Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Магия в дуелях...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Магия в дуелях... Ответить с цитатой

можно еще топ назвать "думы о грустном"...

ступор-ты умер успев ударить 1-2 раза.
очар-тожесамое.
подобия-если повезет удариш 3 раза.
перст-тожесамое.

есть мнение что неплохо было бы сделать ети заклинания только для групповых боев ,или использовать "урезанную" версию для дуелей.

может ,конечно я не вижу картины в целом. пишу чисто личные ощущения. просто когда в бою ФИЗИЧЕСКИ нет НИ ОДНОГО шанса выиграть-ето имхо не нормально.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Унголианта

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант - дуэлиться без очара, ступора, подобий и перста)
Зато на 2 будете рулить...
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте в дуели не будем пускать об/пр в животном облике? бред...
Ulf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта, ето ,знаеш ли сложно сделать с учетом неработающего чата. который не работает ,как я уже гдето писал ,5 дней в неделю.
Fire Falcon,ето у тебя бред ,причем видимо пожизненный. иди ,лечись...
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин, вы обы совсем ****.... вы всегда режете магов/вампов/инкубов, но при этом себя любимых не трогаете вообще... ой нас обрезали... ой у нас отобрали мега крутые криты.... хамы вы просто, хотите оверповером быть...
Ulf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда режем?
лично я сейчас в дуелях режу только ТУПЫХ магов. которые либо не умеют драться ,либо не сумели правильно прокачаться.
а про криты ваще молчали бы. кда фаербол через 4 огненных щитка критом бьет на 60 ,ето имхо не нормально.
когтями через 4 щитка крит на 18-20 вместо обычных 46-50
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да, а как зеркала сбивать на следующию фазу после их становки это нормально? а когда в сумраке сидеть не вылетая - это нормально?
а когда регенерация на 90+ это нормально?
а рулить до 4-3 уровня это нормально?
поздно батянька скулить... если что не нравится... delmult.cgi думаю поможет..
Zanzibara

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf писал(а):
всегда режем?
лично я сейчас в дуелях режу только ТУПЫХ магов. которые либо не умеют драться ,либо не сумели правильно прокачаться.
а про криты ваще молчали бы. кда фаербол через 4 огненных щитка критом бьет на 60 ,ето имхо не нормально.
когтями через 4 щитка крит на 18-20 вместо обычных 46-50

так ПР и должны быть слабее магов. Книгу еще почитай Twisted Evil
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убивал, с зеркалами, с перстом, с очаром, ступор вродь сферой отбивается или как сон... вобщем тоже убить моно

итох: тему в топку, аффтора на кол.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зверушки -- экспа на любом уровне

а вот перст, зеркала -- смерть. остальное отбивается сферой
Ulf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest, ето твою рожу улыбчивую на кол.
я тоже убивал. 1 раз из 10.
Zanzibara, извини ,но книга меня не интересует ни капли. товарищ лукьяненко имеет очень смутное представление о магии вообще ,а уж об оборотнях темболее. я конечно понимаю что ето все фантастика ,но одно дело когда про космические корабли пишет физик-авиоконструктор ,и другое-выпускник пту ,который на токарном станке точит.(давайте на етом обсуждение книги закончим-есть соотвествующий раздел. чтобы прояснить ситуацию-я не считаю лукьяненко птушником ,я пример привел)
Fire Falcon, ты видимо вообще гдето за облаками летаеш. прочти название темы чтоли... подумай... головой...
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коль руки с головой не от плечь ничё пасаветавать не магу... Razz
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как маг - дуелянт, отлично знаю что ты хочешь, чтоб ты рулил в дуелях и точка!
Ulf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon,слушай ,может ты Fire Dyatel а не фалкон? ты мне все примеры привел из групповых боев. а теперь говориш что ты дуелянт. и ето видимо ты хочеш рулить в дуелях ,ибо я хочу чтобы баланс был.
есл перст 1м критом снимает 250 енки(когда у меня максимум чуть больше 300 ,а пока обкастуюсь и войду-уже 200.) ,а кастануть его можно 2 раза за ход ,то баланс отсутствует в принципе.
если парализация накладывается с шансом 100% на 2-3 хода ,и сбить ее нет никакой возможности ,то баланс отсутствует в принципе.
EqKeeper

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulf,
...если оборот сиdит на третьем уровне сумрака сколько ему влезет, а маги улетают в реал, то баланс отсутствует в принципе.
Что негрьi читерьi все и так знают и страdают от этого, в первую очереdь, маги, которьiе могут только что в реале пополнить энку. А тьi сиdишь себе, dа кльiками цапаешь. Хочешь легкой жизни - обнуляйся и буdь некром.

П.С. Из всех перевертов\обортов тьi первьiй, ИМХО, жалуешься.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: