Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нелогичность

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady Dizrael

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Нелогичность Ответить с цитатой

Игарю вот оборотнем. И при нападении иногда возникает такая надпись "Lady Dizrael с криком "ура" напала на кого-нить так". Ну как может оборотень орать? Может стоит сделать, чтобы для оборотней и перевёртышей было "напала рыча".
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, с криком "грр-х Ура" Very Happy
ЗЫ Эт мелочи..
ЗЗЫ Джони, ты лучше в "ВАЖНО! Читать перед созданием темы." добавляй не постами дополнения, а ссылкой на Правила форума Wink

!  Джони:
ты мне лучше советы в ЛС пиши, а то по статье пойдеш
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Dizrael, таких мелочей много, но их все исправят
Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне иногда пишут - истошно вопя, а я на самом деле прикурить попросил Twisted Evil
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне иногда пишут "нагло", а на самом деле я очень вежливо попросила у жертвы экспы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Issaya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне иногда пишет незаметно подкрался, а я на самом деле вопя "Ура" кинулся на жертву
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Dizrael, немного истории.

Если мне не изменяет память, началось с того, что все могли говорить.
потом на програмном уровне оборотням и вампирам эту функцию порезали в трансформе, и вместо слов у них было рррррРррРРРРррр и Pipiiiippppiii соответствено (что-нить в этом духе, тока комбинации другие). Естествено это вызвало недовольство зверушек и прочей нечисти.

Для выхода был разработан язык символов, к примеру, + да, - нет.... а также использование не совсем игровых методов со сменой кодировки, когда они могли говорить......

потом это порезали. но не на долго.

Было решено, что чем больше уровень, тем четче зверушка может говорить, и если у 6-7 нифига не было понятно, то уже 3 выговаривали почти все звуки, но был баг, при котором 2 не могли вообще говорить, на что сильно жаловались (есно в трансформе.)

Потом все это порезали, хотя и было весело и сделали современый вариант, с грр-х

Так что по умолчанию мы считаем что вы говорите нормально.

З.Ы. А может к новому году вернуть все в зад? Very Happy на недельку, то-то у нубов паника будет.......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
З.Ы. А может к новому году вернуть все в зад? Very Happy на недельку, то-то у нубов паника будет.......

типа шутка юмора. а что идея супер. запомниться на долго )))
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, а теперь любимая фраза-ПОЛНОСТЬЮ согласен с предыдущим оратаром Wink
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Lady Dizrael, немного истории.

Если мне не изменяет память, началось с того, что все могли говорить.
потом на програмном уровне оборотням и вампирам эту функцию порезали в трансформе, и вместо слов у них было рррррРррРРРРррр и Pipiiiippppiii соответствено (что-нить в этом духе, тока комбинации другие). Естествено это вызвало недовольство зверушек и прочей нечисти.

Для выхода был разработан язык символов, к примеру, + да, - нет.... а также использование не совсем игровых методов со сменой кодировки, когда они могли говорить......

потом это порезали. но не на долго.

Было решено, что чем больше уровень, тем четче зверушка может говорить, и если у 6-7 нифига не было понятно, то уже 3 выговаривали почти все звуки, но был баг, при котором 2 не могли вообще говорить, на что сильно жаловались (есно в трансформе.)

Потом все это порезали, хотя и было весело и сделали современый вариант, с грр-х

Так что по умолчанию мы считаем что вы говорите нормально.

Оффтопер Razz
Здесь речь про надписи перед боем в логе..
Мне кажется, что менять обороту "Ура" на "грр-х Ура" это несколько лишнее..
А вот чтобы порычали звери - это я непротив..
ЗЫ По статье не надо.. Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
......Так что по умолчанию мы считаем что вы говорите нормально......

смотри внимательно. Я отвтил на вопрос, почему в логе так пишут?

И менять одно на другое, зачем? выже говорите как все. Вот если бы мы вернулись, к тому времени когда об говорить не могли, тогда да.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: