натуре надо отключать от удачи. Вообще не сбиваюца. Evil or Very Mad
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Halloween, Ну не знаю.. По мне Мряка не мазала бурей. Если бы она была на модуле, то мазала бы...

А зеркала в натуре надо отключать от удачи. Вообще не сбиваюца. Evil or Very Mad

так их как раз и отключили. это раньше при ударе кулаком было скольжение = нет зеркал, а теперь все честно, с кудесами стало интересно биться)
стенка на -82 мне тоже очень нраицца)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: