Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady Dizrael

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: Нелогичность |
|
|
Игарю вот оборотнем. И при нападении иногда возникает такая надпись "Lady Dizrael с криком "ура" напала на кого-нить так". Ну как может оборотень орать? Может стоит сделать, чтобы для оборотней и перевёртышей было "напала рыча". _________________ [Тёмная боевая уточка-нинзя] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, с криком "грр-х Ура"
ЗЫ Эт мелочи..
ЗЗЫ Джони, ты лучше в "ВАЖНО! Читать перед созданием темы." добавляй не постами дополнения, а ссылкой на Правила форума
! | Джони: | ты мне лучше советы в ЛС пиши, а то по статье пойдеш | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне иногда пишут - истошно вопя, а я на самом деле прикурить попросил  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне иногда пишут "нагло", а на самом деле я очень вежливо попросила у жертвы экспы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне иногда пишет незаметно подкрался, а я на самом деле вопя "Ура" кинулся на жертву |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lady Dizrael, немного истории.
Если мне не изменяет память, началось с того, что все могли говорить.
потом на програмном уровне оборотням и вампирам эту функцию порезали в трансформе, и вместо слов у них было рррррРррРРРРррр и Pipiiiippppiii соответствено (что-нить в этом духе, тока комбинации другие). Естествено это вызвало недовольство зверушек и прочей нечисти.
Для выхода был разработан язык символов, к примеру, + да, - нет.... а также использование не совсем игровых методов со сменой кодировки, когда они могли говорить......
потом это порезали. но не на долго.
Было решено, что чем больше уровень, тем четче зверушка может говорить, и если у 6-7 нифига не было понятно, то уже 3 выговаривали почти все звуки, но был баг, при котором 2 не могли вообще говорить, на что сильно жаловались (есно в трансформе.)
Потом все это порезали, хотя и было весело и сделали современый вариант, с грр-х
Так что по умолчанию мы считаем что вы говорите нормально.
З.Ы. А может к новому году вернуть все в зад? на недельку, то-то у нубов паника будет....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | З.Ы. А может к новому году вернуть все в зад? Very Happy на недельку, то-то у нубов паника будет....... |
типа шутка юмора. а что идея супер. запомниться на долго ))) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, а теперь любимая фраза-ПОЛНОСТЬЮ согласен с предыдущим оратаром  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Lady Dizrael, немного истории.
Если мне не изменяет память, началось с того, что все могли говорить.
потом на програмном уровне оборотням и вампирам эту функцию порезали в трансформе, и вместо слов у них было рррррРррРРРРррр и Pipiiiippppiii соответствено (что-нить в этом духе, тока комбинации другие). Естествено это вызвало недовольство зверушек и прочей нечисти.
Для выхода был разработан язык символов, к примеру, + да, - нет.... а также использование не совсем игровых методов со сменой кодировки, когда они могли говорить......
потом это порезали. но не на долго.
Было решено, что чем больше уровень, тем четче зверушка может говорить, и если у 6-7 нифига не было понятно, то уже 3 выговаривали почти все звуки, но был баг, при котором 2 не могли вообще говорить, на что сильно жаловались (есно в трансформе.)
Потом все это порезали, хотя и было весело и сделали современый вариант, с грр-х
Так что по умолчанию мы считаем что вы говорите нормально.
З.Ы. А может к новому году вернуть все в зад? на недельку, то-то у нубов паника будет....... | Оффтопер
Здесь речь про надписи перед боем в логе..
Мне кажется, что менять обороту "Ура" на "грр-х Ура" это несколько лишнее..
А вот чтобы порычали звери - это я непротив..
ЗЫ По статье не надо..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | ......Так что по умолчанию мы считаем что вы говорите нормально...... |
смотри внимательно. Я отвтил на вопрос, почему в логе так пишут?
И менять одно на другое, зачем? выже говорите как все. Вот если бы мы вернулись, к тому времени когда об говорить не могли, тогда да. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|