Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: Предложения Моритурчика |
|
|
Читаю я вот это ХХХХХ и у дивляюсь, за что там опыт давать?
вот к примеру
бла-бла-бла
"Предложение: сделать Распад за 3 ОД. "
Моря, ты чё с дуба? а чем вампомаги до татата бить будут?
Бла-бла-бла
" Сделать заклинание подобием «Паучьего Пламени»(эт он про татат).
То есть оставить стоимость в энергии неизмененной, увеличить повреждения до 72 и увеличить требуемое количество ОД до трёх.
Хоть это и вызовет некоторые возмущения по поводу того, что от огня защита в Универсальной есть,
а от Некромантии – нет, это всё равно уравняет шансы учеников других школ."
А оно вам надо?вы думайте что вы говорите!танат за 3 хода, а может нам и вправду всю магию одинаковую сделать? да некросы с танатами больше 3 ходов на 2 слое не сидят!
Бла-бла-бла
"Помимо огня, стоит каждому добавить ещё уникальное воздействие Свет/Тьма.(это Белый меч и Плеть шааба)
То есть возможность отразить эту атаку будет у Иных,
достигших такого же уровня мастерства (1ый уровень)"
Простите, а вторым и ниже что смотреть, как их вырезают?"
Бла-бла-бла
"Вспомним Ночной Дозор. Антон объясняет Егору про Сумрак, и говорит, что для восстановления сил нужна глюкоза. Поэтому для восстановления паритета со зверьми, которые едят мясо, и вампирами, которые пьют пузырьки с кровью, есть предложение дать магам восстанавливать энергию с помощью Энергетического напитка. Туда входит кофе (содержащее кофеин) и кола (содержащая сахарозу). (с) Идея Айвана."
Хм, я не понял, а смысл предлагать то, что уже есть?
бла-бла-бла
"В образе человека вампиру должны быть доступны только Некромантия и Универсальная школы.
В образе вампира у него должны быть доступны все 3 школы, за исключением возможности использования клыков под действием Кровавого Тумана.
В образе мышки у него должна быть только школа Вампиризм"
Ты чё решил нас ваще опустить?
в общем посмеялся я просто прекрастно, одно интересно, сколько ему за это опыта дали, за такую ОГРОМНУЮ работу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с тобой согласен!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya, а самому что нибудь помимо бла-бла предложить слабо? _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tihii

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Моритурчиком не согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
не трогать вампов! ща ваще трабола с распадом я третий уровень бью хуже чем 4-й(, сделайте шоб работал как перст!!! тоесть такая же формула тоок другие поврежедния, как нистранно я не заметил чтоб перст подченялся рендому. _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агония дело говорит . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если уж распад сделают за 3 ОД....это будет вообще .....
Мне кажется уж из-за этого 100% уйдут из игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | Ну если уж распад сделают за 3 ОД....это будет вообще .....
Мне кажется уж из-за этого 100% уйдут из игры |
Хорошо, тогда объясните мне, почему тант и распад - магия инферно, от которой кроме как сферы у других классов нет защиты, так вот, почему они должы быть по 2 ОД?
Скорость у вампов и некромантов не ниже чем у остальных классов, сила удара не меньше, а то и больше.
Может хватит ныть? Расход энки? извините не на много выше чем у стены огня (а это закл 4-го уровня, и в мясе особенно в многочисленном, ну сами понимаете), и даже ниже чем у паучьево пламени.
Достаточно долго некромантия была слишком легким путем. И изменения, чуточку уравнивающие шансы, уже вызывают бурю эмоций.
Хотя как показывает практика, любое изменение = нытье.
Моритурчик, респект.
Последний раз редактировалось: Мрякобесия (Сб Дек 10, 2005 11:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мряка я расчитывал что 3 уровень у меня будет нормальный смертельный перст,но облом.....
Так пускай хотя бы сбросят статы,что бы я хоть смог бы все в рукопашку кинуть....А то так я и ни маг и ни боец..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp писал(а): | Мряка я расчитывал что 3 уровень у меня будет нормальный смертельный перст,но облом.....
Так пускай хотя бы сбросят статы,что бы я хоть смог бы все в рукопашку кинуть....А то так я и ни маг и ни боец..... |
Смертельный перс, который вышибает всю энку у мага за один ход - это не есть норма....
Насчет статов... тут поддержу, для многих 4 очка, данные на перераспределение оказалось мало. Хотя надо было думать, а потом делать...
Но тут как грицца нужно попробовать. Я за, дать еще одну возможность перекинуть всем статы, с учетом полных изменений. _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте магов проубим - оставим одну школу?
С какого перепугу я не согу бить клыками под кровавым туманом в вампе? Объясните физимологическую причмну? Или начать цитаты приводить из книги?
Не нада говорить - "свое сделай". Я могу сделать. Но есть ли смысл начать перетягивать одяело? И помоему критиковать тупые откровенно предложения у нас не запрещено. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
распад специанльно для вампов магов, ибо мне с ним до второгоу уровня ходить... если распад за три од дайте ход любимца и навыкиперераспределить))) это вас не устраивает? тада оставте распад. _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда пройдут полные изменения, тогда и стоит говорить о перекидке.
вы еще не видели анализ посвященый зверям.
там это так было прикидки. К тому же Agonya, я видел что ты там постил, так что тебе дали шанс повлиять и выносить на всеобщее обсуждение. в надежде что голоса всех вампов повлияют.......
Зря, нет больше права у большинства. Сами виноваты. Скажите спасибо, что еще форум не закрыли, как вчера хотели. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
уровнять всех на каждом конкретном уровне можно только сделав все школы (а так же все классы, включая вампов и зверей) одинаковыми.. названия разные, а принцип действия, расход энки один и тот же...
оно надо? может и надо....
ps: а вообще я думал этим надо было в бете заниматься.... если уж за что-то берешся делай это хорошо.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж коль вылезла на форум, немного поспорю... с аФФтором...
Цитата: | Читаю я вот это ХХХХХ и у дивляюсь, за что там опыт давать?
вот к примеру
бла-бла-бла
"Предложение: сделать Распад за 3 ОД. "
Моря, ты чё с дуба? а чем вампомаги до татата бить будут? |
Написала выше, и не забывайте что Тант, за 2 ОД тоже в топку.
Соглашусь что тогда вамп против некроса никуда, но 1. Не забываем что начиная с 4 уровня маг более сильный класс.
Либо дать вампам уровень магии соответсвующий реальному уровню в игре. Хотя больше склоняюсь к первому. У вампов итак много вкусного.
Цитата: | Бла-бла-бла
" Сделать заклинание подобием «Паучьего Пламени»(эт он про татат).
То есть оставить стоимость в энергии неизмененной, увеличить повреждения до 72 и увеличить требуемое количество ОД до трёх.
Хоть это и вызовет некоторые возмущения по поводу того, что от огня защита в Универсальной есть,
а от Некромантии – нет, это всё равно уравняет шансы учеников других школ."
А оно вам надо?вы думайте что вы говорите!танат за 3 хода, а может нам и вправду всю магию одинаковую сделать? да некросы с танатами больше 3 ходов на 2 слое не сидят! |
Описано в предыдущем сообщении, по-моему понятно.
Колдунов на третьем слое пока нет, но это временно. Кудес сидит дольше только в случае использования лишь ледяной бури за 4 ОД, размазывающейся по всем противникам. На мой взгляд баланс есть. Особенно когда к этому кудесу зайдет некрос или переверт, кроме того что усыпить на 2 хода и выпасть в реал кудес сделать ничего не сможет.
"Помимо огня, стоит каждому добавить ещё уникальное воздействие Свет/Тьма.(это Белый меч и Плеть шааба)
То есть возможность отразить эту атаку будет у Иных,
достигших такого же уровня мастерства (1ый уровень)"
Простите, а вторым и ниже что смотреть, как их вырезают?" |
Становитесь выше, или ты предлагаешь оставить расстановки уровней в игре как есть и не давать никому возможность набирать опыт и получать высшие уровни? Респект По-моему тут и разница между 5 и 4 уровнем, а также между 3 и вторым. Плюс, чем глубже в лес, тем меньше энки....
"Вспомним Ночной Дозор. Антон объясняет Егору про Сумрак, и говорит, что для восстановления сил нужна глюкоза. Поэтому для восстановления паритета со зверьми, которые едят мясо, и вампирами, которые пьют пузырьки с кровью, есть предложение дать магам восстанавливать энергию с помощью Энергетического напитка. Туда входит кофе (содержащее кофеин) и кола (содержащая сахарозу). (с) Идея Айвана."
Хм, я не понял, а смысл предлагать то, что уже есть? |
Энергетический коктейль, подобной рецептуры прибавляет не энергию, а скорость.
Энергетический амулет, введенный не так давно администрацией не соответствует логике рецептуры (ну дело ли магам водку с кровью мешать), плюс его действие возможно только на всех союзников и в итоге бесполезная трата денег.
Как минимум использование данного напитка должно быть подобием использование крови вампом или мясом для переверта/обормота
Цитата: | бла-бла-бла
"В образе человека вампиру должны быть доступны только Некромантия и Универсальная школы.
В образе вампира у него должны быть доступны все 3 школы, за исключением возможности использования клыков под действием Кровавого Тумана.
В образе мышки у него должна быть только школа Вампиризм"
Ты чё решил нас ваще опустить?
в общем посмеялся я просто прекрастно, одно интересно, сколько ему за это опыта дали, за такую ОГРОМНУЮ работу |
Данная тема уже обсуждалась, долго и жарко. См. топик Визиря о значительных преимуществах вампов перед перевертами/обормотами. _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|