Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько по вашему мнению эффективна деятельность инквизиции? |
0 процентов |
|
27% |
[ 6 ] |
30 % |
|
45% |
[ 10 ] |
50 % |
|
22% |
[ 5 ] |
70 % |
|
4% |
[ 1 ] |
100 % |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: Видимость или реальность? |
|
|
Насколько по вашему эффективна деятельность инквизиции?
Просьба к инквизиции подольше не удалять мой топ, хотя бы сами узнаете как оценивают вас игроки, а если удалите или закроете, то....и так все понятно))) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В каком смысле эффективна?
как админоф или как игровых персонажей?
про админскую часть никто не знает скока кто из инков учавствует,а как игровых имхо минимально,все равно их никто не боитсо. совсем имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
смотря что ты имеешь ввиду... если игровой процесс то ничтожно мала, если администрирование игры в целом то весьма велика)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так и пишите в чем вы видите их пользу...)))
в администрировании игры...хм...ну это вроде не функция инквизов)))
я про их профессиональную деятельность)
кажется я неправильно указал длительность голосования)))) поторопился))) просто отпишитесь....с претензиями или похвалами....короче оцените их деятельность) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по моему они выполняют свои фунции... В бои не ввязываются. Ведут трибунал. И всё. А хочется большего))) Чего сам не знаю, но большего хочется))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как именно инувов........мала функция....да и ненужна она..........они - Палы из БК - это макс кем они должны быть.
а как одминоф - молодцы. наверняка немаленькая. но в прцентах неотпишешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставила 50%, потому что в игровом плане минимум, а в администрировании с перевыполнением.. излишним на мой взгляд.. Я думала, у инквизиторов, (судей?) обязанности должны быть другие.. но это опять же имхо..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мусор это, а не инквизиция, понабрали народу фиг знает за какие заслуги. Вот нафига дилер в инквизиции?
А я наоборот считаю что инквизиция должна чаще быть на улице, что бы иные видели, что за свои проступки могут быть жестоко наказаны. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД, глупости. Вспомни первоисточник.
Инквизиция - это не мальчики на побегушках, которые улицы должны проверять.
Жестоко наказаны - и так получается. Ведь именно Инки подписывают приговоры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен. В данный момент игровая Инквизиция отсутствует практически полностью, исполняя лишь технические функции. Между тем участие Инквизиции в Игре могло бы дать возможность для проведения многочисленных игровых квестов, связанных не с получением чего-либо откуда-либо, как это было в квесте с Башнями, а с выполнением группами персонажей определнных заданий.
Абсолютно не реализованы идеи с Индульгенциями и т.п.
Но это - моя личная точка зрения. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое "Инквизиция"?
Честно говоря, со времен беготни ОП с фломастерами, я Инквизиции и не видел никогда. Ходят слухи, что существует Stanislav, но, по-моему, это просто легенда.
Мне кажется, что имеет место быть институт носозадирательства. Поскольку Великие Предтечи (Alermo иже с ним) есть Инквизиторы, то все, кого они сами же поставили вровень себе, абсолютно неоправданно раздулись от всеобъемлющего чувства собственной значимости и крутизны. Господа, вы никогда не станете Алермами. Попуститесь, будьте проще.
Лично у меня давно сложилось мнение, что деятельность Инквизиции, как игрового формирования, реально живет лишь в опусах из раздела FanArt. Ну и, бывает, промелькнет балахон Каспера... тьфу, Сайласа, и что-то где-то оказывается запрочь закупорено.
Оценил как "0%", поскольку техническое администрирование в данном контексте рассматривать не корректно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|