Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Святослав Викторович

Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 16 Откуда: А по какому поводу интересуетесь?
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: Кто мог бы быть эквивалентом вампира, для светлых |
|
|
Кто мог бы быть пятым персонажем?
Пишите свои предложения.
Я считаю, что если вампир забирает кровь, то Светлый его собрат должен кровь отдавать, следовательно надо ввести переливателя крови сташного бойца, особенно страшного на высшем уровне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж были разные предложения по "светлым вампирам", но переливатель крови это что-то. Жжошь Святослав Викторович, однозначно жжошь _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, а просто афтор никак на йад себе не накопит, вот и постит всякий бред. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril, +1.
че-то меня этот автор достал... пора вводить репутацию... чтоб -1 ему... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У светлых есть класс ЖУТКИЙ НУБ. Он рвет всех! На любых левелах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага особенно своих щитами мага )))) по зеркалам )) им 5 баллов за это ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Святослав Викторович

Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 16 Откуда: А по какому поводу интересуетесь?
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril, Индорил - инквизиция, точно точно, у тебя кстати какой в там Левел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже порванный баян _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фтопку _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Святослав Викторович

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет проблем, фтопку так фтопку, и еше пост про несвободных  _________________ Бла бла бла, еще че скажете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veleta

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар!!!! Нет, я, конечно, читала уже бредовые идеи, но эта..... ЭТО ЖЕ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТОВАРИЩИ ИНЫЕ!!!!! В МУЗЕЙ ЕГО!... Или в юмористическую передачу..... _________________ свобода-это благо и проклятие,но она стоит того,чтобы за нее бороться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что.. идея про светлого переливателя крови на мой взгляд очень даже ничего..
Вот представляете.. идет такой переливатель по Самой Большой Деревне России.. Кто возьметься что бы его нарисовать?? хотя бы для Библиотеке??
Я вообще не понимаю, как нас еще оттуда не выгнали.. из этой деревне.. То в реал неизвестно откуда куски мяса падают.. звериные шкуры.. Обугленные головы магов и ведунов.. в реале раздается чавканье вампиров в полдень под Кремлевскими Курантами... Хотя, может быть они уже привыкли? И про Договор Великий наслышаны... Как его дружно Дозоры берегут... ночами и днями не спят под присмотром Инков...
Правда есть тут у нас парочка нубов, что пытаются нарушить этот самый Договор, но их периодически отлавливают, а затем отпускают, что бы москвичам скучно не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|