Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kozaborodataya
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: Верните вампам некромантию |
|
|
Оращаюсь к Алермо! Я вм3 kozaborodataya не могу на протяжении месяца пока я 3 выигратьхоть одну дуэль, выигранные мной случайность, после нововведений я даже 3х перевертов с очаром не могу убить. Я развивался как вамп-маг, добил инкапсу, мог ставить стену, теерь я не знаю как мне развиваться, счас всех вампов мочат. Есть предложение вернть вампам незаконно оттобранную некромантию. Сделайте нам развитие некромантии как остальным, у нас тогда хотя бы на 3м танатос будет, а то на распаде и пофиксином персте далеког не уедешь!!!! Вообще вампы от природы некроманты и всегда было странно, что они отстают в этой магии на уровень, почему????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не слабо ты загнул, итак весь дозор стонет под пятой некромантов, а если Вампу дать танатос на 3м, то это будет жесть, как же вас тогда убивать?
Если у тебя будет танатос на 3м уровне, то ты будешь тот же некр, но еще пара плюсов. С ума сошел? _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozaborodataya
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: Верните вампам некромантию |
|
|
А пару минусов ты не нашел, меня солид сносит серым молебном на -154!!! Переверты рвут. Стена огня мочит на -96. Скорость янакастовать не могу, удачи 0, соответственно критов нет. Защита слабая, а реген у мя до изменений был 70 а счас 35 отсилы, посмотри мои логи дуэлей и поудивляйся AWE4 ка меня сносаить фаерами!!!!!!!!!1 А я не тупой и считать умею, расставлен нормально был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, пожалел что ввязался. Больше ни слова. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozaborodataya
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
я если чстно на форум то редко захожу, но тут уж не выдержал....не интересно становится все проигрывать и свет качать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
kozaborodataya,извини друг,но молебен-спец закл против вампов-2 уровня
насчет остального сказать не могу
Дрон успевает кинуть 6 танов-я 4 молебна...чаще выигрывал он, Тарни кстати тож  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
kozaborodataya, мдя...танатос+реген+устрашение+защита от всего если кинуть стенку со сферой. ЖИРНО БУДЕТ! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХАХАХА! Вспомним те времена когда тьма везде и всегда нас рвала... Интересно было нам их качать?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Верните вампам некромантию |
|
|
kozaborodataya писал(а): | А пару минусов ты не нашел, меня солид сносит серым молебном на -154!!! Переверты рвут. Стена огня мочит на -96. Скорость янакастовать не могу, удачи 0, соответственно критов нет. Защита слабая, а реген у мя до изменений был 70 а счас 35 отсилы, посмотри мои логи дуэлей и поудивляйся AWE4 ка меня сносаить фаерами!!!!!!!!!1 А я не тупой и считать умею, расставлен нормально был. |
Прошу заметить - выигрывал....после того как заработало восприятие, я тебе начал проигрывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нормально) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто уто-то статы не перекинул
Убей себя, аффтор, вы не будете ничем отличаться тогда от некросов.. А перст - прокачка на баге, если качался - быстро развплотился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
все нормально ) просто не трогайте нас и все) выйграть можно _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kozaborodataya
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: Верните вампам некромантию |
|
|
Стенку я мог ставить когда воспр не работалп а сейчас дай бог неа 1м ур смогу (пресветлому) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|