Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulf

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: Магия в дуелях... |
|
|
можно еще топ назвать "думы о грустном"...
ступор-ты умер успев ударить 1-2 раза.
очар-тожесамое.
подобия-если повезет удариш 3 раза.
перст-тожесамое.
есть мнение что неплохо было бы сделать ети заклинания только для групповых боев ,или использовать "урезанную" версию для дуелей.
может ,конечно я не вижу картины в целом. пишу чисто личные ощущения. просто когда в бою ФИЗИЧЕСКИ нет НИ ОДНОГО шанса выиграть-ето имхо не нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант - дуэлиться без очара, ступора, подобий и перста)
Зато на 2 будете рулить... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте в дуели не будем пускать об/пр в животном облике? бред... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, ето ,знаеш ли сложно сделать с учетом неработающего чата. который не работает ,как я уже гдето писал ,5 дней в неделю.
Fire Falcon,ето у тебя бред ,причем видимо пожизненный. иди ,лечись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да блин, вы обы совсем ****.... вы всегда режете магов/вампов/инкубов, но при этом себя любимых не трогаете вообще... ой нас обрезали... ой у нас отобрали мега крутые криты.... хамы вы просто, хотите оверповером быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
всегда режем?
лично я сейчас в дуелях режу только ТУПЫХ магов. которые либо не умеют драться ,либо не сумели правильно прокачаться.
а про криты ваще молчали бы. кда фаербол через 4 огненных щитка критом бьет на 60 ,ето имхо не нормально.
когтями через 4 щитка крит на 18-20 вместо обычных 46-50 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
о да, а как зеркала сбивать на следующию фазу после их становки это нормально? а когда в сумраке сидеть не вылетая - это нормально?
а когда регенерация на 90+ это нормально?
а рулить до 4-3 уровня это нормально?
поздно батянька скулить... если что не нравится... delmult.cgi думаю поможет.. _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanzibara

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ulf писал(а): | всегда режем?
лично я сейчас в дуелях режу только ТУПЫХ магов. которые либо не умеют драться ,либо не сумели правильно прокачаться.
а про криты ваще молчали бы. кда фаербол через 4 огненных щитка критом бьет на 60 ,ето имхо не нормально.
когтями через 4 щитка крит на 18-20 вместо обычных 46-50 |
так ПР и должны быть слабее магов. Книгу еще почитай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
убивал, с зеркалами, с перстом, с очаром, ступор вродь сферой отбивается или как сон... вобщем тоже убить моно
итох: тему в топку, аффтора на кол. _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
зверушки -- экспа на любом уровне
а вот перст, зеркала -- смерть. остальное отбивается сферой _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest, ето твою рожу улыбчивую на кол.
я тоже убивал. 1 раз из 10.
Zanzibara, извини ,но книга меня не интересует ни капли. товарищ лукьяненко имеет очень смутное представление о магии вообще ,а уж об оборотнях темболее. я конечно понимаю что ето все фантастика ,но одно дело когда про космические корабли пишет физик-авиоконструктор ,и другое-выпускник пту ,который на токарном станке точит.(давайте на етом обсуждение книги закончим-есть соотвествующий раздел. чтобы прояснить ситуацию-я не считаю лукьяненко птушником ,я пример привел)
Fire Falcon, ты видимо вообще гдето за облаками летаеш. прочти название темы чтоли... подумай... головой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
я как маг - дуелянт, отлично знаю что ты хочешь, чтоб ты рулил в дуелях и точка! _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon,слушай ,может ты Fire Dyatel а не фалкон? ты мне все примеры привел из групповых боев. а теперь говориш что ты дуелянт. и ето видимо ты хочеш рулить в дуелях ,ибо я хочу чтобы баланс был.
есл перст 1м критом снимает 250 енки(когда у меня максимум чуть больше 300 ,а пока обкастуюсь и войду-уже 200.) ,а кастануть его можно 2 раза за ход ,то баланс отсутствует в принципе.
если парализация накладывается с шансом 100% на 2-3 хода ,и сбить ее нет никакой возможности ,то баланс отсутствует в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EqKeeper

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ulf,
...если оборот сиdит на третьем уровне сумрака сколько ему влезет, а маги улетают в реал, то баланс отсутствует в принципе.
Что негрьi читерьi все и так знают и страdают от этого, в первую очереdь, маги, которьiе могут только что в реале пополнить энку. А тьi сиdишь себе, dа кльiками цапаешь. Хочешь легкой жизни - обнуляйся и буdь некром.
П.С. Из всех перевертов\обортов тьi первьiй, ИМХО, жалуешься. _________________ Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|