Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: Заклинания поддержки |
|
|
Небольшое предисловие:
Всем известно, что кудесники самые лучшие маги поддержки, хорошая защита, самое лучшее лечение и обкаст, и их прямое предназначение в мясе - это именно поддержка. Не атака, что является предназначением некромантов, колдунов и зверей, а поддержка и защита, и частенько случается, что именно кудесники своей поддержкой "вытягивают" сложные бои.. Но что мы имеет в результате?? Расскажу на своем собственном примере.. Если я полностью работаю на поддержку, то опыта я получаю копейки.. если выживу, то максимум 50-60, в то время как атакующие персы получают 300-400, но ведь именно я дал им возможность беспрепятсвенно атаковать, забывая о личной защите. По-моему, имеет место быть несправедливость. Раньше кудесники 3 уровня выезжали на экспорубстве защитной стены, сейчас же она стоит как простое защитное заклинание и это верно. Я не хочу, чтобы меня за мою "работу" прозвали экспорубом, но я и не хочу получать крохи за ее выполнение.
Атакующие маги получают опыт из расчета урона, который они наносят, и получают немало.. я же говорю по защитные заклы, которые сейчас ничего не стоят в плане опыта, но очень много стоят в плане поддержки союзников, и следовательно должны оплачивается соответственно. Тем более, что не прошу увеличить их стоимость раза в 2-3. Увеличение в 1,5 раза приведет к тому, что как минимум маги поддержки будут получать около 100 экспы за бой, а атака - около 200-250.. эти цифры для персов 3 уровня.. у меньших уровней будет такая же пропорция..сейчас же маги подержки получают в 5-6 раз меньше атакующих персов...
Я предлагаю увеличить стоимость заклинаний поддержки и защиты в полтора раза.. ИМХО.. это будет правильно...
Опрос не ввожу, т.к. уверен, что маги поддержки меня поддержат(извините за тавтологию), а остальные будут против.. поэтому просто высказывайтесь по теме, кто что думает...
Последний раз редактировалось: Crusader (Пн Ноя 28, 2005 8:20 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
давно уже пора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, ты немного не прав...
ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ И АТАКУЮЩИЕ МАГИ!!!!!!!!!!!!
Хоть и маленькие  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, благодарю за поддержку.. Надеюсь меня поддержит и Администрация и введет необходимые изменения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, не благодари, не надо. Просто игре этого нехватает.
А когда ХАЙлевелы говорят, не бей, ставь сферу!!!
Экспа вся им  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
всеми руками и ногами за, хотя чесно говоря моё лечение и так окупается, но поверь мне до изменений ещё очень далеко_ _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
За! А то мне как кудесу выгоды лечить и сферы ставить в мясе никакой нет! Лучше три стеночки огня с уроном 0-2 опыта в разы больше ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против!
"Мне как кудесу" не важно, что выгодно в плане опыта, я готов и даром обкастовывать, лишь бы в бою победить.
За поддержку и надо мало опыта давать, пусть она будет добровольным делом, а не "экспорубством" - тогда будет выбор между эгоистичным набиванием опыта и помощью остальным
Насчет магов поддержки: кудесам и так неплохо живется, а остальные (аля прорицатели целители без боевых школ) - САМИ ВИНОВАТЫ. И так ясно, что школы эти дополнительные.
Думаю, никто со мной не согласится, ну да плевать. _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
За! Crusader дело говорит _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и не кудес, но переодически кидая 3-6-ть сфер за ход конечно ЗА. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, начали поддерживать... Растём  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр, а ты пробовал играть кудесом только на атаке?? Поверь.. гораздо выгоднее пустить за ход 3 стенки огня пусть даже с уроном 0-2, чем накидать сферы на зверей.. экспы будет гораздо больше.. раза в 2 точно...так что не говори тут о добровольной поддержке.. когда тебе надоест получать гроши за защиту, ты сам начнешь гасить стенками огня.. лично я этим не занимаюсь, и заниматься не буду, для меня победа команды важнее личного роста.. но я везде быть не могу, и я не один кудесник на всю Москву.. а мне хочется, чтобы кудес в бою действительно были магами поддержки, а не просто раззеркаленным придатком на который даже удар потратить влом, ибо угрозы никакой не представляет.. если на 5-6 уровне не начать приучать кудесников к поддержке, то на 2 слое с получением стены огня они забывают обо всем, кроме своей выгоды.. просмотри любой лог, где есть кудесник и увидишь, как они шмаляют стенками почем зря.. а кому это надо??
Кудесников я взял только для примера, так как они являются самым "обиженным" классом в плане начисления экспы, так же это будет распространяться и на другие классы, сферами ведь все пользуются, а так будут пользоваться гораздо активнее. Лично меня просто смех разбирает, когда я за ход усыпляю 2х перевертов, учитывая, что у противника имеется 3-4 мага. А все потому, что сферку кинуть влом, ибо экспы не дадут..
Последний раз редактировалось: Crusader (Пн Ноя 28, 2005 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | просмотри любой лог, где есть кудесник и увидишь, как они шмаляют стенками почем зря.. а кому это надо?? |
Ну не любой, не надо
Я стенки применяю только когда противников мало или чтобы помочь зачистить первый слой
Но действительно, экспа за это дают в 2-3, а то и 4 раза больше.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За. Может хоть тогда меня лечить/прикрывать начнут  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |