Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Видимость или реальность?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Насколько по вашему мнению эффективна деятельность инквизиции?
0 процентов
27%
 27%  [ 6 ]
30 %
45%
 45%  [ 10 ]
50 %
22%
 22%  [ 5 ]
70 %
4%
 4%  [ 1 ]
100 %
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Видимость или реальность? Ответить с цитатой

Насколько по вашему эффективна деятельность инквизиции?
Просьба к инквизиции подольше не удалять мой топ, хотя бы сами узнаете как оценивают вас игроки, а если удалите или закроете, то....и так все понятно)))
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком смысле эффективна?
как админоф или как игровых персонажей?
про админскую часть никто не знает скока кто из инков учавствует,а как игровых имхо минимально,все равно их никто не боитсо. совсем имхо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря что ты имеешь ввиду... если игровой процесс то ничтожно мала, если администрирование игры в целом то весьма велика))))
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так и пишите в чем вы видите их пользу...)))
в администрировании игры...хм...ну это вроде не функция инквизов)))
я про их профессиональную деятельность)

кажется я неправильно указал длительность голосования)))) поторопился))) просто отпишитесь....с претензиями или похвалами....короче оцените их деятельность)
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по моему они выполняют свои фунции... В бои не ввязываются. Ведут трибунал. И всё. А хочется большего))) Чего сам не знаю, но большего хочется)))
Tarasik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как именно инувов........мала функция....да и ненужна она..........они - Палы из БК - это макс кем они должны быть.
а как одминоф - молодцы. наверняка немаленькая. но в прцентах неотпишешь.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставила 50%, потому что в игровом плане минимум, а в администрировании с перевыполнением.. излишним на мой взгляд.. Я думала, у инквизиторов, (судей?) обязанности должны быть другие.. но это опять же имхо.. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мусор это, а не инквизиция, понабрали народу фиг знает за какие заслуги. Вот нафига дилер в инквизиции?
А я наоборот считаю что инквизиция должна чаще быть на улице, что бы иные видели, что за свои проступки могут быть жестоко наказаны. Вот так.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД, глупости. Вспомни первоисточник.
Инквизиция - это не мальчики на побегушках, которые улицы должны проверять.
Жестоко наказаны - и так получается. Ведь именно Инки подписывают приговоры.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен. В данный момент игровая Инквизиция отсутствует практически полностью, исполняя лишь технические функции. Между тем участие Инквизиции в Игре могло бы дать возможность для проведения многочисленных игровых квестов, связанных не с получением чего-либо откуда-либо, как это было в квесте с Башнями, а с выполнением группами персонажей определнных заданий.
Абсолютно не реализованы идеи с Индульгенциями и т.п.
Но это - моя личная точка зрения.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое "Инквизиция"? Wink
Честно говоря, со времен беготни ОП с фломастерами, я Инквизиции и не видел никогда. Ходят слухи, что существует Stanislav, но, по-моему, это просто легенда.

Мне кажется, что имеет место быть институт носозадирательства. Поскольку Великие Предтечи (Alermo иже с ним) есть Инквизиторы, то все, кого они сами же поставили вровень себе, абсолютно неоправданно раздулись от всеобъемлющего чувства собственной значимости и крутизны. Господа, вы никогда не станете Алермами. Попуститесь, будьте проще.

Лично у меня давно сложилось мнение, что деятельность Инквизиции, как игрового формирования, реально живет лишь в опусах из раздела FanArt. Ну и, бывает, промелькнет балахон Каспера... тьфу, Сайласа, и что-то где-то оказывается запрочь закупорено.

Оценил как "0%", поскольку техническое администрирование в данном контексте рассматривать не корректно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: