Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Орден Воины Тьмы приглашает
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_root

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Орден Воины Тьмы приглашает Ответить с цитатой

Если Вы хотите играть в интереснеой и продуктивной компании.
Если Вам интересно добится успеха, и играть со смылом, то есть достичь конечной цели игры, то я думаю нам по пути.

Мы приглашаем:
людей самостоятельных, зрелых и разумных, много играющих, которые любят и умеют общаться и работать;
людей, которые готовы много дать соорденцам за процветание и общую цель.

Мы принимаем иных всех классов 5+ уровня.

Сайт Ордена
Устав
Информация об ордене
Страница организации
Прием заявок
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю страничку нужно держать повыше .Что бы сразу в глаза бросалась.
И еще когда деньги сдавать будем?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIGHT_WOLF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе нетерпиться деньги здать =)
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ?Есть еще какие нибудь предложения что с ними делать?Их так мало что один никто ничего не сделает и что тогда над златом чахнуть.?
Лампир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, наш Орден находится на очень низком уровне развития. Нужно стараться совершенствовать его всем членам Ордена.

К примеру, связываться по аське и совместно атаковать Светлых. Evil or Very Mad
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орден вобще стоит на месте .Я понемаю что формирование и так далее но нужно еще и политикой ордена заниматься .Я все таки еще раз предлагаю сдавать деньги что бы ведьмаки смогли купить нужные книги и предметы и таки уже начали клепать арты для членов ордена.
Лампир

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Орден вобще стоит на месте .Я понемаю что формирование и так далее но нужно еще и политикой ордена заниматься .Я все таки еще раз предлагаю сдавать деньги что бы ведьмаки смогли купить нужные книги и предметы и таки уже начали клепать арты для членов ордена.

Здравая мысль! Давно пора. Twisted Evil
YOric

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подал заяву в на приём в орден 3 дня назад,ответа всё нет.Прошу рассмотреть мою заявку.Выкладывая здесь свою стату

YOric тёмный маг 5-ого левела скоро будет 1ый ап,навыки некромант+целитель. соотношение побед и поражений побед 73, поражений 26.Буду рад убивать феечкО под знаменем ордена Войны Тьмы.
na_root

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YOric писал(а):
Я подал заяву в на приём в орден 3 дня назад,ответа всё нет.Прошу рассмотреть мою заявку.Выкладывая здесь свою стату

YOric тёмный маг 5-ого левела скоро будет 1ый ап,навыки некромант+целитель. соотношение побед и поражений побед 73, поражений 26.Буду рад убивать феечкО под знаменем ордена Войны Тьмы.

В среднем в день появляется по 10 заявок, поэтому не все сразу могут в него втупить, тем более количество мест в основном составе ограничено.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора страничку поднять.А то долго искать пришлось
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. не ожидала, что Тёмный_я в этой организации...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где мне еще то быть.
Лампир

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пррррррогррррес! У нас есть свой спортзал. Наш орден станет сильнее инков Twisted Evil
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъем
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dbdthm[
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: