Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Верните вампам некромантию

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kozaborodataya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Верните вампам некромантию Ответить с цитатой

Оращаюсь к Алермо! Я вм3 kozaborodataya не могу на протяжении месяца пока я 3 выигратьхоть одну дуэль, выигранные мной случайность, после нововведений я даже 3х перевертов с очаром не могу убить. Я развивался как вамп-маг, добил инкапсу, мог ставить стену, теерь я не знаю как мне развиваться, счас всех вампов мочат. Есть предложение вернть вампам незаконно оттобранную некромантию. Сделайте нам развитие некромантии как остальным, у нас тогда хотя бы на 3м танатос будет, а то на распаде и пофиксином персте далеког не уедешь!!!! Вообще вампы от природы некроманты и всегда было странно, что они отстают в этой магии на уровень, почему???? Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не слабо ты загнул, итак весь дозор стонет под пятой некромантов, а если Вампу дать танатос на 3м, то это будет жесть, как же вас тогда убивать?
Если у тебя будет танатос на 3м уровне, то ты будешь тот же некр, но еще пара плюсов. С ума сошел?
kozaborodataya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Верните вампам некромантию Ответить с цитатой

А пару минусов ты не нашел, меня солид сносит серым молебном на -154!!! Переверты рвут. Стена огня мочит на -96. Скорость янакастовать не могу, удачи 0, соответственно критов нет. Защита слабая, а реген у мя до изменений был 70 а счас 35 отсилы, посмотри мои логи дуэлей и поудивляйся AWE4 ка меня сносаить фаерами!!!!!!!!!1 А я не тупой и считать умею, расставлен нормально был.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, пожалел что ввязался. Больше ни слова.
kozaborodataya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я если чстно на форум то редко захожу, но тут уж не выдержал....не интересно становится все проигрывать и свет качать Exclamation
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozaborodataya,извини друг,но молебен-спец закл против вампов-2 уровня
насчет остального сказать не могу
Дрон успевает кинуть 6 танов-я 4 молебна...чаще выигрывал он, Тарни кстати тож Cool
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozaborodataya, мдя...танатос+реген+устрашение+защита от всего если кинуть стенку со сферой. ЖИРНО БУДЕТ!
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАХАХА! Вспомним те времена когда тьма везде и всегда нас рвала... Интересно было нам их качать?)))
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Re: Верните вампам некромантию Ответить с цитатой

kozaborodataya писал(а):
А пару минусов ты не нашел, меня солид сносит серым молебном на -154!!! Переверты рвут. Стена огня мочит на -96. Скорость янакастовать не могу, удачи 0, соответственно критов нет. Защита слабая, а реген у мя до изменений был 70 а счас 35 отсилы, посмотри мои логи дуэлей и поудивляйся AWE4 ка меня сносаить фаерами!!!!!!!!!1 А я не тупой и считать умею, расставлен нормально был.

Прошу заметить - выигрывал....после того как заработало восприятие, я тебе начал проигрывать Rolling Eyes
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нормально)
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто уто-то статы не перекинул Smile
Убей себя, аффтор, вы не будете ничем отличаться тогда от некросов.. А перст - прокачка на баге, если качался - быстро развплотился Laughing
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все нормально ) просто не трогайте нас и все) выйграть можно
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
kozaborodataya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Верните вампам некромантию Ответить с цитатой

Стенку я мог ставить когда воспр не работалп а сейчас дай бог неа 1м ур смогу (пресветлому)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: