Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: Из редакции АльмаНаха |
|
|
Если вы тёмный, если присутствует здоровая самоирония и чувство юмора выше пола, тогда я обращаюсь к вам. Вам есть что сказать, но нет возможности? Редакция АльмаНаха "Очищенный Банан Ж" доводит до вашего сведения , что у вас появилась возможность выразить себя. Пишите статьи, и уверяю вас ни одна статья не будет изменена(кроме орфографических ошибок ), и Вы будете услышаны. Также хочу напомнить: у нас юмориститческое издание, а сарказм и ирония составляющие юмора. Дерзайте, и поможет вам Тьма.
____
по поводу сотрудничества звоните сюда:333412905 после 5 вечера, до 5 пожелания о сотрудничестве кидайте в личную почту. _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонить по асе? Оригинально...
ничем помочь не могу, у мя идей для эпических статей нет) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она наверно ограбила всётаки инквизицию _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konichiro

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy писал(а): | Звонить по асе? Оригинально...
ничем помочь не могу, у мя идей для эпических статей нет) |
Бушь стебацца,зарэжу.вах вах))И ничо эпического вовсе не требуецца,вопщим ждемс)) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего эт только тьма может писать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Issaya,"Ошибка!
Запрашиваемый персонаж не существует."-----ты какого цвета? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вай вай вай! Konichiro, ти такой балшой дядя и все ищо вэришь, чито мага можно зарэзать да? =))))) _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы писал(а): | Она наверно ограбила всётаки инквизицию |
Простите, вы вобще о ком??  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl, а тебе цвет которого перса по счёт назвать? 1? 7? 20?
Весёна, и всё таки? почему имеет права писать тока Тёмные? разве у светлых мало креативщиков?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|